Отзывы о Деньги сразу

№17-030-20-008232 от 27.04.2017

Рейтинг МФО

4.5

Народный рейтинг

49 место

№17-030-20-008232 от 27.04.2017

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Марина
15 марта 2021 в 13:04
5
В этой МФО все вопросы можно решить цивилизованным путем. Уже после того, как деньги поступили на карту, обнаружила, что займ мне дали со страховкой. Связалась с консультантом и через 3 дня мне вернули деньги за страховку.
Александр
14 марта 2021 в 12:28
5
Полностью погасить заём в назначенный срок не удавалось (была задержка зарплаты). Мою проблему быстро и без лишних финансовых затрат помогли решить специалисты офиса компании, который есть в моем городе.
Олеся
13 марта 2021 в 12:54
5
Удобно и надёжно. Для тех кто не только любит брать деньги взаймы, но и умеет отдавать. Быстро одобряют, проценты не заоблачные, вполне себе подъёмные
Виктория
12 марта 2021 в 15:40
5
Решила воспользоваться услугами этой МФО, по рекомендации сюда обратилась хорошей, и действительно всё прошло на высоте, взяла займ в 5000 рублей быстро и без проблем.
Феклистов Михаил
11 марта 2021 в 12:27
5
В компании Деньги сразу брал кредит из-за разных проблем не один раз. Займ  оформляли онлайн оперативно, деньги переводили быстро. Снова взял кредит. Все на уровне!
Алексей
10 марта 2021 в 19:21
5
Беру в Деньги сразу не впервые уже займ, в основном на лекарства. Всегда тут быстрое оформление и выгодные хорошие условия по сравнению с другими организациями. Советую!
Евгения
10 марта 2021 в 12:45
5
Не хватало до зарплаты 10000 рублей. Взяла здесь срочный займ и не прогадала. Ставка 0 процентов, условия выгодные. Теперь при необходимости буду только сюда обращаться.
Ирина
06 марта 2021 в 11:17
5
Проблемы у меня появляются неожиданно, и не всегда есть деньги, чтобы эту проблему решить быстро, вот я и пользуюсь услугами этой мфо, ребята всегда меня выручают, советую!
Renee Brown
06 марта 2021 в 10:52
5
Пользоваться можно этой мфо. Скорость оформления и простота получения тут высокая и процент не такой большой. На карту быстро деньги пришли.
Анатолий
05 марта 2021 в 11:31
5
Если честно, я советую это мфо, мне всё тут понравилось, условия взятия займа хорошие и процент невысок, взял без проблем займ, благодарю!
Елена
05 марта 2021 в 11:17
5
У меня не к чему придраться, первый займ без % дали, второй и другие уже под %, но ставка не высокая и займы здесь брать выгодно.
Идрис Тагиев
04 марта 2021 в 11:02
5
Ни поручительство и залог в какой-либо форме не требуется. Очень удобно. Первый раз обращался  в лохматом 2015 году. И вот опять необходимость появилась. Честно все.
Алла
04 марта 2021 в 10:37
5
Понравилась данная компания только вот плохо что займы выдают на такой короткий срок что может быть не каждому удобно. Одобряют моментально.
Антропов В.В
03 марта 2021 в 10:57
5
Прочитал что вы предоставляете первый займ без процентов.Подскажите это на весь срок займа?
Антропов В. В.
03 марта 2021 в 10:48
5
Здравствуйте. Ищу беспроцентный займ. Подскажите у вас на займ проценты не начисляются только пять дней? Я правильно понял? Спасибо.
Линкина Ольга
03 марта 2021 в 10:27
5
Действительно у компании говорящие название. После подачи заявки деньги на карту получил а уже через 15-20 минут и под минимальный процент. Спасибо огромное!
Яков Ниткин
09 ноября 2020 в 22:20
4
Оплата займа без входа в ЛК - реально удобная фича! Другим конторам стоит взять на заметку! Сейчас зашел,оплатил все очень быстро и прям кайфанул!
Сергей Павунов
16 октября 2020 в 22:20
2
Ненене мне займ нужен. Вот эти инвесторские предложения знаете куда себе засуньте...Инвестировать в мфо - это край ваще отвечаю
Руперт Праков
06 октября 2020 в 14:33
1
Блин, у вас то 30к, то 100, и все на первом экране. Сколько в итоге? И название нифига не соответствует реальному положению дел - деньги не сразу, и даже не через час приходят. Через пару часов дай Бог. Это очень долго...
Кристина Целцева
26 июля 2020 в 13:50
2
вы вообще следите за тем что написано у вас на сайте???? То 30к макс займ то 100к, а сколько реально??? Внизу в преимуществах дважды "срочно понадобились деньги"... Колхоз. Лично я не буду обращаться в такую халатную компанию которая даже не может проверить свой сайт
Показать еще (0 из 20)