Москва

Отзывы о Cash-U Finance

№ 18-033-92-008777 от 07.03.2018

Рейтинг МФО

4.7

Народный рейтинг

28 место

№ 18-033-92-008777 от 07.03.2018

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Анна А.К.
25 октября 2021 в 19:38
4
Займ росматривается быстро,получение на карту быстро,первый займ без процентов что радует,и подтверждение дохода не нужно.Меняустаивают такие условия.
Голубенко Анна Сергеевна
24 октября 2021 в 20:59
3
Часто пользуюсь этой организацией, всё устраивает, деньги приходят бистро , очень помогает когда нужна какая-то сумма денег
Кирил
16 октября 2021 в 11:16
5
Деньги здесь брать выгодно и самое главное быстро так как деньги приходят моментально. Главное вовремя госить то что взяли в долг.
Бельчиков Никита Александрович
15 октября 2021 в 06:13
4
Друг порекомендовал МФО Cash-U Finance с хорошей стороны и я решил перехватить там 3 тыс. до зарплаты. Деньги пришли через 2 мин, правда только дали на 5 дней, но меня это как раз устроило.
Евгений
14 октября 2021 в 18:46
5
В принципе, неплохая организация. Изредка пользуюсь ихними услугами,когда до зарплаты необходимо перехватить небольшую сумму денег, то есть уже являюсь постоянным клиентом. Проблем с получением займа не возникало никогда, точно также как и не было проблем с возвратом долга.
Асель Тусупбекова
15 сентября 2021 в 19:13
5
Дома делали небольшой косметический ремонт, до зарплаты ещё далеко было. Оформили заявку на получение микрозайма, одобрение пришло в течение пол часа.
Роза
10 сентября 2021 в 11:00
5
Ставлю 5 очень хороший приложение
Разия Зарипова
05 сентября 2021 в 04:57
5
Обращалась сюда за небольшой суммой первый раз, когда порезали сумку в автобусе. Деньги дали быстро и без процентов, мне до зарплаты хватило, в офис к ним не ходила, делала заявку из дома. Очень удобно, рекомендую.
Азамат Асанович Батырбаев
04 сентября 2021 в 04:45
5
Срочно понадобилась небольшая сумма денег на ремонт машины. Обратился за займом, сделал заявку и через час деньги уже были на карте. Отличный сервис, никаких справок и поручителей, рекомендую.
Чепурной Сергей Владимирович
04 сентября 2021 в 04:41
5
Я порой не дотягиваю до зарплаты, приходится делать займ в в МФО. Стараюсь расплатиться в беспроцентный период. Иногда задерживаю на пару дней, тогда проценты плачу. Но незначительно увеличивается сумма. При необходимости очень выручает такая услуга Cash-U Finance.
Пильгуева Тамара Ивановна
02 сентября 2021 в 20:16
5
На сегодняшний день банки как-то не спешат одобрять заявки на кредит, поэтому МФО Cash-U Finance стало для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Заявку рассматривают , как правило, быстро. Деньги на карту переводят сразу после одобрения заявки. Если вовремя погашать займ и в полном объеме, проблем в дальнейшем в получении займа здесь не будет.
Абраменко Александр
04 июня 2021 в 13:11
5
Нормальная организация, работают быстро, но с мобильным приложением было бы удобнее, а в целом не плохо
Илья Панин
18 апреля 2021 в 18:20
4
Все хорошо здесь не супер но на уровне. Сумма ставка срок - мне все вполне нравится. Могли бы деньги только побыстрее выдавать а не за полчаса но думаю что это поправимо
Red
17 марта 2021 в 05:43
5
