Отзывы должников о займах в Веб-займ

Что будет если не платить микрозайм в Веб-займ реальные отзывы должников и клиентов Веб-займ: просрочка займа, форум должников март 2024 об МФО (МКК) Веб-займ

Лицензия №19-035-50-009325 от 09.07.2019

Рейтинг МФО
4.4
Народный рейтинг
38 место
Лицензия №19-035-50-009325 от 09.07.2019

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Шибаев Артём
23 апреля 2023 в 10:09
5
Они мне очень нравятся потому что и удобно работать, и досрочное погашение, и плюс разные продукты по займам можно выбрать подходящий. Советую всем - когда такая ситуация, не надо брать больше чем надо, а то так берешь все тратишь, а отдавать же еще больше потом.
snusnu
17 апреля 2023 в 10:22
5
Очень приятные условия, есть из чего выбрать, все быстро!
stepan1989
16 марта 2023 в 21:37
5
Мне нравится что здесь сразу несколько продуктов, под разных заемщиков. Удобно оформить, быстрое получение, не надо звонить родителям.
Лика Варданян
07 марта 2023 в 21:12
5
Можно продлить, плюс у них сразу несклько продуктов есть разных в зависимости от потребностей. Первый раз мне одобрили без процентов. И мне также нравится что ставка снижается если много раз берешь
Иван Петрович Харитонов
16 февраля 2023 в 21:21
5
очень нравятся условия по данному займу
Жариков Павел Ильич
16 февраля 2023 в 21:20
5
На мой взгляд, здесь оптимальная сумма и ставки приемлемые
эрик л
11 февраля 2023 в 12:21
5
заполнил заявку за пару минут, деньги пришли уже в течение часа.
Павел Карпов
10 февраля 2023 в 18:03
5
Этот займ меня очень выручил, когда не оставалось денег вот от слова совсем. Оставил заявку, дождался денег и они пришли. Все быстро и удобно.
vovan
10 февраля 2023 в 16:20
5
не надо боятся займов если вовремя гасить например я за неделю успел и получилось без процентов вообще!
Хельга
10 февраля 2023 в 15:36
5
Этот займ впринципе оптимальный. да, он без нулевой ставки, зато есть продление. и к кредитной истории относятся в целом лояльно
рома_повар
09 февраля 2023 в 22:01
5
Мне нравится, как быстро и удобно у них все.
геннадий
09 февраля 2023 в 21:58
5
Я беру здесь займы регулярно!
Надар Чонишвили
08 февраля 2023 в 17:19
5
отличные условия для новых клиентов))) не очень хочется давать данные разным мфо и чтобы не запутаться буду брать только здесь
Фил
08 февраля 2023 в 13:18
5
Брал 25 на три недели, ну как раз. Очень понравилось, что всё дали быстро и не пришлось брать всякие справки с работы и так далее. Не надо бояться оформлять займы, это часто лучше чем просить у родителей, друзей и прочее.
Кочкоров Адилет
28 декабря 2022 в 07:07
5
Для гражданам СНГ доступно Ваш займ
КИРА
27 октября 2022 в 21:21
5
МНЕ ОДОБРИЛИ ЗАЯВКУ УРА!!!!!!!!!!
Саша
28 сентября 2022 в 12:04
5
оформлял займ, не успел отдать вовремя и пару раз продлил, но это ничего страшного. Никаких огромных пеней не начисляют
лёха
29 июля 2022 в 23:06
5
быстро оформляют можно продлить когда не успеваешь отдать
александра
29 июля 2022 в 23:04
5
мне очень понравились условия этого займа и я уверена что обращусь к ним вновь если потребуется
Даша
29 июля 2022 в 18:07
5
хороший беспроцентный займ
Показать еще (30 из 50)