Отзывы должников о займах в ФИНМОЛЛ

Что будет если не платить микрозайм в ФИНМОЛЛ реальные отзывы должников и клиентов ФИНМОЛЛ: просрочка займа, форум должников март 2024 об МФО (МКК) ФИНМОЛЛ

Лицензия №65-14-035-50-005541 от 19.08.2014

Рейтинг МФО
4.6
Народный рейтинг
20 место
Лицензия №65-14-035-50-005541 от 19.08.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

макс михайлов
21 февраля 2023 в 21:07
4
всё хорошо но под ноль нет! то есть если брать не на неделю а например на два-три месяца, то уже будет ощутимо
bagira91
21 февраля 2023 в 21:05
4
плохо что питание нельзя в рассрочку - оно ребенку надо прежде всего. А по остальному у меня, конечно же, нет вопросов.
Вэл
03 ноября 2022 в 17:01
5
этот продукт подойдет когда нужно сразу много денег надолго. Нпример на учебу
натусик
27 октября 2022 в 18:47
5
Часто закупаюсь в кари, поэтому хорошо что здесь можно оформить микрозайм
alina
24 октября 2022 в 20:45
5
Здесь очень удобно оформлять рассрочку - не надо ждать зп чтобы приобрести нужный товар
мама97
21 октября 2022 в 14:02
5
Очень удобно приобретать товары в рассрочку здесь. Нужно очень много всего, ребенок растет
Настя
06 сентября 2022 в 18:17
5
брала рассрочку 10 тысяч мужу на подарок
лера
04 сентября 2022 в 12:13
5
оформила эту рассрочку, сейчас выплачиваю
ира
30 августа 2022 в 11:27
5
условия очень выгодные
1111
23 августа 2022 в 08:48
5
Мне очень нравится здесь то, что можно получить сразу крупную сумму. Можно решить все свои проблемы и не обращаться в разные организации
Марк
20 августа 2022 в 08:56
5
Очень выгодные условия
леночка
12 августа 2022 в 12:42
5
здесь я оформляла рассрочку чтобы собрать ребенка в отпуск - вырос из всей летней одежды буквально за год. Уже погасила задолженность, обращусь при необходимости
Аля
22 июля 2022 в 22:24
5
действительно одобряют даже если были просрочки и не накручивают проценты: сколько мне вначале сказали, столько и вернула
zaika1990
21 июля 2022 в 11:38
5
покупать в рассрочку очень удобно, особенно если речь идет об обуви - например сейчас едем в крым с сыном и дочерью и конечно нужна там летняя обувь и мне тоже и не хотелось тратиться перед поездкой которую ждали и копили весь год, а уже потом буду рассчитываться - не откладывать же отпуск!!!
lena4ka1977
21 июля 2022 в 11:34
5
Мне кажется очень удобно что можно оформлять прямо в кари - я покупала обувь потому что еду в Туапсе и отправляюсь сразу после того как зарплату получу (с началником поговорила уже) и я бы не успела ничего купить, нормально посмотреть, а так, получается, с зарплаты отдам, а обувь я уже купила (получается, на деньги микрозайма), но это очень удобно
Константин
10 марта 2021 в 12:48
5
Благодаря компании ФИНМОЛЛ мне и моей жене удалось съездить на отдых за границу. Процент за кредит средний. Менеджер оформил документы профессионально, в день обращения.
Сиротина Татьяна Викторовна
10 марта 2021 в 12:22
5
Очень выручила когда срочно понадобились деньги. Быстрое рассмотрение заявки и одобрение. Спасибо большое сотрудникам данной организации.
Алексей
06 марта 2021 в 11:22
5
Очень сильно был удивлен я когда мне тут выдали микрозайм, а ведь у меня была плохая кредитная история, спасибо вам, не ожидал такого!
Георгий Ж.
05 марта 2021 в 12:40
5
Уже раз пять оформлены были 50 000. Что могу сказать.  Удобно скоростью получения услуги. Проценты обычные.  Все прошло успешно, при необходимости именно сюда обращусь.
Булгаков Леонид
05 марта 2021 в 10:29
5
Срочно потребовалось занять денег, и опять обратился онлайн в знакомую компанию - ФИНМОЛЛ.  С рассмотрением заявки и переводом средств проблем не было, как всегда.  Без претензий.
Показать еще (17 из 37)