Отзывы о Fast Money

№ 18-031-40-008900 от 03.09.2018

Рейтинг МФО

4.1

Народный рейтинг

66 место

№ 18-031-40-008900 от 03.09.2018

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Марина
11 сентября 2021 в 09:50
5
Оформила еще летом займ онлайн на карту. Брала срочно для туристической поездки. Как же это оказывается удобно, сэкономила свое время. Срок маленький сумма небольшая, в итоге переплата получилась совсем незначительной.
Марина
10 сентября 2021 в 11:50
5
Оформила еще летом кредит онлайн на карту. Брала срочно для туристической поездки. Как же это оказывается удобно, сэкономила свое время. Срок маленький сумма небольшая, в итоге переплата получилась совсем незначительной.
Кириллова Анастасия
04 сентября 2021 в 04:30
5
Сломался ноутбук, а до зарплаты еще неделя. Обращалась за займом, у друзей занимать не хотела. Деньги перечислили на карту поздно вечером, через несколько часов после заявки. Никакие справки не носила. Отлично, выручили.
Дарья Пикулина
02 сентября 2021 в 22:32
5
Заем выручил меня когда потеряла деньги в не родном городе. Моментально оформили, прислали деньги. Небольшие проценты набежали пока доехала домой. Но это ничего в сравнении с тем, когда оказалась без денег. Никого не побеспокоила воспользовавшись микрозаймом. Нужный сервис.
Павленко Татьяна Николаевна
02 сентября 2021 в 20:44
5
Как-то срочно понадобились деньги. По совету знакомого обратилась в Fast Money. Нужную сумму одобрили быстро. Менеджер компании подробно объяснила условия, деньги на карту получила в тот же день. Погашала займ частями через личный кабинет на сайте МФО. Переплата получилась небольшая.
Руслан Карпович
24 апреля 2021 в 15:44
5
Ооо, прикольно реально фановая контора. Радует что много статей есть то есть не суют деньги в лоб а и какую-то полезность дают. И условия в целом мне вполне подходящие по деньгам
Яша Жонов
18 апреля 2021 в 18:29
5
Очень быстро! Говорят что Займер выдаёт за 4 минуты но камон тут ещё быстрее! Просто попробуйте ФастМани и убедитесь сами!
Светлана Жиновская
01 апреля 2021 в 22:09
1
Провал какой-то.Полное дно. Деньги не получила время и нервы потеряла. Фантастический уровень колхоза...
Василий Соколов
16 марта 2021 в 08:40
5
Пользовался услугами данной организации. Правда сумму брал небольшую - всего 2000 рублей. Оформление и одобрение заняло 25 минут. Деньги получил на карту. Рекомендую.
Андрей
14 марта 2021 в 13:10
5
Ради интереса решил попробовать взять займ, не верилось до последнего, пока сам не проверил. Правда, через 15 минут деньги были у меня на карте. Достойная кантора
Дмитрий Н.
13 марта 2021 в 12:45
3
Примерно минут 20 заполнял заявку, чтобы взять заём в Фаст-мани, а потом выяснилось, что эта контора не работает с картой Visa Electron. Другой карты у меня нет, пришлось указать электронный кошелёк ЮМани. В итоге деньги на него пришли, но из-за переводов - сначала на кошелёк, а с него на карту, я потерял около 300 рублей.
Ринат
12 марта 2021 в 12:20
5
Вообще одна из немногих микрозайм контор ,которая в любое время суток реально выдаёт займ. А то есть такие, которые только заявки принимают, а выдают в рабочие часы. А здесь как подал заявку, так и ответ дадут.
Олег фомин
11 марта 2021 в 12:17
5
Очень удобно. Подал заявку онлайн, рассмотрели оперативно, деньги тоже быстро перевели. Грамотный, доброжелательный персонал. Можно обращаться при возникновении финансовых проблем.
Людмила
10 марта 2021 в 17:19
5
Мфо хорошее, сервис тут на высоком уровне, заявки быстро рассматривают и также быстро выдают займы на хороших условиях, рекомендую!
Александра
06 марта 2021 в 10:55
5
Концы с концами не могла свести, пришлось обращаться для взятия микрозайма, ребята выручили меня конечно, дали займ без проблем, спасибо!
Carrie Rodriquez
06 марта 2021 в 10:54
5
Оперативно ребята здесь работают, все норм и главное нет никаких сюрпризов. А первый займ без процентов дают, хорошая мфо несомненно!
Анастасия
05 марта 2021 в 11:22
5
Мне эта мфо всем нравится. Сначала немного непонятно было, но сейчас я во всем разобралась. Ставка хорошая и операторы вежливы. Займ быстро выдают.
Катерина
05 марта 2021 в 11:19
5
Меня привлекла эта мфо простотой и доступностью. Очень легко подать тут заявку. Робот быстро одобряет заявки и это сильно экономит время. Советую.
Елисей Гордеев
04 марта 2021 в 11:05
4
Не хватило накоплений  для срочных, но необходимых процедур.  И обратился сюда. Ни задержек в решении по одобрению займа, ни комиссий  в последний момент не было.
