Отзывы о AliZaim

Лицензия № 17-030-45-008650 от 01.12.17

Рейтинг МФО

4.7

Народный рейтинг

91 место

Лицензия № 17-030-45-008650 от 01.12.17

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Вячеслав Евгеньевич
02 февраля 2023 в 17:57
4
Займ суперский. очень быстро и удобно. если бы еще под ноль, цены бы не было
Рина
09 января 2023 в 21:05
5
случилась сложная ситуация меня ограбили и взяли кредит на меня. взяла этот займ чтобы дожить до зарплаты, очень быстро выдали спасибо им большое
Александр
23 декабря 2022 в 09:29
5
Выдали десятку первый раз при двух активных в других мфо, есть продление после просрочки дней 5, удобно когда забыл про погашение
рембо
21 декабря 2022 в 23:48
5
у меня не попросили справку с работы и с этим очень повезло - я не работаю сейчас
Елена В
21 декабря 2022 в 09:36
5
хорошая мфо с низким процентом и приятными бонусами. Платить делевле через киви
Оля
19 декабря 2022 в 21:00
5
пользуюсь этой мфо изза скидок на займы. Надо главное вовремя отдавать.
Елена
14 декабря 2022 в 09:50
5
Рекомендую сервис, быстро, просто, без переплат
макс
05 декабря 2022 в 21:10
5
Когда совсем тяжелая ситуация это выручает. Например недавно пришел штраф из полиции, где-то же надо было денег брать
Ольга Васильевна
25 ноября 2022 в 09:15
5
Часто беру потому что зарплаты банально не хватает ! Постоянный клиент в ализайме
Андрей Юрьевич
03 ноября 2022 в 09:20
5
Если не допускать просрочке то отличная мфо👍 А если допустил то есть пролонгирование в течение 5 дней что тоже удобно и спасает
Юлия Малышева
31 октября 2022 в 08:20
5
Беру регулярно , проценты адекватные, все нравится. Если платите через куар код, не забывайте что идёт 3 дня оплата
Юлия
17 октября 2022 в 09:07
5
вполне себе 👍 сомневалась сначала но взяла и не пожалела
валера
07 октября 2022 в 16:15
5
ВЗял несколько раз уже
masha
07 октября 2022 в 16:14
5
Оформила этот займ перед отпуском, пришло быстро, пока чемоданы собирала - мало ли что может случиться в поездке
Джават
07 октября 2022 в 16:13
5
оформил онлайн 15 000 рублей
Наталья
06 октября 2022 в 07:41
5
Одна из лучших на мой взгляд, работает как часы
Ольга
21 сентября 2022 в 08:37
5
Одна из топовых компаний по займам на мой взгляд
Иванова Елена
13 сентября 2022 в 09:18
5
Все нравится, приходят деньги на карту моментально , оплачивать лучше через киви
Петр Величанский
05 сентября 2022 в 08:46
4
проценты как везде, сервис хороший
Иванова Елена
29 августа 2022 в 10:03
5
Беру здесь когда зп задерживают. Всем довольна, плачу вовремя , жалоб никаких нет
Данила Володин
10 августа 2022 в 06:38
4
Нормальная контора, пользуюсь
Вероника
03 августа 2022 в 08:59
5
старая компания, впервые брала году в 2019, с годами условия стали все лучшем лучше, в итоге и комиссию отменили и страховок нет, ещё есть бонусы. В целом для меня здесь теперь лучшие условия, менять не планирую
Елистратова Ольга
25 июля 2022 в 06:02
5
согласна с отзывом ниже, получается очень выгодно брать в ализайм
Натан
21 июля 2022 в 11:32
5
брал 10 тысяч пришло за несколько минут, погашу скоро, очень спасли эти деньги
galinasebastyanova
21 июля 2022 в 11:31
5
не очень крупная сумма (до девяти тысяч рублей), но этого хватает например если неделя до зарплаты или несколько дней. Я так и беру - не люблю жить в кредит. Уже два раза брала и гасила с зарплаты, очень удобно.
@ntonio
21 июля 2022 в 11:29
5
хотя на рынке есть предложения и под ноль процентов, а не как этот, но тут получается тоже очень выгодно: скидка на первый займ, продлить срок отдачи займа, можно брать большие суммы. Я получал этот займ трижды, вот третий еще не отдал
Курьянов Валерий Иванович
21 июля 2022 в 06:45
5
пользуюсь займами ализайм более 2 лет, все отлично раюотает, рекомендую
Сергей
11 июля 2022 в 11:37
5
Ну что я могу сказать, выручили не один раз, рекомендую
Елена П
30 июня 2022 в 08:48
5
раньше с опаской относилась к займам, но пришлось взять чтобы добавить в ипотеку до полной суммы, в итоге взяла в ализайме и была удивлена как на самом деле все просто! Деньги можно брать хоть днём хоть ночью не выходя из дома, приходят за 2 минуты! Супер! Теперь когда нужно всегда здесь беру и благодарю за такую нужную услугу!
Екатерина
23 июня 2022 в 07:21
5
Когда не хватает денег, можно в любое время взять заём, все честно прозрачно и без проблем
ккк
22 июня 2022 в 18:42
5
понравился сайт, очень удобно четко, деньги быстро пришли, пока не отдал
Svetik
17 июня 2022 в 12:17
5
Один раз пробовала брать, пришло через несколько минут, нормально, потом не брала
Елистратова Ольга Васильевна
