Москва

Отзывы о MoneyMan

№ 2-11-01-77-000478 от 25.10.2011

Рейтинг МФО

4.3

Народный рейтинг

58 место

№ 2-11-01-77-000478 от 25.10.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Aнтон
25 октября 2021 в 09:06
5
Любой из нас сталкивался с финансовой проблемой, и не каждый банк примет вас с вашей проблемой, как принимают здесь.О кампании могу сказать много положительных слов, реально выручают деньгами, без лишних вопросов и кучи ненужных документов и волокиты. Деньги выдают в день обращения. Очень актуальная, удобная процентная ставка, удобная форма погашения
Виктория Коваленская
24 октября 2021 в 17:41
4
На работе была задержка з/п,по совету коллеги воспользовалась данным займом,понравилось быстрое оформление и возможность до тридцати дней не платить процент.В условиях финансовых трудностей это реальная помощь. На будущее отметила для себя программу страхования жизни.
Илья Филиппов
22 октября 2021 в 07:12
4
Признаюсь честно, сначала боялся на таких сайтах делать подобные вещи. Думал, что попаду на обман, развод. Сначала вообще не разобрался как это все тут работает, куда присылают первый займ. Т.к. срочно нужны были деньги, решил рискнуть и не прогадал, это мой уже второй займ у этих товарищей!
Марина Абросивеч
22 октября 2021 в 07:07
4
Брать займ стала совсем недавно, долго исказала сайт где хорошая история выдачи, не большой процент, большое количество клиентов и главное хорошие отзывы. Свой глаз положила на этот сайт, очень удобно, что работает 24/7. Единственный минус, иногда бывают тех неполадки, в целом я довольна!
Морозова Кристина Владимировна
21 октября 2021 в 03:49
4
Перехватить денег до зарплаты из-за ремонта помог MoneyMan. Оформление очень быстрое, справки не нужны и ходить никуда не нужно. Деньги дали через 10 мин, чему я была очень рада. Время на отдачу достаточно, главное не забыть.
Михаил Сергеевич Шумский
21 октября 2021 в 02:56
4
Брал недавно микрозайм в MoneyMan для покупки зимней резины. Заявку рассмотрели очень быстро и деньги сразу пришли на карточку. Не ожидал такой оперативности и никакого поиска поручителей как раньше. Неплохой сервис, рекомендую.
Валерий
19 октября 2021 в 23:02
5
Сотрудничаю с этой компанией почти год и остаюсь всем доволен. Среди ее главных плюсов мог бы выделить ее работу 24 на 7, быструю обработку заявок и практически 100% одобрение и достаточно низкую процентную ставку.Главное- вовремя все отдавать, не допуская просрочек.
Люба
19 октября 2021 в 22:55
5
Это МФО мне нравится! Уезжала срочно в другой город и буквально на пару дней мне необходимо было где-то перехватить денег. Без проблем оформила здесь займ. Закрыла всё вовремя, переплата незначительная получилась.
Евгений
16 октября 2021 в 11:12
5
Я брал в займ здесь всего один раз и мне понравилось то что для тех кто берет тут в займ впервые нет никаких переплат.
Андрей
16 октября 2021 в 11:06
5
Брать в займ здесь очень выгодно так как нету переплат. Все делается очень быстро без каких либо справок.
Пантелеева Ирина Петровна
15 октября 2021 в 06:05
5
В безденежной ситуации из-за ремонта ноутбука обратилась в MoneyMan за займом. Дали сразу и 20 тыс. И переплат нет и справок не нужно. Отличные условия у МФО, всем рекомендую.
Дмитриев Александр Сергеевич
15 октября 2021 в 05:58
4
Побил машину и потратился на ремонт и даже немного не хватило. Друг посоветовал взять займ в MoneyMan. Деньги пришли через минуту и без процентов, я доволен, неплохой сервис.
Леонид
14 октября 2021 в 18:57
5
За два обращение в данное МФО понял, что условия здесь лучше, чем у других. Сколько беру, столько и отдаю плюс известная комиссия и никаких крытых платежей. После одобрения заявки деньги моментально приходят на карту, что очень удобно.
Константин
14 октября 2021 в 18:52
5
Неоднократно брал здесь займ, никаких подводных камней не обнаружил, скрытых комиссий нет, нет навязывания страховки. Первый свой займ вообще под 0% получил, погасил все вовремя. В трудную минуту хорошо выручают.
Гриша Хованский
24 апреля 2021 в 15:52
5
Ну это знак качества я вам скажу ребят. Сервис ставка прозрачность для клиента,все на высшем уровне. Даже и не знаю как где-то брать в другом месте деньги теперь
Яна Манина
18 апреля 2021 в 18:35
4
Все отлично у вас! Наконец-то увеличили сумму займа под 0% это было важно для заёмщиков. Надеюсь вы и дальше будете прислушиваться к клиентам!
Виноградов Андрей
04 апреля 2021 в 13:53
5
