Отзывы должников о займах в ДоброЗайм

Что будет если не платить микрозайм в ДоброЗайм реальные отзывы должников и клиентов ДоброЗайм: просрочка займа, форум должников март 2024 об МФО (МКК) ДоброЗайм

Лицензия №2-11-01-77-000192 от 08.07.2011

Рейтинг МФО
4.6
Народный рейтинг
27 место
Лицензия №2-11-01-77-000192 от 08.07.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Олег Макаров
06 апреля 2023 в 14:24
5
Понравилось что удобно и быстро. Гораздо лучше чем просить у друзей
Юрий Мартьянов
20 марта 2023 в 21:32
5
меня привлекло название. Займы и правда добрые, есть возможность взять под ноль. Даже если с работой проблемы.
volkswagen
14 октября 2022 в 09:24
5
Мне здесь одобрили займ под птс, у меня фольксваген пассат
Раиса
12 октября 2022 в 11:25
5
Привлекли большие суммы, долгие сроки и возможность продления.
диана
16 сентября 2022 в 09:12
5
ставки ниже, чем в большинстве где один процент. если вовремя отдавать все нормально будет нечего бояться
илья ильич
08 сентября 2022 в 10:26
5
действительно предоставляют миллион? наверное это надо порше заложить? Мне перечислили меньше, не буду говорить сколько (у меня тойота, не новая к сожалению). Впрочем на самом деле мне это очень помогло на тот момент.
Артур
12 августа 2022 в 12:46
5
Я оформил займ под залог ПТС потому что уволили, ситуация была безвыходная, но машина есть, поэтому так сделал. Сейчас уже справился с этой ситуацией, уехал на вахту, так что с деньгами проблем больше не будт
О.В. Немчинов
22 июля 2022 в 22:34
5
Именно таким и должен быть займ - много денег, быстро рассматривают, не надо собирать кучи справок
Vsevolod
18 июля 2022 в 10:46
5
Мне очень помогает возможность займов под залог ПТС, потому что машина есть (она мне необходима для работы), и это позволяет получить деньги на расходы на хороших условиях. Сейчас я оформил займ на три месяца. Что удобно - то, что не требуют именно новый автомобиль. Моей машине уже лет 9 и это не стало препятствием к оформлению займа
Елена Фалицина
22 октября 2021 в 07:16
5
Круто, что есть такие организации, где можно оформить все быстро и без лишних вопросов. А главное, никого не интересует сколько ты там зарабатываешь. Оформила больше 100тыс на 3месяца, это ж просто сказка. Процент вообще очень маленький.
Шумский Никита Дмитриевич
21 октября 2021 в 03:42
4
Давно хотел купить машину, но все как-то не получалось. Друг подсказал про займ в ДоброЗайме и я подал заявку, которую сразу же и рассмотрели. Полученной суммы хватило на неплохую машину, переплаты нет, очень неплохо.
Игорь
19 октября 2021 в 22:47
5
Срочно понадобились деньги, а у знакомых просить было неудобно. Решил оформить здесь займ. Всё очень подробно и доступно расписано, оформление заняло у меня 10 мин, небольшое ожидание и деньга на карте. Уже всё вернул. Пока что только приятное впечатление.
Иван
04 июня 2021 в 08:32
1
Надоедают своими звонками, хотя никогда не оставлял заявки на займ
Милана Лескова
24 февраля 2021 в 09:23
5
Компания порадовала меня своим быстрым оформлением. Брала всего 5 тысяч рублей, так что документов нужно было минимум. Погасила займ одним платежом, никаких штрафов не начислили.
Раиса Ульянова
24 февраля 2021 в 09:20
4
Одобряют очень быстро, буквально за 10-15 минут. Сумму нам первый раз не дали большую, но вот при обращении во второй раз нам одобрили нужную сумму. Деньги приходят сразу на карту. Оплачивать тоже удобно, много разных способов!
Марина Устюгова
24 февраля 2021 в 09:18
3
Как по мне то 1% в день это очень много. По началу кажется что вроде бы приемлемо, но если гасить займ 3-4 месяца то выходит довольно большая переплата. Но как говорится на то это и МФО, если гасить сразу то и переплата небольшая!
Олег Старков
24 февраля 2021 в 09:10
5
Не могу не отметить оперативную работу этой организации. Займ оформляется очень быстро и без кучи документов. Отличная возможность перехватить денег до зарплаты!
Светлана Юрьевна
24 февраля 2021 в 08:40
5
Хотелось бы знать более детально о том, какие нормы подразумеваются в графе "С любой кредитной историей". О чем идет речь. Написано очень размыто, может это мелкий пропуск один раз по оплате, а может долг трудно поддающий выплате. Хотелось бы конкретики в этом пункте сразу, при подаче информации о сервисе на главной странице.
Жуков Арсений
23 февраля 2021 в 10:15
5
Не первый раз выручает меня - да что там, всю нашу семью - компания  "ДоброЗайм". Рассматривали заявку не больше 10 минут, и вот 20 000 на карте. Быстро, не выходя из дома. Все нормально, рекомендую.
Маркушин Евгений
23 февраля 2021 в 09:58
5
Задержали опять зарплату, пришлось опять обратиться онлайн в компанию "ДоброЗайм". Процент, конечно, высоковат, но зато быстро и честно. Через 10 минут я уже с деньгами!
Показать еще (28 из 48)