17 июня 2022 в 07:36
5
Срочно понадобились деньги сыну помочь, решила попробовать в данной компании оформить. Все сделали быстро и уже минут через 10 на карте сумма была, я очень удивилась даже. Благодарю Ализайм за помощь в трудную минуту!
Дудин Михаил
09 сентября 2021 в 04:57
5
Обращался в эту МФО за небольшим займом, когда мне понадобилась небольшая сумма для ремонта машины буквально через 2 часа, а свободных денег не было. А здесь все быстро, деньги перевели как и обещали, молодцы и поручители не нужны.
Куценко А.
04 сентября 2021 в 04:27
5
Микрозаймы отличный выход для тех, кому необходима сумма денег быстро. Небольшой процент платишь и справляешься с проблемой. Брала на похороны. Трагическая смерть близкого человека. Не знала куда обратиться чтобы достойно провести похороны. Через десять дней расплатилась. Быстрый заём помог в непредвиденной ситуации.
Галина Ивановна
03 сентября 2021 в 00:37
5
Срочно были нужны деньги, надо было отдать сыну за долю в квартире, у нас немного не хватило денег. Были вынуждены оформить займ. Процедура не сложная. Все сделали быстро. Мы очень благодарны! Спасибо!
Яценюк Ирина Валентиновна
02 сентября 2021 в 19:41
5
Несколько раз здесь оформляла микрозайм до зарплаты. Заявку рассматривают быстро, минут пятнадцать не более. После одобрения денежные средства перевели сразу на карту, что очень удобно. Да, процентная ставка по займу не маленькая, но зато и кучу бумаг не требуют, и в очередях сидеть не надо. Главное - вовремя возвращать и тогда ни штрафов , ни пени не будет.
Лукина Александра
10 марта 2021 в 12:46
4
Просила больше, но одобрили только 6 тысяч, наверное, из-за того, что первый раз оформляю. А так всё нормально, деньги перевели быстро, до зарплаты дотяну как-нибудь.
Андрей
10 марта 2021 в 12:27
5
Брать в займ здесь дньги удобно так как перевести из можно на свою банковскую карту. Также это выгадно так как процент переплаты мизерный. Главное во время погошать задолжность чтобы не возникло проблем.
Черданский Савелий
06 марта 2021 в 10:23
5
Прочитал положительные отзывы о компании AliZaim, поэтому обратился с заявкой туда, и мне не отказали. Рассмотрели за 15 минут, деньги на карту перевели. Не обнаружил ничего негативного при оформлении.
Иван Третьяков
05 марта 2021 в 12:06
5
Есть возможность оформить перевод займа на банковскую карту.  Удобно, что нет необходимости лично куда-то ехать для получения денежных средств. Не затягивали процесс.
Елена
05 марта 2021 в 11:05
5
Брала здесь займ 10000 рублей недавно, сервис понравился мне, быстро заявки рассматривают и также быстро деньги на счёт переводят, советую!
Диана
04 марта 2021 в 12:27
5
Раньше брала займы в другой МФО пока не узнали про эту. Условия здесь лучше, работают круглосуточно, и деньги на карту приходят моментально. Сейчас только сюда обращаюсь.
Диана
04 марта 2021 в 10:27
5
Панически боялась таких компаний пока не обратилась в AliZaim. Никаких скрытых процентов или других хитрых уловок нет, все делается в открытую. При досрочном погашении тоже претензий нет, в общем супер.
Лужин Валерий
03 марта 2021 в 11:51
5
Не рассчитывал, что сейчас буду вставлять окна, а тут акция! Все в AliZaim оформил, документов минимум, а деньги уже на карте. Без волокиты и подводных камней.
Константин Шибалов
03 марта 2021 в 10:41
5
7000 и 5000 одобрили. Минут за 10 примерно, не больше.  Условия честные , все подробно прописано. Никаких отрицательных нюансов не возникло. Нормальная организация.
Лебедева Ольга
02 марта 2021 в 21:02
5
У меня плохая кредитная история, а здесь отправила заявку и в течении часа деньги у меня. Рекомендую кому срочно нужны деньги, здесь вроде без проблем.
Макарова Анастасия
19 февраля 2021 в 09:53
5
Не хватало денег на покупку новой стиральной машины, без которой я, как без рук. Обратилась сюда за помощью и мне не отказали. Деньги на карту перечислили в день обращения и в нужной сумме. Процентная ставка и условия погашения для меня были выгодными, долг заранее отдала.
Ничипоренко Александр Юрьевич
12 февраля 2021 в 08:56
4
Подыскиваю сейчас займ до зарплаты. Посмотрел условия по AliZaim, отправил заявку. Как ни странно, одобрили. Единственный небольшой минус - дают в пределах 15 000, но, в принципе, этого вполне достаточно, чтобы перекредитоваться до зарплаты.
Александр
11 февраля 2021 в 20:53
5
Понадобились срочно деньги, в AliZaim очень быстро заявку заполнила и тут же получила деньги. Если честно кредитные обязательства выполнять, то с данной мфо не будет проблем.
Показать еще (0 из 50)