Москва

Отзывы о МАКС.КРЕДИТ

Лицензия №00-15-034-75-006803 от 07.09.2015

Рейтинг МФО

4.7

Народный рейтинг

84 место

Лицензия №00-15-034-75-006803 от 07.09.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Романов А.В.
30 сентября 2022 в 08:46
5
Одобряют мне займы стабильно. За все время что я у них беру, не было ни одного отказа, к тому же там постоянным клиентам они процент снижают. Я ни в коем случае не агитирую брать микрозаймы, но если ситуация сложилась так, что денег больше взять негде, то лучше у Максов, они не обманывают.
Елена
30 сентября 2022 в 06:48
5
Как стукнуло 18 смогла брать кредит самостоятельно на себя. Теперь от родителей не завишу. Если нужна серьезная покупка, захожу в личный кабинет, выбираю сумму, срок выплаты, оформляю заявку. Перечисляют махом. Очень довольна.
Вано
27 сентября 2022 в 17:51
5
Удобная система займов. Все через личный кабинет, можно в любое время оставить заявку, отреагируют сразу. Мне деньги на карту упали через 15 минут, причем заявку делал в выходной день.
Романенко
24 сентября 2022 в 12:26
5
В этом сервисе все нравится, все устраивает. Процентная ставка в процентах не указывается, я вижу только, сколько денег занимаю, сколько должен вернуть и какого числа. Если мне допустимо, значит, оформляю. Чем быстрее возвращать, тем меньше переплата.
Стасюк Ольга
21 сентября 2022 в 18:09
5
У меня получилось занять денег с первого раза. Подала заявку режиме онлайн, тут же пришло смс-уведомление и практически сразу пикнуло, что деньги зачислены на карту.
Алексей
16 сентября 2022 в 13:14
5
Хоть и обратился к сервису первый раз, никогда раньше не приходилось пользоваться подобными, разобрался без проблем, как пройти регистрацию, что где нажать, что куда ввести. В течение часа закончил и перешел к подаче заявки. На одобрение минут 10 ушло, перевели тоже быстро.
Вероника Р.
14 сентября 2022 в 13:42
5
Довольна работой организации. Обрабатывают заявку и зачисляют средства оперативно. Очень выручили меня, теперь вношу оплату равными частями.
Кирилл
09 сентября 2022 в 10:04
5
Если все отдавать вовремя, то проблем не будет, там удобно брать небольшие суммы до 30 тысяч. Особенно если варианты с банками недоступны. У меня работа неофициальная, родственников нет, поэтому занять даже небольшую сумму не у кого. Поэтому меня микрозаймы выручают.
Меркулова Лена
08 сентября 2022 в 06:39
5
Не было возможности получить деньги в банке, у знакомых тоже не вышло. Нашла выход: зарегистрировалась в Макс кредит по телефону и оставила заявку. Даже не поверила, когда практически тут же пришли средства на мой счет.
Настя
02 сентября 2022 в 17:13
5
С точки зрения оформления займа никаких проблем с ними не было, то есть заполняешь заявку, шлешь фото паспорта, и они без проблем выдают. На кредитную историю, как я понимаю особо не смотрят, т.к. когда я у них займы брала, у меня были огромные просрочки по кредиткам и займам. Так что если выплачивать в срок , то все хорошо. У меня один раз была просрочка, выплатила через три дня, но вышло уже больше.
Валя
20 августа 2022 в 19:17
5
Дали 15 тысяч без проблем. Двадцать минут и была при деньгах. Хотя кредитовалась здесь впервые.
Ника
19 августа 2022 в 11:58
5
Так получилось, что перед моими родами, когда уже нужно было ложиться в роддом, муж потерял работу. И так с деньгами было туго, а тут еще обманули его, зарплату не выплатили. Я не представляла, что делать, а муж сразу собрался, оформил микрозайм здесь, получил его на карту, обналичил деньги. Какая-то сумма уже была, мне стало намного спокойнее. При оформлении указывали, что вернем деньги через 2 недели, но после рождения малого новые затраты появились, мы поняли, что не успеем нужную сумму насобирать. Муж позвонил менеджеру, честно об этом сказал, ему продлили срок действия договора. Проценты уже выше, конечно, но хоть штрафов нет.
Лёня
16 августа 2022 в 13:34
5
Воспользовался услугой микрокредитования впервые.Волнения не было. Об организации уже был наслышан. Заявку подал, используя телефон. Одобрили, деньги получил быстро.
Нелли
12 августа 2022 в 12:57
5
Нравится брать здесь займы. Не нужно в банк идти или у знакомых просить. Тем более гарантии, что получишь нужную или вообще какую-либо сумму нет. А здесь ни разу не получила отказа.
Сергей
09 августа 2022 в 11:20
5
У них начиная со второго займа можно брать суммы до 30 тысяч рублей, то есть там на первую сумму действуют ограничения, на остальные займы можно брать и до 30 тысяч, причем одобряли мне всегда отказов не было ни разу.
Ирина Осипова
05 августа 2022 в 08:42
5
