Москва

Отзывы о Konga

№ 00-16-035-50-007495 от 15.02.2016

Рейтинг МФО

4.6

Народный рейтинг

33 место

№ 00-16-035-50-007495 от 15.02.2016

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Марина Пахомова
30 сентября 2021 в 18:19
5
Ребята из Konga очень выручили меня, спасибо большое
Слюсаренко Ирина Сергеевна
29 сентября 2021 в 14:46
5
Обратилась в Konga в сложной жизненной ситуации. Предоставили быстрый займ. Взяла на 7 дней. Очень благодарна.
АнтонК
23 сентября 2021 в 10:54
5
Срочно понадобились деньги буквально на неделю. Я оформил в Konga микрозайм "Краткосрочный", на всякий случай оформил не на неделю, а на 10 дней. Одобрение получил моментально, наверно меньше двух минут подождал. Переплатил всего 1000 рублей. Удобно, что постоянным клиентам еще и скидки делают.
Шумилов Павел Андреевич
22 сентября 2021 в 04:03
5
Обращался в МФО Konga по рекомендации друга за небольшой суммой денег, которые понадобились буквально через 2 часа. Сделал заявку и быстро получил на карточку нужную сумму. С переплатой согласен, зато не нужно просить у друзей и знакомых.
Евгения Сергеевна
20 сентября 2021 в 21:49
5
Пожалуй, больше всего порадовало, что в Konga есть возможность продлить займ. Обращалась сюда не раз и все всегда хорошо. Хорошие условия, быстрое оформление. А еще удобно, что для получения займа не нужно никуда выходить - оформила онлайн, вернула также онлайн. И главное - никто звонками не достает. Как по мне, компания хорошая.
Илья Васин
18 апреля 2021 в 18:31
5
20% скидон по программе лояльности? Че-то очень много думал развод. Но не реально столько дали. Спасибо Конге не обманули!
Гладких Ирина
10 марта 2021 в 13:02
4
Нормальная МФО. По крайней мере, не хуже других. Не нравится только, что телефона техподдержки нет (или я за 2 займа так и не нашла), приходится писать.
Алексей
10 марта 2021 в 12:19
5
Давно я о Конге слышал с положительной стороны, и решил попробовать взять займ и не прогадал, быстро мне его здесь выдали на отличных условиях, спасибо!
Вероника
06 марта 2021 в 10:18
5
Взяла займ в 5000 рублей здесь, всё оформила легко и быстро, заявку оперативно одобрили, процент нормальный, всем довольна осталась!
Морозова Арина Витальевна
05 марта 2021 в 12:00
4
Вот люблю я красивую жизнь и вечно денег на неё не хватает. Я бы и не стала обращаться в Konga, если б не корпоратив на 8 марта. Причёска, ногти, новое платье требует больших трат, а зарплату заплатят только после 25 числа. Одобрили, всё объяснили и я теперь буду сиять.
Александр
05 марта 2021 в 10:22
5
Удачно взял займ здесь, всем остался доволен, условия отличные и процент невысокий, спасибо большое всем с этом МФО!
Шелестов Михаил
04 марта 2021 в 12:26
5
Очень меня выручил микрозайм "Быстрый займ" в Konga. Не везде одобряют заявку человеку в 70 лет, хоть и работающему. Все что потребовалось - 5 минут и минимум документов. Очень достойная компания!
Максимов Евгений
04 марта 2021 в 11:08
5
Небольшие займы частенько беру в Konga. Грамотные доброжелательные менеджеры, оперативное рассмотрение заявки, перевод денег на карту. Безопасно и надежно.
Николаев Эльдар
04 марта 2021 в 10:59
5
Платить за квартиру - и тут сынуля утопил телефон понятно где. Срочно только в МФО можно занять. В Konga за 5 минут одобрили заявку, получил деньги на карту, теперь можно заказать телефон. Спасибо!
Аркадий Сомов
03 марта 2021 в 12:20
5
Займы  в разных мфо много раз уже оформляли. Но с пролонгацией первый имели дело. В принципе вещь удобная.  Сайт не зависал. Одобрение прошло оперативно.
Нилов Юрий Викторович
03 марта 2021 в 10:42
5
Одобрили небольшой займ на 14 дней до зарплаты. В принципе доволен конторой. Деньги были получены быстро и проценты по займу небольшие.
Оксана
02 марта 2021 в 12:42
4
Здравствуйте. А какие документы нужны для того, чтобы оформить заявку на займ? И при первом займе одобренном также 0,5% процентная ставка или меньше может быть?
Сиротина Татьяна Викторовна
19 февраля 2021 в 08:48
5
Я очень благодарна данной МФО, выручила в трудный финансовый период. Удобно, что заявку можно оформить онлайн, без беготни, очередей, быстрое одобрение.
