Отзывы о Веб-займ

1903550009325 от 09.07.2019 г.

Рейтинг МФО

4/5

Народный рейтинг

72 место

1903550009325 от 09.07.2019 г.

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Светлана
28 мая 2021 в 11:47
5
Займы тут выгодно брать, условия нормальные, заявки быстро рассматривают и в основном одобряют, процент как у всех. Брала дважды займ уже здесь, спасибо!
Сергей Лукин
07 марта 2021 в 10:53
2
Сайт обновили, а толку - нихрена же не работает!!! Оставили бы лучше старый - неказистый, да, но работающий...
Михаил Воробьев
25 февраля 2021 в 05:19
5
Первый раз обратился в это МФО. Мне, как новичку, выдали первый займ под 0%. Никакого подвоха - взял 5000 руб. и отдал 5000 руб.
Вячеслав Гордиенко
24 февраля 2021 в 10:13
3
Оформил 4 тыс. руб. на 15 дней. Мне пришлось переплатить по кредиту, так как в договоре автоматически прописываются дополнительные услуги. Конечно, моя ошибка, нужно внимательно читать все пункты договора и отказываться от ненужных услуг.
Антон Юрьев
24 февраля 2021 в 09:55
4
Нормальная контора, не лучше, но и не хуже других. Деньги поступают на карту, одобрение кредита быстрое. И если вернуть деньги во время то процент по займу не большой.
Анастасия Головина
23 февраля 2021 в 10:34
3
Я брала в этом мфо займ, и одобрили быстро, и деньги зачислились считай моментально. Но есть комиссии, и они не сильно радуют. Если срочно нужно, можно воспользоваться.
Дмитрий Карпеев
23 февраля 2021 в 10:21
4
После займа "Старт" этого же МФО, который я уже оформлял, условия по "Платиновому" не очень привлекают. Да, процентная ставка относительно небольшая, но и немногим отличается от ставки по другим займам этого МФО. Могли бы для проверенных заёмщиков сделать предложение повыгоднее.
Артур
23 февраля 2021 в 09:57
4
Веду строительство загородного дома, поэтому часто случаются ситуации, когда срочно необходимы деньги. В таких ситуациях приходится пользоваться услугами МФО, так как это наиболее удобный способ получить небольшой кредит в короткий срок. Веб-займ - одна из таких организаций, с которой я успешно сотрудничал в последний раз.
Сенченко Александр Анатольевич
23 февраля 2021 в 07:05
5
Неплохое МФО, где я брал себе 20000 на неделю. Так как деньги нужны были срочно. Тут все быстро одобрили и деньги выдали без особых проблем. В целом впечатления положительные остались и процент небольшой.
Павел Королев
22 февраля 2021 в 10:50
5
Надо было срочно найти 20 тысяч, отдать долг. И как назло, вспомнил поздно. Через интернет все оформил за 15 минут. Взял на неделю, если что, есть пролонгация. Выручили, спасибо.
Бобылёв Тимур Александрович
22 февраля 2021 в 09:57
5
Доброго времени суток! Часто беру в МФО кредиты на не большие суммы (до 20 000), имею достаточно высокий кредитный рейтинг. У меня вопрос по выдачу займа. На какой срок вы выдаёте безпроцентный заём? 7 дней? И есть ли такая возможность? Каков максимальный % ставки в день?
Михаил Богданов
21 февраля 2021 в 11:48
5
Оформил 5000 моментом. Уже дважды оформлял продление займа. Условия понятные, без запутанных и сложных моментов.  В следующий раз сумму укажу побольше.
Мишина Елена
21 февраля 2021 в 11:31
5
Удобный вариант оказался.  Из необходимых документов всего паспорт нужен. Воспользовалась возможностью продлить на 14 дней. Оформила сама личном кабинете.
Тиханова Марина
21 февраля 2021 в 09:52
5
Брала кредит в этом финанс. маркете - надо было срочно заплатить за айфон. Менеджеры внимательные, свою работу знают. Выдали кредит в этот же день. Я расплатилась за айфон. Затем выплатила сумму кредита. Услугами финанс. маркета довольна.
Александр Фирсов
20 февраля 2021 в 12:12
5
Ни разу так не делал, но обстоятельства увы заставили.  Оформил заявку, деньги получил. Условия простые и понятные здесь. Главное читать и то что написано мелким шрифтом.
Николай
20 февраля 2021 в 10:14
5
Займ "Старт" и МФО в целом понравились. Без лишних заморочек одобрили под 0% . Единственное преувеличение в описании займа это то, что получишь деньги за 15 минут. У меня "на всё про всё" ушло более получаса. В остальном всё чётко. В личном кабинете отображается и сумма задолженности, и дата её погашения: отдать должен столько же сколько взял.
Куликов Евгений
20 февраля 2021 в 10:04
4
У меня заработок нестабильный и периодически беру займы здесь. Нравится, что рассмотрение быстрое и одобрение без всяких недоразумений. Для меня это главное - доступно и оперативно.
Лариса
07 февраля 2021 в 14:42
5
Взяла в этой организации займ в 5000 рублей, выдали очень быстро, не надо никаких документов, впервые так займ брала, всё понравилось. Спасибо!
Евгений
07 февраля 2021 в 02:20
5
