Отзывы о ФИНМОЛЛ

№65-14-035-50-005541 от 19.08.2014

Рейтинг МФО

4.5

Народный рейтинг

42 место

№65-14-035-50-005541 от 19.08.2014

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Константин
10 марта 2021 в 12:48
5
Благодаря компании ФИНМОЛЛ мне и моей жене удалось съездить на отдых за границу. Процент за кредит средний. Менеджер оформил документы профессионально, в день обращения.
Сиротина Татьяна Викторовна
10 марта 2021 в 12:22
5
Очень выручила когда срочно понадобились деньги. Быстрое рассмотрение заявки и одобрение. Спасибо большое сотрудникам данной организации.
Алексей
06 марта 2021 в 11:22
5
Очень сильно был удивлен я когда мне тут выдали микрозайм, а ведь у меня была плохая кредитная история, спасибо вам, не ожидал такого!
Георгий Ж.
05 марта 2021 в 12:40
5
Уже раз пять оформлены были 50 000. Что могу сказать.  Удобно скоростью получения услуги. Проценты обычные.  Все прошло успешно, при необходимости именно сюда обращусь.
Булгаков Леонид
05 марта 2021 в 10:29
5
Срочно потребовалось занять денег, и опять обратился онлайн в знакомую компанию - ФИНМОЛЛ.  С рассмотрением заявки и переводом средств проблем не было, как всегда.  Без претензий.
Наталья
04 марта 2021 в 11:55
5
Ничего особенного тут не ожидала от этой МФО, но вообще меня ФИНМОЛЛ порадовал. Во-первых одобрили 10000 сразу, читала, что больше 5000 не дают.
Дмитрий
04 марта 2021 в 10:23
5
Как ни крути в таких организациях довольно большой процент, но зато одобряют быстро. Пользуюсь этой компанией 2 раз и пока все устраивает. Главное суммы большие не брать, тогда по карману не ударит.
Александр
03 марта 2021 в 11:54
5
Взял удачно здесь кредит, условия нормальные и обслуживание на высоте, проценты как у всех конечно, заявку быстро рассмотрели. Спасибо!
Андрей Д.
03 марта 2021 в 10:47
4
Старая, но не особо раскрученная микрокредитная организация, при этом условия по займам вполне приемлемые. Мне Финмолл нравится, единственный минус в сравнении с другими МФО это то, что у них более серьёзная проверка заёмщиков и денег приходится ждать целый день.
Алексей
02 марта 2021 в 12:45
4
Скажите кто знает, а время рассмотрения один рабочий день или просто один день? В выходные заявки на займ здесь рассматривают? И ответ куда приходит?
Ирина Плахтина
20 февраля 2021 в 04:51
4
Два раза брала кредит в ФИНМОЛЛ. Проценты нормальные, рассчиталась я вовремя. Но видимо, мои данные остались в базе и мне на телефон постоянно поступают автоматические рекламные звонки от МФО. Мне это мешает и не знаю, как отписаться от рассылки.
Фролова Ирина
19 февраля 2021 в 21:35
4
Нестандартная микрокредитная компания. Дают деньги на приличный срок под относительно невысокий процент, но чтобы получить их - придётся слегка заморочиться. Оформляют рассрочку, но только в определённой сети магазинов. В общем, что-то среднее между банком и МФО.
Александра
11 февраля 2021 в 21:08
5
На прошлой неделе обратилась в это МФО. Заемные деньги получилось взять в тот же день когда обращалась, что понравилось мне. Хоть и сервис дороговатый , но помог мне быстро! Благодарна вам за всё!
Катя Сушкова
11 февраля 2021 в 09:14
5
В пандемию были трудные времена с работой, зарплату не платили. Пришлось брать займ на карту. Порадовало, что деньги дали в день обращения, никуда ходить не надо и в очередях стоять, все онлайн. Расплатилась вовремя, переплата была минимальная.
Анжелика
10 февраля 2021 в 21:08
5
Время от времени беру микрозаймы у данной мфо, пока отказов не было, обслуживание на высоте, процентная ставка невысокая, всем рекомендую это мфо!
Александра Лукина
10 февраля 2021 в 10:01
5
Брала обувь в рассрочку с помощью этой компании. Насколько поняла, переплата всё-таки есть, но она копеечная, за полгода вышло всего около 500 рублей. Вполне интересный вариант, если обувь нужна срочно, а денег не хватает.
Олег
09 февраля 2021 в 21:08
5
Суперово работают в этой организации. Оперативно выдают займы, даже не ожидал такого, все вопросы решают. Спасибо большое всем!
Оксана Борисова
09 февраля 2021 в 14:46
5
Лично меня всё устраивает, когда трудно можно взять займ, одобряют без проблем, главное отдавать вовремя. Недовольные здесь пишут те, которые берут и не хотят возвращать.
Илона
08 февраля 2021 в 21:03
5
В том месяце мне срочно понадобилась сумма денег небольшая, а до зарплаты далеко, а ждать не могла и обратилась сюда. Тут заявку быстро одобрили и выдали займ.
Марика Алиева
08 февраля 2021 в 09:52
4
Хотелось бы высказать пожелание - расширить сеть магазинов - участников программы. А так выручили, спасибо, в нужный момент. Все без обмана. Так что опыт положительный.
Антон Роков
20 октября 2020 в 11:07
2
По моему кто то уже писал об этом но я добавлю. Почему работаете только до 9? Вы бы еще до 6 пока все на работе,ну серьезно. Сколько клиентов теряете из за этого. Вот в частности меня - это реально неудобно.
Кирилл Дмитриев
08 октября 2020 в 08:10
2
Вы сами-то проверяете, что пишете? Ставка до 204% годовых. Че-то слишком мало,похоже на гон. Не будет МФО ставить верхний порог ставки такой низкий,нерентабельно. Харэ на*бывать клиентов!
Показать еще (0 из 22)