Анастасия Липатова
12 февраля 2021 в 09:25
5
Очень удобный онлайн-сервис. Заполнила анкету на сайте, без всяких звонков с проверками одобрили заявку. После того, как погасила займ, скачала в личном кабинете справку о закрытии. Все просто и понятно.
Елена
11 февраля 2021 в 21:10
5
Я лично хочу порекомендовать данную МФО, так как работают достаточно честно. Заявка не сложно оформить, есть кредитный калькулятор, главное все данные указывать правильно. Займ можно оформить и на большой срок легко и удобно.
Виталий Чернец
11 февраля 2021 в 11:33
5
Очень удобно, часто меня выручает с деньгами. И не нужно бегать по банкам, собирать кучу бумаг. Если вовремя отдавать, проблем не будет.
Анатолий
10 февраля 2021 в 21:09
5
В это тяжелое время для всех при пандемии обратился за микрозаймом в эту мфо, думал не одобрят займ, но заявку быстро рассмотрели и выдали мне денежку, спасибо!
Лебедев Роман
10 февраля 2021 в 09:24
5
Абсолютно адекватные условия. Оперативность очень впечатлила, такой скорости не наблюдал у других МФО. Конга рулит). Одобрили без кучи документов.
Игорь
09 февраля 2021 в 21:13
5
Срочно нужны были бабосики 5000 рублей, зашел на сайт этой МФО, прошел быстро регистрацию, заполнил данные все, позвонили мне потом и уточнил детали, через 5 минуту деньги упали на карту.
Наталья Заборских
09 февраля 2021 в 10:08
4
Брала пару раз деньги в этой компании, если надо перехватить до зарплаты, то вполне себе подойдёт. Удобный сайт, сразу видно сколько надо будет вернуть. Минус за то, что нет горячей линии, можно только на почту писать.
Георгий
08 февраля 2021 в 21:08
5
Отличная микрофинансовая организация. Понадобились срочно деньги, но заполнять кучу бумаг не хотел, решил воспользоваться этим сервисом, и не прогадал, займ получил без проблем. Спасибо!
Леонид Волков
08 февраля 2021 в 11:55
5
Абсолютно понятные правила и условия. И спасибо за лояльность в отношении одобрения запрашиваемой суммы, не смотря на финансовые косяки в прошлом.  Все по по-честному.
Михаил Задорский
20 января 2021 в 14:04
4
О, 14% на скидон на 7 займ. Отлично, не видел такого у других. Щедрая Конга! Да и вообще тут программа лояльности интересная.
Михаил Тринов
09 ноября 2020 в 22:19
5
Одна из самых недооцененных МФО на мой взгляд. Выдают хорошие суммы под адекватные ставки но активно заявляют о себе. Исправляйтесь в этом плане ребята, и все у вас будет хорошо!
Иван Бритов
29 октября 2020 в 10:19
5
Много плюшек здесь - и сумма займа хорошая, и скидка 20% по программе лояльности. В общем, МФО более чем достойная.
Платон Опаснов
16 октября 2020 в 22:19
4
Бесплатное продление это круто такое далеко не во всех мфо. Скорее даже в меньшинстве. Это одна из причин почему я выбераю Конгу.
Гавриил Местнячков
08 октября 2020 в 08:14
3
Деньги получил все ок. Но название. Конга бл...Кто придумал? Вообше на МФО не похоже да и кто будет вбивать что-то подобное в поиск когда ему бабки нужны. Короче название я им бы поменял а то это так себе. Ну а по сервису вопросов нет,вполне все качественно и в срок.
Юрий Палименко
23 июля 2020 в 22:15
1
Я вообще не понимаю че все хвалят эти МФО. За что?! Обещали дать под 0,5%, в итоге впаяли 1% в день. Спрашиваю почему отвечают все законно такую ставку можно указывать. И что???? Мы догаваривались о другом! Теперь мне нужно возвращать лишние 5к косарей. Кидалы!!! Не ходите в МФО если не хотите проблем их в жизни и так хватает!
Захар Приморцев
21 июля 2020 в 00:17
4
Не читайте отзывы на сайтах МФО все это такое разводилово ну серьезно. Кто будет плохо писать про свой продукт да никто. Вот хотя бы тут почитайте тут уже все больше похоже на правду. Со своей стороны скажу что в целом удовлетворен данной МФО вполне, да есть определенные замечания, так сказать то что можно улучшить. Но главное они не кидают в отличие от других и реально быстро деньги перечисляют.
Israpil
26 мая 2018 в 20:13
5
Спасибо
Константин
14 марта 2018 в 15:51
4
дали отказ :( может, это из-за невыплаты прежнего займа в срок?
Показать еще (0 из 36)