Отзывы о JoyMoney

Лицензия № 65-14-035-50-005450 от 28.07.2014

Рейтинг МФО

4.6

Народный рейтинг

107 место

Лицензия № 65-14-035-50-005450 от 28.07.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Даша
26 января 2023 в 06:37
5
Я постоянная клиентка JoyMoney, всегда беру займы именно здесь потому что меня всегда устраивает, одобренная сумма займа и доверяю данному сервису. Рекомендую всем тем, кому срочно нужны деньги. Быстро и надежно :)
Иван
25 ноября 2022 в 07:50
5
У меня уже статус профи, поэтому могу брать сумму до 60 тысяч рублей. Удобно, когда срочно нужны деньги, а их нет. просто заполнил форму, отправил заявку, а через несколько минут уже получил деньги. проценты выше, чем у банка, зато головняков с одобрением нет
Лихачева Яна игоревна
18 октября 2022 в 06:16
1
3000 тысячи
Петр П.
14 октября 2022 в 09:22
5
Не успевал отдать вовремя, пришлось продлить. Но ничего страшного.
shepherd
10 октября 2022 в 21:59
5
скидка на проценты это очень актуально, не во всех мфо есть
barbi
10 октября 2022 в 17:24
5
Оформила 6500 рублей под 0%
visla
04 октября 2022 в 13:51
5
Сейчас вот оформляю - надо решить кое-какие вопросы свои.
Мануэль
28 сентября 2022 в 12:05
5
Ставка хоть и не самая низкая, но очень быстро рассматривают
Мария Сысоева
28 сентября 2022 в 10:32
5
Оформить кредит оказалось просто. Через полчаса (и это оформление заявки плюс рассмотрение) уже одобрили займ. Порадовало, что в рамках 7 дней сумма без процентов, а вот потом уже проценты будут. Условия простые и вся информация указана на сайте. Как в условиях было, так по факту и получается.
svetlana
26 сентября 2022 в 13:14
5
нравится что по этому займу можно продлевать
Александр П.
19 сентября 2022 в 08:31
5
Одобрение после отправки заявки на займ приходит моментально, деньги тоже не задерживают. Огромный плюс, что есть сервис продления займа через личный кабинет. Продляешь если не успел деньги получить, тчобы закрыть полностью, но нужно будет проценты набежавшие выплатить. Продлить можно до 15 дней, до 5 раз на займ как сказали в колл центре. Таких условий более чем достаточно для погашения, чтобы не испортить себе кредитную историю и не пойти общаться с коллекторами. Так что узнавайте информацию всегда, всё реально решаемо и расчитывайте деньги правильно.
Борис
08 сентября 2022 в 10:23
5
предоставляют первый бесплатный займ
marco
08 сентября 2022 в 10:22
5
подкупило то что предлагают скидку
п. голубев
06 сентября 2022 в 18:20
5
быстрое одобрение, низкие комиссии, спасибо
Алексей
01 сентября 2022 в 13:09
5
Достаточно лояльное отношение к потенциальным заемщикам. Выдают займ даже при незакрытом кредите в других банках. Меня такое отношение вполне устраивает, потому что деньги можно получить здесь и сейчас на самые неотложные нужды
Генрих
29 июля 2022 в 23:11
5
займ только для граждан рф но зато не нужна справка о доходе. я брал 15 тысяч уже вернул
Константин
29 июля 2022 в 23:04
5
занимал здесь деньги когда уволился с работы. очень быстро одобрили. к тому времени как надо было погашать уже выдали зарплату
Сергей
22 июля 2022 в 22:33
5
подкупило что не надо справку о доходах = у меня такая ситуация сейчас в жизни, что работодатель эту справку не даст
papavader
20 июля 2022 в 14:53
5
взял этот займ со скидкой (увидел в рекламе). не обманули, действительно дали скидку
Vera1989
20 июля 2022 в 14:52
5
здесь меня подкупило то что семь дней без процентов. я как раз брала на четыре дня, потом мне пришла зарплата и я все вернула. получилось очень кстати и очень удобно
Юрий
20 июля 2022 в 07:01
5
