Москва

Отзывы о До Зарплаты

№65-14-031-40-005467 от 04.08.2014

Рейтинг МФО

4.3

Народный рейтинг

54 место

№65-14-031-40-005467 от 04.08.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Эм Лисин
18 апреля 2021 в 18:33
5
Уже который хвалебный коммент здесь но ведь реально есть за что! Все на уровне лучших банков страны. Круто что появляются такие компании.
Сабина Элвинская
04 апреля 2021 в 12:53
4
До зп отличный варик, безусловно. Но вот если вам нужно чуть больше денег,чем 30к, это не сюда и это минус. 100к тут получить сложно.
Елена Макарчук
10 марта 2021 в 17:10
3
Обещают до 100 тыс. руб. Я готова платить процент побольше, но мне одобряют заявки только на небольшие суммы. Каким условиям нужно соответствовать, чтобы взять, например, 90 тыс. руб?
Дарина
10 марта 2021 в 13:45
5
Указано 7 минут на одобрение, у меня все разрешилось за 5). Сервис +5. Сумма небольшая, но все равно рада, что не отказали а одобрили. Пока это первый опыт, но он положительный.
игорь
10 марта 2021 в 12:30
5
добрый день очень удобный сайт получил заем в кратчайший срок спасибо огромное
Антон
10 марта 2021 в 12:23
5
Лучшая организация где можно в короткие сроки получить микрозайм на хороших условиях и под адекватные проценты. Всем рекомендую!
Кирилл Фапин
07 марта 2021 в 10:35
4
Никогда бы не подумал, что реально использую по назначению сервис. Реально занял чисто до зп совсем недавно и остался доволен!
Ирина
05 марта 2021 в 14:56
5
Меня тут выручили сильно, дочке на подарок не хватало пару тысяч рублей, взяла 3000 рублей в займ, вся процедура заняла менее часа, спасибо!
Олег
05 марта 2021 в 14:44
5
У меня сначала были трудности в том, как взять кредит, я оставил заявку на сайте. Смс пришла о одобрении через пол часа, я был удивлен такой оперативностью. Спасибо!
Валентина
05 марта 2021 в 14:40
5
Регистрация на сайте компании не сложная, заявку очень просто подать, робот быстро её рассматривает и принимает решение, мне не разу ещё не отказали.
Валентина Вахрушева
05 марта 2021 в 11:42
5
Обьясните пожалуйста как понять от 0%? У них что есть беспроцентная ставка на какой то период? Было бы очень круто, как раз подбираю организацию где можно оформить что то подобное.
Вахтанг Сахадзе
04 марта 2021 в 13:01
5
С известной долей опаски отношусь  к подобным вещам.  Но здесь правила четкие и понятные. Так что если жизнь приперает к стенке,  то достойный вариант выйти из положения.
Антонина
04 марта 2021 в 12:44
5
Срочно нужны были денежки до зарплаты. Обратилась сюда, условия отличные для первого раза. Деньги поступили быстро.Сейчас всё вернула, всё понравилось!
Юлия
04 марта 2021 в 12:24
5
Я считаю это МФО организацией. За 3 займа не появилось скрытых страховок. Проблем с оплатой не было. В долги ребята не загоняют. Спасибо!
Артем Лежаев
04 марта 2021 в 11:40
5
Оперативно это ничего не сказать.  Очень быстро  все. И это  привлекает сюда в случае необходимости опять обратиться.  И остальные условия также выгодные.
Егор
03 марта 2021 в 12:32
5
Искал где лучше взять займ и мне посоветовали эту МФО, быстро здесь займ мне выдали на хороших условиях, всем доволен остался. Спасибо!
Маргарита
03 марта 2021 в 12:07
5
Хорошая микрофинансовая организация, мне очень понравилась, микрозайм выдали очень быстро на хороших условиях, всем осталась довольна!
Лёша
03 марта 2021 в 11:42
4
Первый займ мне реально без процента выдали. Неожиданно, но круто.Но одобрили немного, 5000 рублей всего. Больше похоже суммы с первого раза не одобряют.
Дубов Алексей
03 марта 2021 в 11:38
5
Три дня до зарплаты, а у жены ну совершенно напредвиденные расходы на спа! Онлайн все оформил в До Зарплаты за считанные минуты. И все довольны, и нервишки целы. Спасли просто!
Мирошиченко Алла
02 марта 2021 в 13:30
4
Приходилось мне сюда обращаться. Никакой мороки с поездками и сборами справок, одобрили мою заявку. Как я понимаю, лучше отдать вовремя, чтоб не переплачивать. Я так и сделала.
Макаров Максим
02 марта 2021 в 12:04
5
2 минут, ровно 2 минуты было рассмотрение заявки и тут же одобрение именно той суммы что и была указана. Не мошенники.  Обращаться можно. Внимательно читаем условия.