Брал займ в компании Cash-U finance, но так получилось, что образовалась задолженность. На мое удивление сотрудники отдела просрочки пошл навстречу и предлагали различные варианты выхода из ситуации, не было никаких угроз и звонков всем подряд. Через пару дней перезанялся и погасил весь долг без каких-либо проблем. Для меня главный минус это завышенный процент, но деньги выдают, так что обращаться можно, но с осторожностью.
Иван
10 марта 2021 в 12:26
5
Спасибо большое всем с этой мфо за быстрое одобрение моей заявки и бысрое перечисление на карту денег, я такого не ожидал, ещё раз спасибо!
Антон
05 марта 2021 в 13:32
5
Много раз уже обращался в эту компанию. Первый займ дали как и обещали без процентов. Очень быстро тут оформляется и выдается. Спасибо!
Анатолий
04 марта 2021 в 13:02
5
В жизни всякое случается, вот и у меня с финансами проблемы были, пришлось взять тут займ, думал не дадут, но заявку одобрили в течении часа. Спасибо!
Оксана
03 марта 2021 в 11:53
5
Согласна. Для того, чтобы перезанять пару тысяч на недельку компания идеально подходит. И требования по документам у них не строгие, и проценты адекватные. Обращаюсь периодически сюда.
Алиса Китаева
02 марта 2021 в 11:59
5
Для перехвата небольших сумм, не для серьёзных покупок вполне подходит. Ну бывает кровь из носа надо, а не хватает). Скрытых комиссий точно не наблюдается.
Лара
10 февраля 2021 в 01:37
5
Если Вы решились взять займ, берите только тут, отличное мфо с адекватными процентами и выгодными условиями, я тут брала уже трижды займ и всё отлично у меня!
Виктор
09 февраля 2021 в 13:40
5
Пользовался несколько раз услугами Cash-U Finance. Первый займ без процентов дали, сколько взял столько и отдал. Срок возврата сам выбираешь. Быстро займы выдают.
Аня Маргонова
09 февраля 2021 в 01:36
5
Ребята работают тут чётко, два раза брала здесь займ, давали без отказа, условия нормальные, процент адекватный, всё быстро зачислили на карту.
Анастасия
08 февраля 2021 в 13:41
5
Ребятки меня выручили конечно в кризисной финансовой ситуации, одобрили заявочку на займ быстренько и денежку перечислили на карту оперативно. Спасибо!
Гриша
08 февраля 2021 в 01:43
5
Два дня назад срочно нужны были деньги в 10 тысяч рублей. Деньги не большие, но всё же у меня не было их. Не думал, что так быстро мне тут одобрят заявку и выдадут займ, спасибо всем!
Александр
07 февраля 2021 в 15:19
5
Концы с концами не мог свести, но при пандемии я познакомился отсутствием денег. На еду хватало, но иногда надо сделать срочно покупки. В последний такой раз взял займ здесь. Первую заявку одобрили на 5000 руб. Быстро выдали займ, спасибо!
Егор
07 февраля 2021 в 01:55
5
Если честно, то я не советую оформлять микрозаймы, но если решили уж и на короткий срок, то эта МФО то, что надо. Проценты адекватные и всё честно!
Третьяков Андрей
06 февраля 2021 в 19:22
5
Одобрили запрашиваемую сумму. Быстрота оформления понравилась. Специалисты компетентные и коммуникабельные. Коллега тоже доволен. Оперативно и честно.
Диана
06 февраля 2021 в 02:02
5
Заполнила заявку быстро, рассматривали её пару часов, деньги перечислили в течении часа, всё оперативно и на высшем уровне прошло. Спасибо!
Олег
05 февраля 2021 в 13:34
5
Удачно взял у этой МФО микрозайм на хороших условиях, заявку быстро рассмотрели и одобрили её, также и деньги перечислили на кошелёк. Спасибо!
Ярослав Бороновский
10 ноября 2020 в 12:24
2
Что это у вас за губка Боб нарисовался на главной странице? Выглядит так себе,честн. Сделайте что-нибудь посолиднее.
Илья
09 октября 2020 в 06:31
5
нормально!
Показать еще (0 из 31)