Отзывы о AliZaim

№ 17-030-45-008650 от 01.12.17

Рейтинг МФО

4.5

Народный рейтинг

45 место

№ 17-030-45-008650 от 01.12.17

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Дудин Михаил
09 сентября 2021 в 04:57
5
Обращался в эту МФО за небольшим займом, когда мне понадобилась небольшая сумма для ремонта машины буквально через 2 часа, а свободных денег не было. А здесь все быстро, деньги перевели как и обещали, молодцы и поручители не нужны.
Куценко А.
04 сентября 2021 в 04:27
5
Микрозаймы отличный выход для тех, кому необходима сумма денег быстро. Небольшой процент платишь и справляешься с проблемой. Брала на похороны. Трагическая смерть близкого человека. Не знала куда обратиться чтобы достойно провести похороны. Через десять дней расплатилась. Быстрый заём помог в непредвиденной ситуации.
Галина Ивановна
03 сентября 2021 в 00:37
5
Срочно были нужны деньги, надо было отдать сыну за долю в квартире, у нас немного не хватило денег. Были вынуждены оформить займ. Процедура не сложная. Все сделали быстро. Мы очень благодарны! Спасибо!
Яценюк Ирина Валентиновна
02 сентября 2021 в 19:41
5
Несколько раз здесь оформляла микрозайм до зарплаты. Заявку рассматривают быстро, минут пятнадцать не более. После одобрения денежные средства перевели сразу на карту, что очень удобно. Да, процентная ставка по займу не маленькая, но зато и кучу бумаг не требуют, и в очередях сидеть не надо. Главное - вовремя возвращать и тогда ни штрафов , ни пени не будет.
Лукина Александра
10 марта 2021 в 12:46
4
Просила больше, но одобрили только 6 тысяч, наверное, из-за того, что первый раз оформляю. А так всё нормально, деньги перевели быстро, до зарплаты дотяну как-нибудь.
Андрей
10 марта 2021 в 12:27
5
Брать в займ здесь дньги удобно так как перевести из можно на свою банковскую карту. Также это выгадно так как процент переплаты мизерный. Главное во время погошать задолжность чтобы не возникло проблем.
Черданский Савелий
06 марта 2021 в 10:23
5
Прочитал положительные отзывы о компании AliZaim, поэтому обратился с заявкой туда, и мне не отказали. Рассмотрели за 15 минут, деньги на карту перевели. Не обнаружил ничего негативного при оформлении.
Иван Третьяков
05 марта 2021 в 12:06
5
Есть возможность оформить перевод займа на банковскую карту.  Удобно, что нет необходимости лично куда-то ехать для получения денежных средств. Не затягивали процесс.
Елена
05 марта 2021 в 11:05
5
Брала здесь займ 10000 рублей недавно, сервис понравился мне, быстро заявки рассматривают и также быстро деньги на счёт переводят, советую!
Диана
04 марта 2021 в 12:27
5
Раньше брала займы в другой МФО пока не узнали про эту. Условия здесь лучше, работают круглосуточно, и деньги на карту приходят моментально. Сейчас только сюда обращаюсь.
Диана
04 марта 2021 в 10:27
5
Панически боялась таких компаний пока не обратилась в AliZaim. Никаких скрытых процентов или других хитрых уловок нет, все делается в открытую. При досрочном погашении тоже претензий нет, в общем супер.
Лужин Валерий
03 марта 2021 в 11:51
5
Не рассчитывал, что сейчас буду вставлять окна, а тут акция! Все в AliZaim оформил, документов минимум, а деньги уже на карте. Без волокиты и подводных камней.
Константин Шибалов
03 марта 2021 в 10:41
5
7000 и 5000 одобрили. Минут за 10 примерно, не больше.  Условия честные , все подробно прописано. Никаких отрицательных нюансов не возникло. Нормальная организация.
Лебедева Ольга
02 марта 2021 в 21:02
5
У меня плохая кредитная история, а здесь отправила заявку и в течении часа деньги у меня. Рекомендую кому срочно нужны деньги, здесь вроде без проблем.
Макарова Анастасия