все замечательно, мне нравится. топовая компания на этом рынке
Сергей Доровинин
01 апреля 2021 в 22:06
5
Ребята работают развиваются.Это видно прям невооруженным взглядом.Все реально на уровне банков.Круто че
Ирина Хапина
07 марта 2021 в 10:44
3
Название хорошее, ну и все собссна. Проценты высокие,акций мало, деньги долго идут. Не рекомендую
Федосов Александр
24 февраля 2021 в 10:47
5
Опять форс-мажор, сын неожиданно решил ходить в бассейн. Недешевоее удовольствие, но выручили в MoneyMan: минута - и заявка рассмотрена, деньги перевели быстро.
Егор
24 февраля 2021 в 10:44
5
Заявку рассматривают очень быстро, такое впечатление, что она автоматически одобряется. И техподдержка отвечает моментально. В общем, работа сервиса отлажена, мне понравилось.
Ульяна Михайловская
24 февраля 2021 в 09:47
4
Удобная организация, брала кредит не большой и оформляла его онлайн не выходя из дома. Но правда после одобрения деньги поступили только через сутки на мою карту. Но в целом довольна этой МФО.
Маринин Андрей
23 февраля 2021 в 10:29
5
Обратиться в компанию MoneyMan, к сожалению, поводов хватает. Но всегда выручают, и просто мгновенно, без потери нервных клеток). Процент не большой, есть пролонгация. Удобно.
Сергей Боров
23 февраля 2021 в 10:11
5
Я брал здесь займ в прошлом году, отдал вовремя и никаких проблем не было. По процентам и сумме долга без претензий, все по договорённости. Если понадобится, обращусь ещё раз.
Екатерина
23 февраля 2021 в 10:07
4
Подскажите,пожалуйста, реально ли оформить займ под 0% с не очень хорошей кредитной историей? И на какую сумму реально можно мне рассчитывать?
Ларионов Тимофей
23 февраля 2021 в 09:44
5
Такого удачного опыта с кредитом у меня пока не было! За одну! минуту одобрили заявку, деньги пришли на карту, первый займ вообще без процентов. Уже и брату порекомендовал компанию MoneyMan.
Александр Фадеев
22 февраля 2021 в 11:47
5
Очень порадовал индивидуальный подход к клиенту, то есть ко мне.  Было выгодно. Наличие пролонгации тоже большое преимущество. Было 2 суммы 15 000 и 45 000.
Трусов Андрей
22 февраля 2021 в 11:41
5
Пользуясь третий раз этим мфо для получения займа. Нет навязчивых звонков.  Буду еще обращаться если ничего не изменится. Суммы небольшие оформляю. 20 000 / 30 000
Николай Ершов
22 февраля 2021 в 10:02
5
На небольшой срок понадобилось взять в компании MoneyMan 15 тысяч. Заявку одобрили мгновенно, паспорт, СНИЛС и больше ничего не надо. Без волокиты, честно. Буду обращаться еще.
Маркин Сергей
22 февраля 2021 в 09:57
4
МФО MoneyMan мне посоветовали друзья, которые берут здесь кредиты регулярно. До этого к подобным организациям я относился скептически, если не сказать, с недоверием. Но ситуация не оставила выбора, и на краткий срок понадобилась определенная сумма денег. Кредит оформили быстро, с возвратом средств тоже не возникло никаких трудностей.
Карина Лисова
21 февраля 2021 в 11:26
5
Не верилось в сказки про 1ый займ без процентов.  Но тем не менее такова реальность. Еще одна приятная мелочь) - моментально одобрили, ждать и нервничать вообще не пришлось.
Леонид Волкович
21 февраля 2021 в 11:22
5
Срочно надо было перехватить 10 000 р. По знакомым пусто(. Хорошо дали контакты мфо.  Реально, две минуты и одорили. Здорово , когда есть такая возможность
Виталий
21 февраля 2021 в 10:11
4
А мне при первом обращении в МаниМзн про возможность взять займ под 0% деликатно умолчали, платил стандартную комиссию. Но процентная ставка у МФО небольшая. При погашении задолженности через две недели особо не обеднел. Главное не допускать просрочек по займу, не то можно существенно переплатить.
Быстров Евгений
21 февраля 2021 в 09:57
5
В финансовый маркет обратился с целью выплаты срочного долга другу. Вежливый менеджер рассмотрела мои документы, выплатила нужную сумму в этот же день. Благодаря услугам финансового маркета Юником 24 долг был выплачен своевременно. Рад обращению в эту компанию.
Пекарёва Алиса Николаевна
20 февраля 2021 в 14:10
5
Срочно были деньги для погашения долгов. Оформила займ в MoneyMan.Заявку добрили через минуту. Займ вернула в указанные сроки, проблем с организацией не возникло.
Александра
20 февраля 2021 в 09:55
5
Оформить здесь займ на карту оказалось быстрее и проще, чем я думала. Не надо брать справки с работы или просить кого-то быть поручителем. Просто подала заявку, предоставила паспортные данные и получила нужную сумму на карту банка через несколько минут.
Дмитрий