Брала заем для приобретения подарка. Вместо двадцати одобрили только пятнадцать. Не расстроилась, т.к. писала с запасом. Думаю, что после добросовестных выплат мне будут давать суммы побольше.
Антон
04 августа 2022 в 21:08
5
С тем чтобы взять у них займ проблем никаких не будет, 5 минут времени и фотография паспорта и 99% что займ на карту Макс.кредит вам одобрят. Из своего опыта говорю, одобрили даже после того, как я у них в просрочку ушел. Кстати по поводу просрочки: процент большой, лучше не допускать, либо пытаться договориться.
Илья
29 июля 2022 в 05:05
5
Неоднозначное у меня впечатление от этой компании. С одной стороны - это палочка выручалочка, то есть они дают займы всегда, и там на повторные займы процент будет ниже. За это как раз я и ставлю им высший балл. А вот при просрочке процент будет расти резко и начисляться он будет каждый день
Елена С.
28 июля 2022 в 13:49
5
Регистрация заняла минут пятнадцать. Теперь в телефоне есть личный кабинет. Могу в любое время взять микрозайм. Один раз уже воспользовалась этой возможностью, все получилось!
оля
27 июля 2022 в 21:34
5
справку о доходах действительно не просили
alevtina
24 июля 2022 в 17:44
5
брала займ на сумму 6000 рублей здесь, понравился удобный сайт и то, что деньги пришли быстро
Мрия
22 июля 2022 в 13:52
5
Даже с первого раза можно получить достаточную сумму, что бы перебиться до зарплаты. Получила просто, отправила заявку, одобрение пришло быстро, да и деньги тоже. Я довольна.
Евгения
14 июля 2022 в 13:52
5
На работе перебои со своевременностью выплат зарплат и коллега поделилась со мной ссылочкой на Макс кредит. В крайних случаях, не большие суммы как раз помогают дождаться очередной зп.
Мария
14 июля 2022 в 10:15
5
Дают займы быстро, для оформления займа достаточно только паспорта, и у меня ни разу не было такого, что займ не одобряли, то есть даже при долгах по микрозаймам, при долгах в других МФО все равно Макс кредит одобряли займы. Первый раз до 10 тысяч, второй раз можно уже брать займ до 30 тысяч.
Олег
13 июля 2022 в 18:45
5
Они помогли мне, когда нужно было срочно деньги. Согласовали все за 15 минут, от меня потребовалось только заявку через приложение подать и отправить фотографию паспорта, потом заявку практически сразу оформили и деньги упали на карту. Отдал вовремя, все зачислилось, никаких дополнительных платежей не требовали. Повторно согласовали займ под меньший процент.
Андрей
11 июля 2022 в 11:56
5
Ни разу не было такого, что Макс.кредит мне отказывали в займе, одобрение всего зя несколько минут, заполнение анкеты и фотка паспорта, дальше жду одобрения, и деньги приходят на карту. Беру у них не так часто, т.к. процент высоковат, но когда совсем денег негде взять, выручают.
Сергей
08 июля 2022 в 14:08
5
У дочки две недели назад был день рождения, 10 лет, она его очень ждала, мы ей обещали праздник, а тут прямо засада какая-то – зарплату задержали, денег нет, что делать непонятно. Пришлось обращаться за помощью в макс кредит, оформлять займ. Нам хватило 10 тыс. рублей, собственно, это максимальная сумма, которая здесь доступна при первом оформлении. Зарплату обещали через неделю, но я поставил срок 2 недели на случай, если снова задержат. В итоге, погасил долг через неделю с минимальной переплатой. День рождения удался, и я благодарен этому сервису за то, что не упал лицом в грязь перед дочкой.
Анна
08 июля 2022 в 10:40
5
Брала у них займы несколько раз, первый раз, правда, все 30 тысяч мне не дали, там ограничение на сумму первого займа, второй и следующие разы давали без проблем и 20 и 30 тысяч. Сумма приходит на карту, оплата осуществляется также с этой картой. Проценты умеренные. Главное чтобы просрочек не было.
Лёня
07 июля 2022 в 06:48
5
Брал в этой компании по меньшей мере займов 5. И, честно говоря никаких проблем не испытывал. Может потому, что возвращал в срок. Теперь к счастью у меня нормальная работа и отпала необходимость брать взаймы. Но если что. То только сюда.
Анна
05 июля 2022 в 06:30
5
Довольна результатом обращения. Брала здесь в долг небольшую сумму – 8 тыс. рублей на 10 дней. Деньги нужны были срочно, времени на походы в банк, чтобы взять обычный кредит у меня не было. Честно говоря, раньше я скептически относилась ко всяким микрокредитам, думала, что это развод какой-то. Но нужно было просто один раз попробовать, чтобы убедиться, что здесь все честно и прозрачно.
Виктория
30 июня 2022 в 12:10
5
Покупала ребенку на день рождения телефон. В магазине с оформлением возникли проблемы. А здесь дали нужную сумму. Понадобились только паспорт и карта, точнее их информация. Ведь запрос делала дистанционно, деньги поступили на карту через полчаса.
