Отзывы о JoyMoney

№ 65-14-035-50-005450 от 28.07.2014

Рейтинг МФО

4.3

Народный рейтинг

57 место

№ 65-14-035-50-005450 от 28.07.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Малинина Елена Сергеевна
22 сентября 2021 в 11:11
5
В период пандемии срочно понадобились деньги. В личном кабинете МФО подала заявку, на проверку моих данных ушло буквально несколько минут. После чего последовал перевод денег на карту. Очень всё быстро, удобно и надежно.
Перова Лидия Андреевна
20 сентября 2021 в 21:41
5
Нужно было срочно купить ноутбук, а денег не хватало, обратилась в JoyMoney потому, что в прошлом году уже брала здесь займ. Одобрили быстро без лишних вопросов и кучи документов, переплата не большая получилась. Деньги на карту пришли тоже быстро. Одним словом, данное МФО мне нравится.
Степанов Игорь Станиславович
20 сентября 2021 в 19:16
5
Воспользовался сервисом JoyMoney, когда срочно понадобилась определенная сумма денег. Первый раз дали без процентов, без справок, быстро. Я доволен, рекомендую.
Илья Эновой
18 апреля 2021 в 18:23
5
Сколько вариантов по займам! Прям глаза разбегаются! Такого изобилия никогда не видел прям кайф. Спасибо Джой Мани!
Ирина Ринская
01 апреля 2021 в 22:08
3
По всем статьям конкурентам уступаете.Я бы написала подробно да времени нет. В общем просто работайте по всем фронтам иначе недолго вам осталось.
Людмила
10 февраля 2021 в 01:32
5
Удобно, и быстро можно тут получить микрозайм, ребята работают честно, были даже просрочки у меня и не вызванивали мне, отличный сервис!
Алексей
09 февраля 2021 в 14:01
5
Одним словом молодцы ребята. Одобряют заявки всегда почти, условие нормальные, процент адекватный, мне понравился JoyMoney, рекомендую!
Александра
09 февраля 2021 в 01:38
5
Беру тут не первый займ, в основном на больницу всё уходит. Всегда быстро всё оформляю и тут выгодные условия по сравнению с другими мфо. Деньги быстро на карту сбрасывают. Рекомендую!
Левин Сергей
08 февраля 2021 в 13:47
5
Очень выручили в сложившейся сложной ситуации, и, безусловно, радует, что есть возможность получить такую оперативную финансовую помощь даже в нашем захолустье. Хорошо бы отменили комиссию.
Макарова Людмила
08 февраля 2021 в 02:05
5
Нравится эта компания, давненько у них кредитуюсь. Удивилась, но не перестали кредитовать даже после небольшой просрочки по прошлому займу. Проценты такие же, как и везде.
Александр Мишин
07 февраля 2021 в 20:48
5
Среди прочих мфо, эта занимает у меня первое место по надёжности и выгодным условиям.  Вся процедура проводится онлайн, с работы не надо отпрашиваться - это большое преимущество.
Константин
07 февраля 2021 в 02:26
5
Понравилось мне здесь всё, просто всё в оформлении, процент невысок, если работать грамотно с этой мфо, то проблем не будет никаких совсем.
Юлия
06 февраля 2021 в 15:05
5
Обратилась в эту организацию и сэкономила много времени. Деньги пришли на карту за час. Думала только на следующий день перевод будет. Первый займ без процентов дали. Одним словом понравилось всё!
Алла
06 февраля 2021 в 01:59
5
Я не знаю, чтобы делала если бы не эта МФО, выручают меня часто тут если слажеваются финансовые проблемы у меня. Спасибо вам!
Андрей
05 февраля 2021 в 13:35
5
Меня JoyMoney очень выручил когда у меня нехватало денег на покупку мотоцыкла. Заявку мою рассмотрели очень быстро и уже на следующий день я приобрел мото своей мечты. Так быстро деньги не выдают не в одном из банков.
Андрей Сувин
23 декабря 2020 в 14:10
5
Крутые ребята! Деньги выдали быстро, реально под 0%. Удивлен, что не стали разводить, приятно, не ожидал.
Артем Уливоев
10 декабря 2020 в 12:02
3
Займ под 0% это классно, но почему блин так мало? Всего 6к,ну что с текущим курсом доллара на это купишь? Несерьезно,ребят,когда другие выдают по 20-30к под 0%
Евгения
22 октября 2020 в 15:59
5
Очень выручил Джой Мани весной, когда нашу фирму закрыли из-за карантина. Конечно, проценты больше, чем в банке, но в банке так быстро займы и не оформляются. А здесь все просто и быстро.
Илья
22 октября 2020 в 15:54
5
Рассмотрели мою заявку за 10 минут, потом перезвонили и сказали, что все одобрили и я могу заполнить остальные документы. А деньги перевели уже следующим утром. Хорошо, что сейчас так быстро решаются финансовые вопросы.
Александр
22 октября 2020 в 15:50
5
Подавая заявку на особое одобрение не надеялся, но одобрили быстро! Потом и деньги выдали быстро. Хорошо, что все внимательные, не допускают ошибок. Хорошая компания, процент нормальный, не обворовывают людей!
Анатолий
19 октября 2020 в 14:33
5