Глеб
02 марта 2021 в 11:48
4
Одна из лучших МФО в Питере. Кредитуют очень быстро и просто, займ можно получить буквально за 5 минут. Условия кредитования у всех примерно одинаковые.
Оксана
07 февраля 2021 в 13:48
5
Оформляла неоднократно займ здесь, всё пока хорошо, есть специальные предложения, отказов ещё не было, займ быстро выдают, сервис на высоте!
Евгений
07 февраля 2021 в 01:53
5
Воспользовался услугой исправил кредитную историю. Это мне очень помогло, отказов больше у меня нет, займ беру здесь уже третий раз. Спасибо!
Анна Васильева
06 февраля 2021 в 19:31
5
17 000 рублей одобрили за 10 минут.  Денежные средства забирала в офисе наличными.  Соблюдайте все необходимые правила и погашение в нужное время, и тогда условия будут  выгодными.
Алина Чертова
06 февраля 2021 в 10:13
5
Пару раз приходилось сюда обращаться. Одобрили быстро, деньги пришли на карту почти моментально. Качеством обслуживания осталась довольна.
Аркадий
06 февраля 2021 в 01:56
5
Условия кредитования такие как у всех здесь, но заявки в основном одобряют, мне не разу ещё не отказали в последнее время. Спасибо!
Андрей
05 февраля 2021 в 13:59
5
Условия займа сразу привлекли свое внимание. Займ мой одобрили в течении 20 минут. Проценты переплаты не большие. Главное во время возврощать сумму которую взяли в займы чтобы не возникло проблем.
Семён Куцомарский
19 января 2021 в 22:57
3
Сервис качественный, но не хватает новинок явно, все одно и то же, когда ждать обновлений???
Дмитрий Тимонов
23 декабря 2020 в 14:07
5
Говорящее название! Как раз до зп не хватало немного, зашел сюда - и выдали деньги быстро, реально под 0%
Артем Кашецев
10 декабря 2020 в 12:07
2
Не вижу особых обновлений у вас, вы вообще работаете? Сайт один и тот же, никаких новых акций, займов ничего. Такими темпами уйду к тем,кто заморачивается над тем,чтобы предложить что-то новое своим клиентам.
Иван
20 ноября 2020 в 09:09
1
Откровенно в шоке от компании: первый займ оформили только со страховкой, без неё сумма выходит смешная. Выдали 7000, и навязали страховку от которой нельзя отказаться на 4666 руб. Пришлось согласиться на условия. Появились деньги, оплатил досрочно, пришло сообщение, что займ закрыт и предложили оформить заявку на новый займ с большей суммой. Нужды пока не было, поэтому проигнорировал предложение. Позднее снова потребовались деньги, вспомнил про данное МФО, подал заявку и внезапно система предложила займ на 1000 рублей... В ЛК На сайте КИ у меня 849 баллов, просрочек не было, и вот эта "подачка" у вас называется лояльное отношение к клиентам?
Мила Самарова
29 октября 2020 в 10:34
3
МФО вполне себе хорошая но сложно найти раздел по займам для бизнеса. То есть он есть но внутри сайта дзп на него фиг добредешь
Марго
27 октября 2020 в 17:05
5
Неплохие условия, спасибо, что выручили и быстро дали денег на карту. Надеюсь, что не придется продлевать займ, но хорошо, что все это можно сделать в личном кабинете, реально удобно!
Марина
27 октября 2020 в 16:10
4
Когда понадобился новый ноутбук, коллега посоветовал обратиться в сервис До зарплаты. Одобрили мне займ быстро и без лишней мороки перечислили на карту. С погашением проблем не возникло. Осталась довольна, если что, обращусь еще.
Марина
27 октября 2020 в 15:54
5
Хорошая микрофинансовая организация, мне понравилась, микрозаймы тут просто брать, всегда мне одобряли заявки. Условия неплохие, лучше чем у конкурентов, выручают часто меня тут когда у меня возникают финансовые проблемы, а тем более сейчас при этой пандемии. Спасибо огромное!
Владимир
27 октября 2020 в 14:55
5
Я первый раз обратился к вам оформить заем на потребительские расходы и не пожалел, во первых нужно минимум документов, я взял кредит на пол года, но можно и на срок до года, мою заявку одобрили в течении 10 минут. Очень важный момент множество удобных способов погашения задолженности, я как ваш клиент остался доволен.
Максим
27 октября 2020 в 14:54
5
Спасибо большое очень выручи меня эта компания. Оформление недолго проходило, документы у меня все были, проверили их быстро. Обязательно обращусь ещё, адекватный процент.
