Отзывы о Fast Money

Лицензия № 18-031-40-008900 от 03.09.2018

Рейтинг МФО
4.3
Народный рейтинг
42 место
Лицензия № 18-031-40-008900 от 03.09.2018

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Диана
21 июня 2023 в 06:22
5
Хороший быстрый займ
Максим
13 июня 2023 в 07:44
5
Отличное мфо, условия хорошие, всегда одобряют и не названивают по сто раз
Лея
11 февраля 2023 в 12:32
5
нравится этот займ потому что быстрое решение
катя ванина
10 февраля 2023 в 16:45
5
погасила за неделю, поэтому не сильно переплатила
vernik
09 февраля 2023 в 21:55
5
благодаря этому займу я смог вернуть долг другу, ну и оставил себе еще немного денег пока зарплата не придет!
scorpion
08 февраля 2023 в 17:55
5
главный плюс - всё быстро!!!
виктор
08 февраля 2023 в 17:36
5
очень удобный понятный сайт, все по делу
cinzano
08 февраля 2023 в 17:31
5
Пожалуй одна из самых толковых компаний с займами - все четко и понятно, я про условия
Ада
08 февраля 2023 в 15:34
5
Очень быстро получила деньги!
лика
05 октября 2022 в 15:48
5
на неделю две вполне нормально получается если не рассчитала с зарплатой, также я брала когда ребёнок болел и мне приходилось на работу не выходить
Александра
06 марта 2021 в 10:55
5
Концы с концами не могла свести, пришлось обращаться для взятия микрозайма, ребята выручили меня конечно, дали займ без проблем, спасибо!
Анастасия
05 марта 2021 в 11:22
5
Мне эта мфо всем нравится. Сначала немного непонятно было, но сейчас я во всем разобралась. Ставка хорошая и операторы вежливы. Займ быстро выдают.
Антон Зарубин
04 марта 2021 в 10:35
4
Одна из немногих МФО, которая дает займы людям с временной регистрацией. Поэтому и обратился сюда. А в остальном мало чем отличается от других, проценты высокие.
Голубев Евгений
03 марта 2021 в 10:35
5
В квартире сломалась стиральная машинка, а без нее, да с маленьким ребенком, как без рук. Пришлось брать здесь срочный займ на 25000 руб и покупать новую. Деньги выдали через несколько минут, процент небольшой.
Ольга
22 октября 2020 в 16:52
4
Обратилась в МФО и была приятно удивлена, на сколько быстро и слаженно работает. Решение по заявке приняли быстро, процент был минимальный, денежка на карту пришла в течение 10 минут. Очень выручили.
АннаИванкова
22 октября 2020 в 15:12
5
Брала здесь займ пару месяцев назад, всё понравилось, быстрое одобрение даже с плохой кредитной историей, низкий процент, минимум документов.
Евгения
22 октября 2020 в 14:29
4
Спасибо большое тем, кто придумал микрозаймы.В трудную ситуацию очень помогают. Мне одобрили быстро, буквально за 5 минут моментальное решение. 1 раз без процентов.
Евгений
22 октября 2020 в 14:05
5
Займ в FastMoney мне быстро одобрили, заявку очень легко и быстро заполнил, деньги на карту тоже быстро перечислили. Сервис понравился, если, что то буду знать где брать займы в следующий раз. Спасибо!