Антон Зарубин
04 марта 2021 в 10:35
4
Одна из немногих МФО, которая дает займы людям с временной регистрацией. Поэтому и обратился сюда. А в остальном мало чем отличается от других, проценты высокие.
Аксенов Егор
03 марта 2021 в 10:37
5
Брал здесь деньги до зарплаты, т.к. срочно нужно было делать операцию бабушке. Заявку одобрили довольно быстро, условия погашения по всем устроили, даже досрочно кредит отдал.
Голубев Евгений
03 марта 2021 в 10:35
5
В квартире сломалась стиральная машинка, а без нее, да с маленьким ребенком, как без рук. Пришлось брать здесь срочный займ на 25000 руб и покупать новую. Деньги выдали через несколько минут, процент небольшой.
Антон Горинов
22 декабря 2020 в 19:02
2
Ну реально сайт старый у вас. Стоит обновить, не солидно для 2к21
Ольга
22 октября 2020 в 16:52
4
Обратилась в МФО и была приятно удивлена, на сколько быстро и слаженно работает. Решение по заявке приняли быстро, процент был минимальный, денежка на карту пришла в течение 10 минут. Очень выручили.
АннаИванкова
22 октября 2020 в 15:12
5
Брала здесь займ пару месяцев назад, всё понравилось, быстрое одобрение даже с плохой кредитной историей, низкий процент, минимум документов.
Евгения
22 октября 2020 в 14:29
4
Спасибо большое тем, кто придумал микрозаймы.В трудную ситуацию очень помогают. Мне одобрили быстро, буквально за 5 минут моментальное решение. 1 раз без процентов.
Евгений
22 октября 2020 в 14:05
5
Займ в FastMoney мне быстро одобрили, заявку очень легко и быстро заполнил, деньги на карту тоже быстро перечислили. Сервис понравился, если, что то буду знать где брать займы в следующий раз. Спасибо!
АлинаНикольская
19 октября 2020 в 14:34
5
По стечению обстоятельств обратилась в МФО в первый раз, но могу сказать, что осталась довольна обслуживанием, так как ответы на все возникшие вопросы были чёткие, обслуживание проходило вежливо и приветливо. Мою заявку рассмотрели очень быстро и деньги сразу оказались на карте. В общем, отлично для микрозайма
Эвелина
19 октября 2020 в 14:25
5
В период пандемии многие столкнулись с проблемами в сфере финансов. С работой были проблемы и я, не долго думая, обратилась в МФО Фаст Маней. Мне быстро предоставили запрашиваемую сумму на карту и без процентов. Благодарю всех сотрудников за профессионализм и понимание, за скорость решения моего вопроса и оперативность. Желаю развиваться в том же ключе и удачи.
Светлана
19 октября 2020 в 14:24
5
Оформляла займ в ФастМани, понравилось что решение принимается моментально. Из документов необходим только паспорт, возраст от 18 лет. Оформила микрозайм на 1 месяц, процент небольшой, деньги перевели сразу на банковскую карту. Микрозайм онлайн беру уже не первый раз, всегда все в порядке.
Светлана
19 октября 2020 в 14:21
5
Оформляла займ в ФастМани, понравилось что решение принимается моментально. Из документов необходим только паспорт, возраст от 18 лет. Оформила микрозайм на 1 месяц, процент небольшой, деньги перевели сразу на банковскую карту. Микрозайм онлайн беру уже не первый раз, всегда все в порядке.
Лика
19 октября 2020 в 14:19
5
Здесь мне выдали микрозайм с испорченной кредитной историей, хотя в 2 других МФО отказали без объяснения причины. Правда, не дали 14 тысяч, как я просила, а всего 9000 рублей, но я все равно довольна: меня эта сумма очень выручила, на тот момент я остро нуждалась в средствах. Деньги вернула уже через неделю, хотя в договоре был указан максимальный срок в 15 дней. Стоит отметить, что процент у них не самый низкий, но учитывая высокую вероятность одобрения займа, минусом назвать это не могу.
Сергей
19 октября 2020 в 14:19
5
Понравилось, что по займу было вынесено положительное моментальное решение, буквально в течение нескольких минут после обращения и заполнения анкетных данных, МФО FastMoney реально оправдывает свое название. Жаль, что нет скидок по процентам на первый займ, но в целом процентная ставка и так относительно небольшая. Задолженность удобно погашать через платежные терминалы.
Эвелина
19 октября 2020 в 14:15
5
Думаю большинство сейчас столкнулись с пандемией и ее последствия для кошелька были крайне негативны. Когда с работой не заладилось быстро нашла выход с микрозаймами. МФО Фаст Моней моментально предоставила мне требуемую сумму. Благодарна каждому работнику за профессионализм, понимание и скорость решения вопроса. Займ дали беспроцентный. Желаю только развиваться в том же ключе. Спасибо за работу.