Никита
27 октября 2020 в 14:52
5
Попал в сложную ситуацию, понадобились деньги. В банке - отказ, зарплата маленькая и серая, рейтинга нет. Пришел сюда, все решил - конечно, подороже, но у меня и сумма не сильно большая, так что - спасибо, выручили...
Георгий
27 октября 2020 в 14:42
5
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого МФО. В первый раз, даже не ожидал что можно получить так быстро кредит. Еще из плюсов можно отметить небольшую процентную ставку, по сравнению с другими МФО, удобный интерфейс сайта, и возможность дистанционного погашения. В общем, твердая 5.
Соня
27 октября 2020 в 14:41
5
Очень классно, что при первом займе нет вообще никакого процента переплаты. Как я взяла 3 тысячи рублей так и вернул через пару дней. И классно, что быстро рассматривают заявку и на карту кидают почти сразу после одобрения.
Айгерим
27 октября 2020 в 14:41
4
Здравствуйте. Хочу посоветовать всем эту организацию. Очень быстро рассмотрели мою заявку. Хорошие условия для займа. При необходимости обращусь ещё раз . Спасибо)
Олег
27 октября 2020 в 14:39
5
Решение приняли быстро и в моем случае оно было положительным, деньги через 5 минут упали на карту. Особенно порадовало, что первый займ абсолютно без процентов. Все честно и никаких скрытых комиссий.
Николай
27 октября 2020 в 14:34
5
Полезный сервис, чуть-чуть не хватало на машину, у друзей занимать как-то не очень, а в банке брать кредит на такую сумму нецелесообразно. В итоге купил черный Рено Символ, всем доволен.
Игорь
19 октября 2020 в 16:41
5
Микрозаймы "Под 0%", уже не раз меня выручали в трудных ситуациях. Работаю в Москве и с этим короновирусом на предприятии стали задерживать зарплату на месяц, а то и не один. Хорошо, что можно быстро оформить займ и выплатить.
Елена
19 октября 2020 в 14:59
5
В прошлом месяце у меня были непредвиденные затраты-у меня в общественном транспорте вытащили из кармана телефон и пришлось купить новый, поэтому денег до зарплаты критически не хватало и я решила взять займ «Под 0%» в До Зарплаты. Обратилась онлайн, подала заявку на беспроцентный займ в сумме двенадцати тысяч. Было принято моментальное решение-деньги перечислили на карту. Займ вернула вовремя и легко, нам на работе выдали премию. Все получилось хорошо и прозрачно.
Светлана
19 октября 2020 в 14:34
5
Учитывая нынешнюю ситуацию, это я про эпидемию вируса, на дворе, много времени провожу дома с ребёнком. Вот моему чаду потребовалось обновить гаджет для онлайн занятий. Бегать где-то попрошайничать, ну не могу я так, а вопрос нужно было решить максимально оперативно, отставать в учёбе непозволительная "роскошь". Бежать в банк и оформлять кредит не позволят нынешние условия, да и времени упущено будет предостаточно. К микрозаймам до нынешнего времени относилась скептически и с явным недоверием. Но обстоятельства взяли своё, решилась, и я вам скажу не прогадала. Зная наверняка, что скоро ожидается аванс, без проблем получилось погасить всю сумму досрочно. В целом МФО не плохие и не хорошие, нужно правильно пользоваться этим финансовым инструментом, подробно и дотошно изучать правила и условия сопоставляя их со своими "хотелками", реально смотреть на вещи и тогда всё будет хорошо. Спасибо.
Юлия
19 октября 2020 в 14:26
4
Сидя в декрете сложилась не очень удачная полоса в жизни, и срочно нужны были деньги, занять было не у кого, и поэтому пришлось столкнуться с МФО,взяла микрозайм на карту, пришло Моментальное решение, конечно можно было бы и без процентов))) но спасибо на этом)
Елена
19 октября 2020 в 14:18
4
Нужны были деньги, решила воспользоваться услугами МФО "До Зарплаты". Займ очень быстро оформили, деньги в этот же день перевели на карту.Если брать микрозаймы и вовремя выплачивать, то очень удобная штука.
Оксана
19 октября 2020 в 14:17
5
В микрозайме “До зарплаты” брала деньги, одобрили довольно быстро-через полчаса и деньги были у меня на карте.Тут хорошие условия, нет подводных камней и лишних заполнений бумаг. Отдала с зп без проблем.
Показать еще (0 из 50)