Обратился в Джой Мани, нужны были деньги на ремонт в квартире, своих не хватало. Привлекли хорошие условия займа, к примеру то, что это беспроцентный займ на первые 7 дней, уже выгодно. И еще есть возможность пролонгации задолженности, так что можно особо не переживать, если не получится вернуть деньги в срок. Плату по займу вношу онлайн, через банковскую карту, что экономит мне время.
Елена
19 октября 2020 в 14:22
5
Периодически пользуюсь услугами МФО, в связи со сложившейся ситуацией и нехваткой денег. Удобно, что при минимальном пакете документов можно быстро и с легкостью получить микрозайм онлайн. Буду обращаться еще.
Людмила
19 октября 2020 в 14:13
5
Довольно удобный интерфейс и моментальное решение, меня все устраивает!
ЮлияРазумова
19 октября 2020 в 14:11
5
Единственный раз брала займ в МФО, когда после карантина неожиданно разрешили приехать к сыну на присягу. Вот за моментальное решение и быстрый перевод спасибо. Правда, я и отдала через неделю.
Илья
19 октября 2020 в 14:11
5
Брал микрозайм до зарплаты, оказалось все очень просто и быстро. Отправил заявку в течении двух часов снял с кошелька деньги. Радует, что за 10 дней не набежали большие проценты.
Алексей
19 октября 2020 в 14:10
5
Сервис понравился, удобно и современно. Отправил заявку через сайт, через несколько минут перезвонил вежливый сотрудник компании. С ним согласовали все детали, через два часа деньги пришли на мою банковскую карту.
Тамара Тирцева
16 октября 2020 в 21:50
3
Ну хоть сайт проапргрейдили, и на том спасибо. Раньше все было настолько плохо, что даже заходить не хотелось а сейчас хоть можно зайти и поизучать предложения.
Илья
08 октября 2020 в 15:03
5
Не очень хотел обращаться в МФО... Но за то,что выдали - спасибо!
Кирилл Мишустин
23 июля 2020 в 22:12
1
Очень не люблю когда МФО начинает впаривать какие-то инвестиции помимо займов. Кому нужны ваши инвестиции сейчас, у людей денег нет. Вот займы да. И могли бы поменьше ставки сделать когда увольняют всех подряд. Вообще что ли не следите за тем, что вокруг творится?
Полина Купатова
21 июля 2020 в 21:19
3
У всех 1 займ на небольшую сумму без %, у вас под 1%. Вообще не понимаю смысла, в чем конкурентное преимущество ваше? Вроде и скорость выдачи не самая лучшая, и ставки, и отзывы явно накрученные. Короче минусы по всем фронтам.
Алина Свиблова
21 июля 2020 в 00:08
2
Так вы 24 часа работаете или с 6 до 8? Уже на главной странице дезинформируете клиентов что наводит на не очень хорошие мысли о вас. Думала сначала взять займ но потом увидела эту халтуру и передумала. Боюсь за свои деньги.
Татьяна Куликова
18 июля 2020 в 16:56
5
Живу в маленьком городке. Пенсионерка. Денег всегда не хватает поэтому часто обращаюсь в МФО. Пробовала разные но в последнее время все чаще пользуюсь Джой Мани. Очень нравится что каждый последующий займ можно получить с более низкой процентной ставкой. А еще то что я 60-летняя пенсионерка, могу с легкостью получить финансовую помощь. В других МФО мне отказывали.
Кирилл Мишустин
13 апреля 2020 в 12:16
3
Очень не люблю когда МФО начинает впаривать какие-то инвестиции помимо займов. Кому нужны ваши инвестиции сейчас, у людей денег нет. Вот займы да. И могли бы поменьше ставки сделать когда увольняют всех подряд. Вообще что ли не следите за тем, что вокруг творится?
Полина Купатова
13 апреля 2020 в 12:16
2
У всех 1 займ на небольшую сумму без %, у вас под 1%. Вообще не понимаю смысла, в чем конкурентное преимущество ваше? Вроде и скорость выдачи не самая лучшая, и ставки, и отзывы явно накрученные. Короче минусы по всем фронтам.
Алина Свиблова
13 апреля 2020 в 12:16
2
Так вы 24 часа работаете или с 6 до 8? Уже на главной странице дезинформируете клиентов что наводит на не очень хорошие мысли о вас. Думала сначала взять займ но потом увидела эту халтуру и передумала. Боюсь за свои деньги.
Татьяна Куликова
13 апреля 2020 в 11:18
5
Живу в маленьком городке. Пенсионерка. Денег всегда не хватает поэтому часто обращаюсь в МФО. Пробовала разные но в последнее время все чаще пользуюсь Джой Мани. Очень нравится что каждый последующий займ можно получить с более низкой процентной ставкой. А еще то что я 60-летняя пенсионерка, могу с легкостью получить финансовую помощь. В других МФО мне отказывали.
Евгений Александрович
20 сентября 2019 в 08:50
1
МФО Joy money – после 1 заявки передали данные третьим лицам ( Профи Кредит, Восточный Экспресс банк, МФК ЭйрЛоанс и прочие) с утра поступали звонки, СМС на протяжении 2х дней после заявки ( всё подтверждено биллингом оператора) Минус -4 звезды
Максим
17 июля 2018 в 08:42
4
Самые выгодные условия!
Екатерина
17 июля 2018 в 08:41
5
Хорошее МФО, одобрили сразу
Показать еще (0 из 39)