Являюсь клиентом этой компании не один год. В целом, условия все нормальные, претензий у меня не было никогда. Проценты адекватные, отношение хорошие к клиентам.
Кира
06 февраля 2021 в 14:20
5
Я выбирала Веб-займ по двум причинам. Во первых, нужны деньги часто, а в Веб-займе их выдают быстро, одобряют заявки всегда. Во вторых, для постоянных клиентов у них есть программа лояльности.
Анастасия
06 февраля 2021 в 01:27
5
Спасибо за быструю выдачу микрозайма в 10000 рублей, не ожидала, что так всё быстро сейчас можно сделать в онлайн режиме и без документов.
Светлана
05 февраля 2021 в 13:26
5
Отличная микрофинансовая организация, впервые брала здесь микрозайм, думала не выдадут, но заявку быстро одобрили и я получила свои денежки на карту. Спасибо!
Кирилл Дорниворский
10 декабря 2020 в 12:17
3
Зачем мне ваши Госуслуги? Дайте деньги. Очень непонятно все,где как и куда нажимать,сделайте сайт проще блин.
Денис Бчерский
06 ноября 2020 в 23:17
4
Ну наконец то ребята сайт обновили! Очень ждал! Респектую от души теперь приятно к вам заходить и брать деньги! Логотип очень даже ничего!
Денис Бчерский
06 ноября 2020 в 06:28
4
Ну наконец то ребята сайт обновили! Очень ждал! Респектую от души теперь приятно к вам заходить и брать деньги! Логотип очень даже ничего!
Павел Ховалов
30 сентября 2020 в 08:35
4
МФО - вообще не про меня история. И я до сих пор искренне не хочу брать займы но в жизни случаются разные обстоятельства. Недавно мою квартиру ограбили и вынесли вообще все включая несколько сотен тысяч рублей накоплений. Одновременно на работе очень сильно оштрафовали не по делу и мне в день зарплаты пришли сущие копейки. Конечно, у меня было еще немного денег, но этого было недостаточно для восстановления имущества квартиры и нормального существования. Взвесив все за и против, я обратился в МФО - деньги нужны были срочно, а кредит в банке выдавали бы ну очень долго. Решил воспользоваться услугами Веб-займ, потому что они максимально оперативно переводят деньги и требуют минимум документов. Ну и конечно отметил бы невысокий процент по рынку. Благодаря Веб-займ, я потихоньку выбираюсь из тяжелого положения, в которое попал. Спасибо!
Кирилл Юркин
24 сентября 2020 в 20:44
3
Решил оформить займ для своей бабушки а потом самостоятельно его выплатить. Несмотря на то, что бабушке 88, а на сайте написано что выдают до 90», в итоге займ ей не выдали, пришлось самому оформлять. Поработайте над этим! А так сервис очень даже ничего.
Руслан Фапранов
03 сентября 2020 в 11:36
2
3 дня! Столько времени шёл займ на карту. Сказать что я просто не понимаю как такое возможно, это ничего не сказать! Вы же МФО, значит должны делать все, чтобы ваши клиенты максимально быстро получали деньги...
Лика Ионирова
01 августа 2020 в 23:36
2
Всегда знала, что не стоит обращаться в МФО, но была вынуждена. В итоге мне впарили новых товаров штук 10 - за многие из которых я должен заплатить сейчас. Агрессивные продажи это конечно хорошо но переусердствовать тоже явно не стоит.
Лика Ионирова
13 апреля 2020 в 12:19
2
Всегда знала, что не стоит обращаться в МФО, но была вынуждена. В итоге мне впарили новых товаров штук 10 - за многие из которых я должен заплатить сейчас. Агрессивные продажи это конечно хорошо но переусердствовать тоже явно не стоит.
Руслан Фапранов
13 апреля 2020 в 12:19
2
3 дня! Столько времени шёл займ на карту. Сказать что я просто не понимаю как такое возможно, это ничего не сказать! Вы же МФО, значит должны делать все, чтобы ваши клиенты максимально быстро получали деньги...
Кирилл Юркин
13 апреля 2020 в 12:19
3
Решил оформить займ для своей бабушки а потом самостоятельно его выплатить. Несмотря на то, что бабушке 88, а на сайте написано что выдают до 90», в итоге займ ей не выдали, пришлось самому оформлять. Поработайте над этим! А так сервис очень даже ничего.
Павел Ховалов
13 апреля 2020 в 11:22
5
МФО - вообще не про меня история. И я до сих пор искренне не хочу брать займы но в жизни случаются разные обстоятельства. Недавно мою квартиру ограбили и вынесли вообще все включая несколько сотен тысяч рублей накоплений. Одновременно на работе очень сильно оштрафовали не по делу и мне в день зарплаты пришли сущие копейки. Конечно, у меня было еще немного денег, но этого было недостаточно для восстановления имущества квартиры и нормального существования. Взвесив все за и против, я обратился в МФО - деньги нужны были срочно, а кредит в банке выдавали бы ну очень долго. Решил воспользоваться услугами Веб-займ, потому что они максимально оперативно переводят деньги и требуют минимум документов. Ну и конечно отметил бы невысокий процент по рынку. Благодаря Веб-займ, я потихоньку выбираюсь из тяжелого положения, в которое попал. Спасибо!
Показать еще (0 из 33)