Отзывы о Е-Заём

№65-13-030-45-003161 от 14.05.2013

Рейтинг МФО

4.5

Народный рейтинг

39 место

№65-13-030-45-003161 от 14.05.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Шипилов Андрей
09 апреля 2021 в 09:17
5
Условия кредита меня вполне устраивают. Пользуюсь регулярно, плачу в срок, поэтому условия стали еще выгоднее.
Евгений
10 марта 2021 в 17:28
5
Хорошие условия взятия микрозайма у этой организации и проценты не такие уж большие как у конкурентов, взял займ и доволен! Спасибо!
Виктория
10 марта 2021 в 12:38
5
Займ мне здесь оформили за несколько минут и я полностью осталась довольна. Качество обслуживание отличное. Теперь я знаю кугда мне обратится если срочно понадобятся деньги.
Алекс
06 марта 2021 в 11:08
5
Брал как-то раз займ тут, в целом всё понятно, прозрачно и просто проценты такие себе, всё быстро оформляют и дают, рекомендую!
Алла
05 марта 2021 в 12:15
5
Отличная микрофинансовая компания. При просрочке на навстречу всегда идут, не названивают и не угрожают, беру только тут займы.
Александр Косин
05 марта 2021 в 11:29
5
По 25 000 р дважды оформление было займа. Нормально одобряют, не срезают сумму. У коллеги одобрили даже с не очень хорошей кредитной историей. Правда  сумма была 10 000р.
Ручкин Юрий
04 марта 2021 в 12:13
5
Здорово, посоветовал друг эту компанию, нужно было срочно раздобыть 10 000 рублей. Обратился в Е-Заём и все решилось. Деньги получил быстро. Оказалось, это не сложно и без обмана, главное!
Маринова Елена
04 марта 2021 в 10:35
5
Брала здесь свой первый займ под 0%, условия показались очень выгодными и честными. За следующим займом только сюда))) Никаких скрытых комиссий и платежей нет.
Виктор
03 марта 2021 в 12:00
5
А правда, что здесь под ноль процентов займы выдают или это на каких-то обязательных условиях работает? Если кто реально брал отпишите пожалуйста, очень надо.
Анастасия Баркунова
03 марта 2021 в 10:45
5
Займы одобряются быстро, оператор всё понятно объясняет, и подбирается подходящий займ. Всё просто и понятно.
Баркунова Анастасия
03 марта 2021 в 10:40
5
Займы одобряются быстро, оператор всё понятно объясняет, и подбирается подходящий займ. Всё просто и понятно
Павел
02 марта 2021 в 12:39
4
Условия у МФО неплохие, действительно снижают процентную ставку после каждого успешно погашенного займа, но случались сложности с оформлением заявки. Два раза получал отказ по заявке из-за некачественного фото меня с паспортом. Понимаю, что такое фото служит некоторой защитой от мошенников, но мне кажется, что сотрудникам МФО следует учитывать, что не у всех есть смартфон с хорошей фотокамерой.
Наталья
19 февраля 2021 в 20:49
5
Е-Заём хорошая микрофинансовая организация, меня она выручила в трудное время, дали займ быстро и на нормальных условиях. Спасибо большое!
Юрий Иващук
19 февраля 2021 в 08:53
4
Несколько раз брал кредиты в Е-Заём, всегда выплачивал вовремя, условия здесь нормальные. Но по последнему кредиту у меня просрочка, так получилось. Не продает ли МФО долги коллекторам?
Иван
11 февраля 2021 в 21:33
5
Для меня это МФО моя палочка выручалочка когда у меня финансовые трудности. Чтобы оформить займ достаточно иметь выход в интернет и свободное время. Одобряют быстро заявки, всем рекомендую!
Нина Чаусова
11 февраля 2021 в 10:20
4
Мне, к сожалению, не посчастливилось получить без процентов первый заём, видимо, из-за плохой кредитной истории, говорят его дают на усмотрение компании. Хорошо, что хоть под процент дали.
Митя
10 февраля 2021 в 21:32
5
Решил взять до очередной зарплаты здесь займ на 3500 рублей не хватало мне их, заявку одобрили, деньги перечислили на карту быстро, всё понравилось, спасибо!
Курбесов Александр
10 февраля 2021 в 12:37
5
Очень удобно, что есть возможность выбрать, каким именно способом получить денежные средства. Уже дважды обращался, пока никаких претензий. Обмана нет.
Кира
09 февраля 2021 в 21:38
5
При первом займе были необходимы 7000 рублей, одобрили быстро, деньги скинули на карту, я её сразу перевела на другую карту, всё понравилось.
Ломов Андрей
09 февраля 2021 в 10:18
5
Ну просто адски долго рассматривать стали, но выгоднее условий, чем здесь пока нигде не обнаружено, хотя искал. Придерживаюсь мнения,  что лучшее враг хорошего.
Александр
08 февраля 2021 в 21:36
5
Сделал заявку в Е-Заём через Госуслуги, потом заполнил анкету, рассматривали её около часа, и одобрили в итоге, проценты не высокие, можно брать тут займы.
Ольга Шустова
08 февраля 2021 в 09:43
5
В этом году при сборе ребенка в школу катастрофически не хватало денег и пришлось обратиться в эту компанию. Первые впечатления положительные. Вношу уже второй платеж и никаких просрочек не насчитывают. Рекомендую!
Кристина Дорова
19 января 2021 в 23:06
4
О,не слышала о такой мфо. Посмотрю что за ребята. А то надоело уже все время в одном месте деньги брать. Хочется разнообразия.
Артем Лоров
23 декабря 2020 в 14:08
2
Каждый займ дешевле на 5%? Не знаю, для кого, но не для меня точно - у меня те же условия
Артем Игорев
13 октября 2020 в 22:25
2
Второй займ реально был дешевле на 5%. А вот последующие уже нифига. Заманиваете людей а потом не выполняете обещания. Хотя чего можно было ожидать от мфошки.
Кирилл
08 октября 2020 в 14:59
5
Читал отзывы и думал, что развод, но мне быстро одобрили и отправили деньги на карту
Артем Дорохов
08 октября 2020 в 08:02
2
А че сразу 30к нельзя взять?? Ну и что что я 1 раз у вас беру займ. 15к это несерьезно. Вот вы сами подумайте: что на них в текущее время купишь-то? Вот и я о том же...Короче езаем мимо...
Надежда
10 октября 2017 в 20:30
5
Очень крутой банк!!!)))Первый кредит без процента!Очень вежливые сотрудники !!!!Спасибо!!!!))))
Показать еще (0 из 28)