Отзывы о Деньги на дом

Лицензия №17-031-40-008565 от 25.10.2017

Рейтинг МФО

4.9

Народный рейтинг

78 место

Лицензия №17-031-40-008565 от 25.10.2017

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

реальный_пацан
28 января 2023 в 20:33
5
Толковый займ на большой срок. Ставки не кусаются.
Харламыч
28 января 2023 в 20:32
5
Оформил в честь день рождения беспроцентный займ на две недели. Когда деньги нужны срочно это гораздо лучше чем ждать одобрения из банка! Зарплата в понедельник и я всё выплачу
Игорь
13 января 2023 в 17:09
5
Мне очень быстро одобрили заявку, деньги вернул через две недели
Лёша
13 января 2023 в 17:08
5
Попал в сложную ситуацию нигде не одобряли (были просрочки). Здесь занял 15 тысяч и решил свои проблемы. Рекомендую.
Роза
19 октября 2022 в 13:47
5
Мне одобрили 40 000 рублей. Конечно это за пару дней так просто не отдашь. Поэтому я и обратилась именно в финансовую организацию, где четко указываешь когда сможешь погасить задолженность. Например, вот так у подруг было бы неудобно занимать.
Николай
06 сентября 2022 в 18:19
5
получил деньги, все прошло очень быстро
yuriy
31 июля 2022 в 17:49
5
Этот займ подойдет если вы в такой ситуации что очень срочно нужны деньги а банки не одобряют. Дают скидки когда уже к ним обращался ранее.
max
29 июля 2022 в 17:51
5
понравилась их акция к дню рождения - я как раз брал деньги для того чтобы отметить с друзьями в ресторане
стёпа
28 июля 2022 в 14:40
5
два раза брал у них деньги и возвращал в срок. когда мфо с тобой по человечески то и ты с ними также
Фёдор
08 июля 2022 в 18:20
5
Здесь мне нравится то, что можно взять крупную сумму на долгий срок. И комиссии небольшие.
игорь
16 июня 2022 в 08:54
5
Название на слуху, я пару раз брал. Быстро приходит.
Иван
15 июня 2022 в 15:40
5
Брал в деньгах на дом займ на 5000 рублей. Пришло быстро.
артем
04 марта 2021 в 10:44
5
Хороший МФО с неплохим процентом, но как его оформить? Я почему-то не понял!
Мария Захарова
24 февраля 2021 в 09:12
5
Порадовал процент в этой мфо, он на порядок ниже чем в аналогичных. Пользуемся на протяжении года их услугами и пока никаких нареканий нет.
Турнин Сергей
23 февраля 2021 в 09:33
5
Неожиданные траты из-за приезда родственников привели меня к мысли обратиться онлайн в компанию "Деньги на дом". Одобрили за 60 минут, целый час понервничать пришлось, зато ставка такая удачная!
Алиса Кондратьева
22 февраля 2021 в 09:32
5
Праздничные траты выбили из бюджета.  Поэтому пришлось здесь оформлять заявку. Самая выгодная ставка.  Сумму 45 000 одобрили.  Все быстро происходит.  Спасибо.
Егорова Мария
21 февраля 2021 в 09:50
4
Брала у них 10000 рублей, вот вчера только расплатилась. Сказала бы, что проценты примерно такие же, как и у остальных, а вот проверяют заявку уж очень привередливо, замучилась оформлять.
Галина Радченко
20 февраля 2021 в 09:28
5
Очень понравилось лояльное отношение к клиентам. У меня был займ на 30 тыс, по договору я должна была вносить еженедельный платеж. Но случился форс-мажор, работодатель задержал зарплату. В МФО мне пошли навстречу и заморозили договор на две недели, при этом никаких штрафов я не платила.
Галина
10 февраля 2021 в 01:23
5
Брала в начале года здесь займ впервые, всё понравилось, проценты небольшие, всё выплатила уже, на днях второй займ взяла опять. Спасибо!
Золотарев Василий
09 февраля 2021 в 14:52
5
До чего развитие услуг подобного характера дошло). Все же очень удобно перехватить денежные средства не у родственников.  Быстро, четко и честно, все как надо!
Алина
09 февраля 2021 в 01:23
5
Я довольно часто беру здесь микрозаймы, а тут тем более, часто бывают разные акции. Можно и в безпроцент попасть. Я довольна этой компанией, всем рекомендую!
Оксана
08 февраля 2021 в 13:25
5
Минусов в этой мфо нет, проценты низкие, акции проводят часто. Брала займы и возвращала вовремя , всё на высшем уровне здесь. Спасибо!
Иван
08 февраля 2021 в 01:25
5
Мне тут больше нравится, потому, что деньги можно взять без документов и вопросов, буквально минут 20 и нужная сумма у тебя. В банках дело выгоднее, не спорю, но когда деньги нужны срочно, то беру здесь.
Борис
07 февраля 2021 в 15:02
5
Пользоваться услугами этой МФО можно, рационально. Очень быстро и просто оформляются заявки, процент здесь не такой уж и большой. Советую!
Юлия
07 февраля 2021 в 02:05
5
Я думаю, что времена пугающих рассказов про мфо прошли. Или мне повезло просто, потому что это мфо отличный, где я получила займ легко и быстро!
Григорий Сутормин
06 февраля 2021 в 14:08
4
"Деньги на дом" прогрессируют, теперь это МФО тоже даёт микрозаймы через интернет, с зачислением денег на карту? Раньше у них всё было сложнее. Помню, мне доставляли займ наличкой на адрес проживания. Я ещё боялся просрочить возврат займа, потому что тогда ждал пугающий перерасчёт. А сейчас как с просрочкой, также штрафуют? Процентная ставка, вроде приемлемая.
Антонина Смирнова
06 февраля 2021 в 01:23
5
Всё на высоте у этой МФО, займы выдают быстро, условия нормальные, проценты средние, обслуживание на высоте. Благодарю!
Показать еще (0 из 27)