Выгодно стать постоянным клиентом Джой Мани. Тогда вообще много приятных плюшек дают. Например, снижают процентную ставку. Так-то она у них стандартная в 1%, а у постоянных клиентов существенно ниже. Тогда и сумму побольше можно взять, они лимит повышают для тебя. Я частенько у них перехватываю деньги, доволен условиями
Валентин
17 июля 2022 в 15:40
5
оформлял здесь заём на два месяц пока искал работу. все прошло хорошо, решение пришло быстро
megaman
16 июля 2022 в 12:03
5
Здесь нужна постоянная регистрация рф, но зато не надо подтверждать доход. Это удобно, так как (например в своем случае) деньги требуются когда меняешь работу и не можешь принести справку от работодателя. Очень быстро одобряют заявку
Валерий
15 июля 2022 в 10:45
5
Меня вполне устраивают условия предоставления займа в Джой Мани, потому что с моей кредитной историей все равно нигде не дадут деньги. А здесь можно пролонгировать уже полученный займ, если внести проценты. То есть условия очень лояльные
павел66
22 июня 2022 в 18:41
5
вообще это был первый займ который брал, думал переплатить придется но ситуация безвыходная. в целом доволен, вернул все и не переплатил
Тимур
15 июня 2022 в 16:08
5
зря люди недооценивают миккрозаймы - это удобный финансовый инструмент. Я часто в джоймони беру где-то за пять дней до зарплаты, когда деньги кончаются и потом отдаю, это удобно.
Агата Лебедева
12 апреля 2022 в 08:06
5
В жизни у любого человека может возникнуть ситуация, когда срочно понадобятся деньги. Joy money меня не раз выручал. Решения принимаются буквально в считанные минуты и можно пользоваться деньгами. Оплачивать можно тоже через разные сервисы, какой удобней.
Анна
26 октября 2021 в 17:13
5
Сломался некстати телефон, вот и пришлось обратиться в JoyMoney за помощью в микрозайме. Отправила заявку на 20000, одобрили 18000. Считаю, как новому клиенту, это отлично, я даже не рассчитывала, думала выдадут тысяч 5 и все. Отдала долг через неделю. Переплата вышла небольшая. Очень выручили, благодарю!
Антон Александрович
26 октября 2021 в 17:04
4
Обратился за микрозаймом в JoyMoney. Т.к. первый раз обращался, сумму мне посчитали минимально возможную, но и на этом спасибо. Мне нужно было все равно на неделю. Рассчитался быстро. Переплата вышла небольшая. Плюс организации в том, что мою заявку рассмотрели за 15 минут и не потребовали подтверждения дохода. Буду еще обращаться.
Анатолий
16 октября 2021 в 11:02
5
Несколько раз брал здесь в займ до получки. Обслуживание на самом ввысоком уровне. Брать в займ очень выгодно.
Игорь
16 октября 2021 в 11:00
5
Микрозайм здесь выполняют быстро и по долгу ждать не приходиться. Брал в займ здесь для покупке нового телевизора и полностью остался доволен.
Павлова Инна Сергеевна
15 октября 2021 в 05:49
5
Внезапно сломался холодильник и мастер сказал, что на ремонт нужна определенная сумма, которой у меня не было и одолжить было не у кого. Взяла займ в JoyMoney. Деньги дали быстро и без проверок дохода, отлично, никакой мороки и условия нормальные.
Ирина
14 октября 2021 в 19:08
5
Для меня данная компания не один раз уже проверенная, а поэтому и надежная. Неоднократно муж здесь брал займы, а теперь я иногда пользуюсь этой услугой. Оформляют все быстро, проценты адекватные,на карту деньги приходят моментально, никаких проблем с оплатой. Нравятся мне ихние условия, продолжаю оставаться постоянным клиентом.
Алексей
14 октября 2021 в 19:03
5
Из-за неожиданно нагрянувшей пандемии многие пострадали , и я не оказался исключением. И чтобы хоть как-то выжить пока найду другую работу, взял в данном МФО небольшой займ. Условия понятные и сколько возвращать денег мне сразу сказали. Менеджер корректно ответил на все возникающие у меня вопросы. Как только подписал договор, на карту пришли деньги, все быстро и четко.