Федор
19 октября 2020 в 14:13
5
Очень крутой займ,все быстро оформили Никаких проблем не возникло Fast money,лучший из микрозаймов!
Федор
19 октября 2020 в 14:11
5
Очень крутой займ,деньги пришли быстро Вообще никаких проблем с этим займом не возникло Fast money-лучший микрозайм,который встречал!!!
Алина Рингова
09 октября 2020 в 17:33
1
Фаст очень фаст. С утра заявку подал и денег нет до сих пор. Точнее вру зачислили только что но не столько сколько просил. И че это за колхоз вообще?
Игорь
09 октября 2020 в 06:23
5
Недолюбливаю все эти микрозаймы, но тут хотя бы дали денег в отличии от банка
Андрей
08 октября 2020 в 15:04
5
Прям под закрытие одобрили и дали 10 тр.! Вы- ТОП , ребята
Андрей Маркин
29 сентября 2020 в 07:56
2
Убогий сайт как будто из 2005, какое то гонево про залог золотых украшений и улучшение кредитной истории, якобы в течении 5 минут перечисляют деньги. Ну и пизд*болы, просто злости не хватает! На деле ждал деньги 5 часов! Понятно что на сайте об этом никто не напишет, но я реальный клиент! А там уже думайте сами, решайте сами как говорится!
Олег Шушин
08 сентября 2020 в 12:23
2
Очень подозрительное название у МФО. Вообще у них у всех какие-то подозрительные наименования уж не знаю с чем это связано. Пытаются вызвать доверие, а в итоге вызывают исключительно недоверие. Периодически думаю о том чтобы взять займ, но все эти СрочноДеньги, Фаст Мани и Честное Слово каждый раз отбивают это желание напрочь.
Анастасия Двунская
02 сентября 2020 в 12:59
4
А меня все устроило тут. Быстро присылают деньги на карту под реально лояльный процент. Приветливая служба поддержки которая отвечает даже на самые глупые вопросы. Считаю что в этом и состоит прогресс МФО - они стремятся давать такой же сервис, как в банках и по крайней мере у Фаст Мани это вполне получается. Не могу сказать что большой любитель займов, но если прижмёт, с удовольствием снова обращусь сюда
Филипп Митронов
05 августа 2020 в 16:50
2
Ну очень маленький срок займа. На 30 дней ну мало что я успею сделать с этими деньгами и как успею вернуть когда беру 2 месячных зарплаты? Оптимально было бы дней на 90 займ взять но тут такой возможности к сожалению нет.
Маргарита Черская
29 июля 2020 в 11:52
2
Не поняла насчёт времени работы. То вы 24 часа займы выдаёте, то с 9 до 21. Нужна конкретика, потому что у меня может быть такое, что деньги понадобятся в 4 утра. А вдруг вы не сможете их выдать? Как тогда работать с вами? Сомнения у меня есть определённые насчёт вас...
Регина Абрамова
28 июля 2020 в 21:45
4
Зашла в раздел статьи - не работает. Обновила - тоже. Почему, как так, ничего не понятно. Я бы с удовольствием почитала что-то про займы, получше в них разобралась, потому что пока не очень понимаю, что это такое. Жаль, что раздел не работает, в общем.
Татьяна Топалова
20 июля 2020 в 10:29
4
Тяжёлая ситуация с пандемией вынудила меня обратиться за микрозаймом. Не особо долго искала, взяла едва ли не первое предложение в поиске. В общем, всё прошло хорошо, хотя зайс взяла на короткий срок и боялась, что не успею выплатить вовремя. Но вроде получилось.
Регина Абрамова
13 апреля 2020 в 12:34
3
Зашла в раздел статьи - не работает. Обновила - тоже. Почему, как так, ничего не понятно. Я бы с удовольствием почитала что-то про займы, получше в них разобралась, потому что пока не очень понимаю, что это такое. Жаль, что раздел не работает, в общем.
Маргарита Черская
13 апреля 2020 в 12:34
3
Не поняла насчёт времени работы. То вы 24 часа займы выдаёте, то с 9 до 21. Нужна конкретика, потому что у меня может быть такое, что деньги понадобятся в 4 утра. А вдруг вы не сможете их выдать? Как тогда работать с вами? Сомнения у меня есть определённые насчёт вас...
Филипп Митронов
13 апреля 2020 в 12:34
3
Ну очень маленький срок займа. На 30 дней ну мало что я успею сделать с этими деньгами и как успею вернуть когда беру 2 месячных зарплаты? Оптимально было бы дней на 90 займ взять но тут такой возможности к сожалению нет.
Анастасия Двунская
13 апреля 2020 в 11:49
4
А меня все устроило тут. Быстро присылают деньги на карту под реально лояльный процент. Приветливая служба поддержки которая отвечает даже на самые глупые вопросы. Считаю что в этом и состоит прогресс МФО - они стремятся давать такой же сервис, как в банках и по крайней мере у Фаст Мани это вполне получается. Не могу сказать что большой любитель займов, но если прижмёт, с удовольствием снова обращусь сюда
Показать еще (0 из 50)