тимур
24 июня 2022 в 12:50
5
В макскредите беру тысяч по 10: как раз до зарплаты дожить. Все получаю вовремя.
Гена
24 июня 2022 в 07:27
5
Удобны часы работы. Понадобились деньги в выходной. У меня не только заявку рассмотрели, но и деньги минут через 15 были уже на карте. Об этом пришло уведомление по смс. В личном кабинете тоже нашел подтверждение. Очень оперативно.
Оля
17 июня 2022 в 06:42
5
Регистрация не отняла много времени. Внесла данные двух документов. После проверки и рассмотрения заявки, мне разу одобрили запрашиваемую сумму. Средства на карту поступили минут через 15.
Рита
07 июня 2022 в 11:43
5
Я не знаю, где еще можно получить деньги в долг только по одному паспорту. Нужна еще карта банковская, но это только реквизиты для перевода денег, ну с нее потом и вернуть деньги можно. А можно через терминал. Найти легко на сайте есть ссылка, нажимаешь, есть карта расположения по городу.
Наташа
31 мая 2022 в 15:33
5
Первый раз только потратила время на регистрацию, а потом информация сохранилась и брать кредит, когда нужно, стало проще простого. Очень выручает. Беру небольшую сумму на короткий срок, переплата минимальная.
Валерия
21 мая 2022 в 09:55
5
Бывает, что мне приходится, просто приходится пользоваться подобными сервисами. Этот лучший из тех, которыми мне приходилось пользоваться, чтобы быстро найти где-то денег. Проценты реальные, занимают на 30 дней, всегда ставлю максимальный срок. Хотя, чем быстрее возвращаешь, тем меньше сумма.
Айшат
08 июня 2021 в 12:59
5
Брал в Макс кредит 6000 рублей на 20 суток. На данный момент времени кредит вернул в полном объеме, в том числе начисленными процентами. Заявку одобрили быстро. Деньги перечислили на банковскую карту также быстро. Очень удобно, не надо никуда ходить, сидеть в очереди и подписывать бумаги. В течение действия кредита никто из Макс кредит не звонил и не беспокоил. Пользовался услугами компании впервые, но скорей всего не последний раз. Мнение и отзыв о компании положительные.
Ярик
28 мая 2021 в 03:17
5
Ну, Макс.Кредит, вот это вы меня порадовали. Реально за 15 минут одобрили займ и кинули на карту деньги. А я переживал, что не успею купить билет на поезд. Вы меня очень выручили! Это первая кредитная контора, которая так быстро работает. Буду рекомендовать вас друзьям, если вдруг им срочно понадобятся деньги.
Яна Хинская
24 апреля 2021 в 15:36
5
Это типо как твой кореш Макс у которого можно занять до зп. Только Макс иногда и послать может тот что друг. А этот всегда даст деньги даже если ты его просишь чуть ли не каждые 2 недели. Только возвращай в срок, и тогда у тебя проблем не будет
Светлана
15 апреля 2021 в 18:21
5
Брала здесь займ в 10000 рублей в прошлом месяце, всё быстренько оформила, выдали займ через час после заявки, спасибо всем!
Александра
13 апреля 2021 в 17:51
5
Взяла у этой микрофинансовой организации небольшой микрозайм в 5000 рублей, заявку заполнила быстро, одобрили её тоже быстро, спасибо!
Анна Н.
13 апреля 2021 в 15:43
4
В этой компании несколько раз кредитовалась. Понравилось, что довольно оперативно оформляют и со временем повышают лимиты. Но, насколько поняла, на заём продолжительностью более семи дней обязательно навязывают страховку.
Олег
11 апреля 2021 в 16:54
5
Я работаю давно уже неофициально, поэтому мне кредиты не где не дают, а тут дали, если бы не эти МФО не знаю где бы деньги брал если они надо срочно.
Илона
11 апреля 2021 в 16:05
5
Недавно нужны были деньги, немного не мало 10000 рублей сюда обратилась, тут меня сюрприз ждал первый займ под 0% давали, вот это повезло, спасибо!
Валентина
09 апреля 2021 в 17:03
5
Спасибо большое, что выручили меня с финансами, ибо я уже не знала куда обращаться, в банке не дали займ, а тут его выдали за час, спасибо!
Юлия
09 апреля 2021 в 16:53
4
Возможно, просто случайно так получилось, но быстрее, чем в этой МФО мне заём ещё нигде не выдавали. А условия скорее обычные, такие же, как и у других контор.
Анатолий
07 апреля 2021 в 21:39
5
Нужны были деньги срочно. В другой МФО отказали мне, причины не говорили. Все требования были предоставлены, а тут дали сразу займ, спасибо вам!
Валентина
07 апреля 2021 в 20:27
5
Искала срочно деньги для решения вопросов. По рекламе попала на предложение займа МАКС.КРЕДИТ. Заявку быстро заполнила, её одобрили и выдали займ.
Олег
18 марта 2021 в 14:32
5
Не ожидал я конечно, что так быстро мне тут выдадут микрозайм в 5000 рублей, заявку быстро одобрили и перевели деньги на карту, спасибо!
Показать еще (0 из 50)