Станислав
30 сентября 2021 в 08:10
5
Пользовался услугой по микрозайму в компании JOYMONEY. Выбрал "Старт". Выдали мне 4000 рублей, думал одобрят меньше. Займ оформил на 5 дней, но отдал раньше, чем повысил к себе доверие.Спасибо, очень выручили меня.
Малинина Елена Сергеевна
22 сентября 2021 в 11:11
5
В период пандемии срочно понадобились деньги. В личном кабинете МФО подала заявку, на проверку моих данных ушло буквально несколько минут. После чего последовал перевод денег на карту. Очень всё быстро, удобно и надежно.
Перова Лидия Андреевна
20 сентября 2021 в 21:41
5
Нужно было срочно купить ноутбук, а денег не хватало, обратилась в JoyMoney потому, что в прошлом году уже брала здесь займ. Одобрили быстро без лишних вопросов и кучи документов, переплата не большая получилась. Деньги на карту пришли тоже быстро. Одним словом, данное МФО мне нравится.
Степанов Игорь Станиславович
20 сентября 2021 в 19:16
5
Воспользовался сервисом JoyMoney, когда срочно понадобилась определенная сумма денег. Первый раз дали без процентов, без справок, быстро. Я доволен, рекомендую.
Илья Эновой
18 апреля 2021 в 18:23
5
Сколько вариантов по займам! Прям глаза разбегаются! Такого изобилия никогда не видел прям кайф. Спасибо Джой Мани!
Ирина Ринская
01 апреля 2021 в 22:08
3
По всем статьям конкурентам уступаете.Я бы написала подробно да времени нет. В общем просто работайте по всем фронтам иначе недолго вам осталось.
Людмила
10 февраля 2021 в 01:32
5
Удобно, и быстро можно тут получить микрозайм, ребята работают честно, были даже просрочки у меня и не вызванивали мне, отличный сервис!
Алексей
09 февраля 2021 в 14:01
5
Одним словом молодцы ребята. Одобряют заявки всегда почти, условие нормальные, процент адекватный, мне понравился JoyMoney, рекомендую!
Александра
09 февраля 2021 в 01:38
5
Беру тут не первый займ, в основном на больницу всё уходит. Всегда быстро всё оформляю и тут выгодные условия по сравнению с другими мфо. Деньги быстро на карту сбрасывают. Рекомендую!
Левин Сергей
08 февраля 2021 в 13:47
5
Очень выручили в сложившейся сложной ситуации, и, безусловно, радует, что есть возможность получить такую оперативную финансовую помощь даже в нашем захолустье. Хорошо бы отменили комиссию.
Макарова Людмила
08 февраля 2021 в 02:05
5
Нравится эта компания, давненько у них кредитуюсь. Удивилась, но не перестали кредитовать даже после небольшой просрочки по прошлому займу. Проценты такие же, как и везде.
Александр Мишин
07 февраля 2021 в 20:48
5
Среди прочих мфо, эта занимает у меня первое место по надёжности и выгодным условиям.  Вся процедура проводится онлайн, с работы не надо отпрашиваться - это большое преимущество.
Константин
07 февраля 2021 в 02:26
5
Понравилось мне здесь всё, просто всё в оформлении, процент невысок, если работать грамотно с этой мфо, то проблем не будет никаких совсем.
Юлия
06 февраля 2021 в 15:05
5
Обратилась в эту организацию и сэкономила много времени. Деньги пришли на карту за час. Думала только на следующий день перевод будет. Первый займ без процентов дали. Одним словом понравилось всё!
Алла
06 февраля 2021 в 01:59
5
Я не знаю, чтобы делала если бы не эта МФО, выручают меня часто тут если слажеваются финансовые проблемы у меня. Спасибо вам!
Андрей
05 февраля 2021 в 13:35
5
Меня JoyMoney очень выручил когда у меня нехватало денег на покупку мотоцыкла. Заявку мою рассмотрели очень быстро и уже на следующий день я приобрел мото своей мечты. Так быстро деньги не выдают не в одном из банков.
Показать еще (0 из 50)