19 февраля 2021 в 09:53
5
Не хватало денег на покупку новой стиральной машины, без которой я, как без рук. Обратилась сюда за помощью и мне не отказали. Деньги на карту перечислили в день обращения и в нужной сумме. Процентная ставка и условия погашения для меня были выгодными, долг заранее отдала.
Ничипоренко Александр Юрьевич
12 февраля 2021 в 08:56
4
Подыскиваю сейчас займ до зарплаты. Посмотрел условия по AliZaim, отправил заявку. Как ни странно, одобрили. Единственный небольшой минус - дают в пределах 15 000, но, в принципе, этого вполне достаточно, чтобы перекредитоваться до зарплаты.
Александр
11 февраля 2021 в 20:53
5
Понадобились срочно деньги, в AliZaim очень быстро заявку заполнила и тут же получила деньги. Если честно кредитные обязательства выполнять, то с данной мфо не будет проблем.
Бондаренко Мария
11 февраля 2021 в 09:06
4
Я первый раз обратилась в AliZaim. Скорость одобрения заявки быстрая, но вот сумма кредита очень уж маленькая - 6000 руб, я надеялась получить больше.
Алексей
10 февраля 2021 в 20:50
5
Я в AliZaim обратился впервые. Нужны были деньги, чтобы заплатить за сессию, у родителей просить не хотел. AliZaim быстро мне выдал займ, спасибо большое!
Кирилл Лазиев
10 февраля 2021 в 11:32
4
Вполне приемлемая процентная ставка. Уже перехватывал то десять, то двенадцать тысяч в этом мфо до заработной платы. Удобнее всего через зачисление на банковскую карту.
Илона
09 февраля 2021 в 20:56
5
Не было деньжат до зарплаты, решила подать заявку в эту мфо. Одобрили через 10 минут и деньги были на карте через пол часа. Спасибо большое выручили!
Дробот Павел Владимирович
09 февраля 2021 в 09:07
4
Организация вполне нормальная, мне пока не отказывали. В личном кабинете смотрю всю информацию о займе. Только дозваниваюсь не всегда сразу.
Светлана
08 февраля 2021 в 20:49
5
Мне с мужем предложили купить холодильник по хорошей цене. И нам не хватало чуть денег, а занять не у кого было. Обратились в AliZaim. Нам помогли заявку оформить и одобрили её под невысокие проценты.
Шарахина Юлия
08 февраля 2021 в 09:15
4
Забавная у них на сайте завлекаловка висит, мол во столько-то времени деньги уже будут у вас) Но так или иначе, где-то через полчаса деньги уже получила. Придётся переплачивать, но деваться некуда.
Дмитрий Корстов
22 декабря 2020 в 18:59
4
Программа лояльности интересная только не очень понятная. Но низкие ставки при больших суммах звучит интересно.
Ангелина Римская
10 декабря 2020 в 12:19
5
Блин, проценты в рассрочку это реально круто. Не видела такого в других местах, респект за идею!
Иван
20 ноября 2020 в 08:56
2
Оформлял не так давно, позвонили в довольно грубоватой форме объяснили, что и как делать, успешно получил деньги. Позднее воспользовался пролонгацией, а затем уже оплатил займ полностью. Всё сделал вовремя и без задержек. При повторном оформлении сначала выставили тариф, что и при первом займе, а затем вообще отказали. Вот такой у них подход к повторным клиентам.
Павел Местняков
19 октября 2020 в 12:14
3
Что значит “криптозащита при передаче данных”? Кто-нить понял? Я нет. Скорее всего просто красивые слова,замануха
Алишер Итукинский
12 октября 2020 в 20:06
4
Проценты в рассрочку акция весьма интересная. Только не очень понятно описано но звучит круто! Ребята без дела не сидят, разрабатывают разные прикольные штуки. Молодцы!
Альбина Данченко
25 июля 2020 в 10:23
2
занимай умнее живи веселее аахаххахаха что?)))) Ну и слога у компании, прям какое-то шутовство не солидно как то. Я хочу быть уверена что занимаю деньги в серьезной компании а тут такое. Не зашло.
Показать еще (0 из 30)