20 февраля 2021 в 09:49
4
Нужны были срочно деньги на небольшой срок (5 дней). Обратился в MoneyMan. Заполнил анкету онлайн и через 15 минут получил одобрение. Перевели на мою карту 3500 рублей без процентов на срок 7 дней. Через пять дней успешно погасил этот микрокредит. Большое спасибо.
Оксана Иванова
20 февраля 2021 в 09:40
5
Брала тут не большой займ, нужно было срочно до зп. Оставила заявку, одобрили очень быстро, примерно прошло минут 5. Перечислили деньги оперативно, все без обмана. Погасила раньше 31 дня как указано, довольна! Буду обращаться еще если сильно понадобится.
Василий Синельщиков
07 февраля 2021 в 20:40
5
Разные случаются обстоятельства и ситуации, и вот попал в денежную яму, и мфо выручило, быстро, надёжно, качественно.  Спасибо за помощь.  Нормальные условия.
Николай
07 февраля 2021 в 02:17
5
В конце года взял тут 50000 с ежемесячной платежкой и с нормальным процентом. Не думал, что так дают микрозаймы. Очень было нужно, спасибо MoneyMan, выручили!
Юлия
06 февраля 2021 в 13:54
5
Срочно нужны были финансы до зп. Обратилась сюда, условия отличные для первого знакомства. Деньги пришли оперативно, через 10 минут. Сейчас всё вернула, никаких дополнительных комиссий отдавать не пришлось.
Кирилл
06 февраля 2021 в 01:55
5
В MoneyMan часто обращаюсь, ребята выручают постоянно в проблемной ситуации с деньгами, не разу ещё не отказывали в займе. Спасибо!
Андрей Литовский
05 февраля 2021 в 21:08
5
В МонейМен достаточно быстро подобрали оптимальный вариант по займу. Как по проценту, так и по сроку. Особенно понравилось, то что отталкиваются от интересов заёмщика.
Илья Кудрин
10 декабря 2020 в 12:06
5
О, подняли сумму займа под 0%, очень верное решение, ребят. 20к хорошо но 30 лучше. Беру!
Денис Тимшин
10 ноября 2020 в 12:46
4
Всегда беру займы здесь потому что тут очень интересная девушка изображена на первом экране. Притягивает взгляд. Познакомится бы...
Кристина Орунова
09 октября 2020 в 17:32
2
Совсем не меняетесь. Конкуренты разные акции мутят,креативят,а вы все на одном месте стоите. А еще лидеры рынка типо...
Дмитрий Алексеев
05 октября 2020 в 08:55
5
Задержали зарплату больше чем на неделю. Просил у друзей но все жмотились. В итоге решил рискнуть и попробовать взять займ в Мани Мэн. Боялся, что впарят займ под 1000% в день, да и ещё содрут дополнительные комиссии но на деле ребята оказались порядочные. Выдали 15 000 вообще без процентов, деньги пришли уже через 10 минут. Через неделю вернул и реально не заплатил ни копейки свыше того, что взял. Планирую продолжать пользоваться займами от Мани Мэн и всем советую - реально очень удобно и проще чем брать у друзей
Филипп Вольнов
28 сентября 2020 в 10:02
4
Блин, даже смешно об этом писать, но, если бы не Мани Мэн, мне было бы не на что есть. Сейчас поясню: я работаю руководителем отдела в крупной фирме, хорошо зарабатываю и вообще не пользуюсь займами. Но недавно по глупости потерял сумку с паспортом и всей зарплатой, которую выдают наличными. Да и все накопления недавно спустил на новенький макбук. Просить у друзей вообще неудобно, я же обеспеченный человек...Вообще засада...И тут я совершенно случайно наткнулся на рекламу Мани Мэн, который предлагал займ под 0%. Очень не хотел обращаться в МФО, но Мани Мэн показались мне довольно надежными. Да и к тому же выхода особо не было - деньги были нужны здесь и сейчас. Взял 10 000, вернул через 3-4 дня, когда удалось найти сумку с деньгами и документы. Сделал для себя такой вывод: случится может всякое и в такие моменты не стоит пренебрегать инструментами, которые могут реально помочь. Мани Мэн - один из таких
Кузьма Тигиев
04 сентября 2020 в 17:02
5
Пользуюсь Мани Мэн уже не первый год брал займы и на 50 и на 80 тысяч. Пару раз просрочил выплату но в целом всегда плачу вовремя. Порадовало,что во время задержек не названивали коллекторы,все было в рамках приличия. В других МФО не так, бывает звонят начинают закидывать вопросами. В этом плане Мани Мэн на порядок выше остальных МФО. Если думаете брать займ идите в Мани Мэн и почти наверняка останетесь довольны
Антон Кириленко
30 июля 2020 в 15:00
1
И вот про это пишет Форбс???? Эти разводилы впаяли мне ставку больше чем 1% в день! Это нарушение закона вообще-то! Сначала все шло хорошо но в конце срока займа я увидел что ставка была 1,1%! А если они так всех подряд разводят?! Просто ужас больше никогда не обращусь сюда и вообще в МФО!
Показать еще (0 из 50)