Отзывы должников о займах в Кредит 495

Что будет если не платить микрозайм в Кредит 495 реальные отзывы должников и клиентов Кредит 495: просрочка займа, форум должников март 2024 об МФО (МКК) Кредит 495

Лицензия № 21-030-45-009690 от 18.06.2021

Рейтинг МФО
4.5
Народный рейтинг
32 место
Лицензия № 21-030-45-009690 от 18.06.2021

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Гибадуллин рг
23 января 2024 в 11:23
1
Списывают деньги с карты причём сколько есть денег на карте снимут всё. Писал в чат приложения ни чего конкретного не ответили. Мошейники.
евгений
17 августа 2023 в 06:36
5
одобряют стабильно , без проблем
Китаев Максим Сергеевич
25 июля 2023 в 05:57
5
Всегда выручают в трудную минуту, ни когда не было проблем с этой компанией.
Эльмира
19 июня 2023 в 13:48
4
Долго одобряли, пришлось ждать деньги. Но в целом все нормально
кандиша
29 мая 2023 в 17:34
5
думала что долго будут рассматривать заявление но откликнулись быстро! спасибо что помогли в тяжолой ситуации!
Artem Muroff
27 апреля 2023 в 06:58
2
мфо встречаются и получше если честно!!! коллекторы (((
мирон
17 апреля 2023 в 21:45
5
долго ждал а так ок
Алиса
17 октября 2022 в 11:48
5
Я уже трижды обращалась в эту компанию. В целом меня всё устроило. Сейчас выхожу на новую работу и надеюсь конечно займы уже будут не нужны, но если такая ситуация, что надо, то тут обслуживание мне понравилось.
Лев
15 сентября 2022 в 16:03
5
выгодный кредит
валькин_дед
07 сентября 2022 в 09:34
5
рассматривали заявку два дня, но это не критично, я заранее оформлял, у меня еще оставались деньги. Потом все пришло, проблем никаких.
серго
07 сентября 2022 в 09:33
5
оформлял без процентов, потом продлил - там уже под 1%, но это не критично
оля
17 августа 2022 в 09:13
5
очень выгодный займ засчет того что он без переплаты
малик
15 августа 2022 в 16:03
5
выдали займ хотя я гржданин таджикистана а не россии, но нужны были деньги
Виктор
12 августа 2022 в 12:41
5
Мне надо было занять деньги всего на три дня поэтомуя не стал тратит время на точтобы собирать сравки для кредита в банке. Тем более на новой работе я недавно может и не дали были
Кевин
31 июля 2022 в 17:44
5
Можно оформить займ сразу на месяц поэтому до зарплаты точно успею
Саша
12 июля 2022 в 14:52
5
Заметил, что появился новый продукт, оформил уже заявку. Посмотрим, может и оформлю повторно