Отзывы должников о займах в Деньги на дом

Что будет если не платить микрозайм в Деньги на дом реальные отзывы должников и клиентов Деньги на дом: просрочка займа, форум должников март 2024 об МФО (МКК) Деньги на дом

Лицензия №17-031-40-008565 от 25.10.2017

Рейтинг МФО
4.6
Народный рейтинг
26 место
Лицензия №17-031-40-008565 от 25.10.2017

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Бурлакова Фрося
18 июля 2023 в 14:15
1
Таких конских ставок нет нигде!
Максим
22 мая 2023 в 13:00
2
На сайте одно, в подробных юридических условиях другое. Не нашел здесь займов без процентов, самый низкий процент по займу новация с отсрочкой, где ставка начинается от 4% и доходит (внимание!) до 365% годовых! А займ онлайн без процентов у них идет со ставкой 330% годовых))) Жаль нельзя сюда прикрепить скриншот) представители компании, это как? объясните
damirmagoev
23 апреля 2023 в 10:11
5
Мне очень понравилось то что быстро одобряют и есть выбор по продуктовым линейкам. Сайт тоже удобный с телефона быстро открыл
Олег Боровицкий
20 апреля 2023 в 20:40
5
Я не сталкивался с такой проблемой как у предыдущего комментатора. Пару раз оформлял займы затем гасил, ну и все, и каких либо проблем не возникало.
СПБ
26 февраля 2023 в 09:00
1
Санкт-Петербург. Начиная с 23.02.2023 ДЕНЬГИ НА ДОМ терроризирует мой личный номер телефона по долгу некой Гюзель/Гульшат (не смогла разобрать, имя какое-то мусульманское). Я чётко объяснила, что этот номер принадлежит мне уже больше 20 лет, а я никакого отношения ни к каким конторам по займам и кредитам не имею и никогда не имела. Но 25.02 мне снова позвонили и уже начали разговор с грубостей и хамства и после того, как я разумеется после такого сразу нажала на "отбой", десяти минут не прошло, как на мой номер повалили массовые смс от всевозможных интернет-сервисов и магазинов с кодами подтверждения входа и регистрации (всего около 50 смс!), что ясно говорит о том, что на мой номер включили Смс-бомбёр и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять кто это сделал. Все разговоры были мною записаны на диктофон, все номера, смс и действия зафиксированы и сразу по окончании праздников я пишу на финансовую компанию "Деньги на дом" заявления во всевозможные инстанции, так что готовьтесь!
реальный_пацан
28 января 2023 в 20:33
5
Толковый займ на большой срок. Ставки не кусаются.
Харламыч
28 января 2023 в 20:32
5
Оформил в честь день рождения беспроцентный займ на две недели. Когда деньги нужны срочно это гораздо лучше чем ждать одобрения из банка! Зарплата в понедельник и я всё выплачу
Игорь
13 января 2023 в 17:09
5
Мне очень быстро одобрили заявку, деньги вернул через две недели
Лёша
13 января 2023 в 17:08
5
Попал в сложную ситуацию нигде не одобряли (были просрочки). Здесь занял 15 тысяч и решил свои проблемы. Рекомендую.
Роза
19 октября 2022 в 13:47
5
Мне одобрили 40 000 рублей. Конечно это за пару дней так просто не отдашь. Поэтому я и обратилась именно в финансовую организацию, где четко указываешь когда сможешь погасить задолженность. Например, вот так у подруг было бы неудобно занимать.
Николай
06 сентября 2022 в 18:19
5
получил деньги, все прошло очень быстро
yuriy
31 июля 2022 в 17:49
5
Этот займ подойдет если вы в такой ситуации что очень срочно нужны деньги а банки не одобряют. Дают скидки когда уже к ним обращался ранее.
max
29 июля 2022 в 17:51
5
понравилась их акция к дню рождения - я как раз брал деньги для того чтобы отметить с друзьями в ресторане
стёпа
28 июля 2022 в 14:40
5
два раза брал у них деньги и возвращал в срок. когда мфо с тобой по человечески то и ты с ними также
Фёдор
08 июля 2022 в 18:20
5
Здесь мне нравится то, что можно взять крупную сумму на долгий срок. И комиссии небольшие.
игорь
16 июня 2022 в 08:54
5
Название на слуху, я пару раз брал. Быстро приходит.
Иван
15 июня 2022 в 15:40
5
Брал в деньгах на дом займ на 5000 рублей. Пришло быстро.
артем
04 марта 2021 в 10:44
5
Хороший МФО с неплохим процентом, но как его оформить? Я почему-то не понял!
Мария Захарова
24 февраля 2021 в 09:12
5
Порадовал процент в этой мфо, он на порядок ниже чем в аналогичных. Пользуемся на протяжении года их услугами и пока никаких нареканий нет.
Турнин Сергей
23 февраля 2021 в 09:33
5
Неожиданные траты из-за приезда родственников привели меня к мысли обратиться онлайн в компанию "Деньги на дом". Одобрили за 60 минут, целый час понервничать пришлось, зато ставка такая удачная!
Показать еще (12 из 32)