Отзывы должников о займах в Деньги сразу

Что будет если не платить микрозайм в Деньги сразу реальные отзывы должников и клиентов Деньги сразу: просрочка займа, форум должников апрель 2024 об МФО (МКК) Деньги сразу

Лицензия №17-030-20-008232 от 27.04.2017

Рейтинг МФО
4.5
Народный рейтинг
34 место
Лицензия №17-030-20-008232 от 27.04.2017

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Пушкин
04 октября 2022 в 13:47
5
можно продление две недели
Евгения
10 марта 2021 в 12:45
5
Не хватало до зарплаты 10000 рублей. Взяла здесь срочный займ и не прогадала. Ставка 0 процентов, условия выгодные. Теперь при необходимости буду только сюда обращаться.
Ирина
06 марта 2021 в 11:17
5
Проблемы у меня появляются неожиданно, и не всегда есть деньги, чтобы эту проблему решить быстро, вот я и пользуюсь услугами этой мфо, ребята всегда меня выручают, советую!
Анатолий
05 марта 2021 в 11:31
5
Если честно, я советую это мфо, мне всё тут понравилось, условия взятия займа хорошие и процент невысок, взял без проблем займ, благодарю!
Алла
04 марта 2021 в 10:37
5
Понравилась данная компания только вот плохо что займы выдают на такой короткий срок что может быть не каждому удобно. Одобряют моментально.
Антропов В.В
03 марта 2021 в 10:57
5
Прочитал что вы предоставляете первый займ без процентов.Подскажите это на весь срок займа?
Антропов В. В.
03 марта 2021 в 10:48
5
Здравствуйте. Ищу беспроцентный займ. Подскажите у вас на займ проценты не начисляются только пять дней? Я правильно понял? Спасибо.