Отзывы о Отличные Наличные

№ 651503550006456 от 13.05.2015

Рейтинг МФО

4.7/5

Народный рейтинг

32 место

№ 651503550006456 от 13.05.2015

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Яша Лукин
26 апреля 2021 в 21:31
4
Слышььте вы че творите. Почему так круто то все у вас. Фантастика просто отвечаю. Обращайтесь все сюда
Игорь Ликанов
10 марта 2021 в 13:58
5
Надо же и такие конторы бывают честными. Честно,  не верил. Редко радуюсь своим ошибочным суждениям, но это тот случай. Выгодные условия.  Случится необходимость - здесь буду займ оформлять.
Кирилл
05 марта 2021 в 13:34
5
В начале года одобрили мне 20 тысяч здесь с ежемесячными платежами и с невысокими процентами. Не думал я конечно, что микрозаймы так выдают. Спасибо!
Антон
04 марта 2021 в 13:06
5
Я выбираю Отличные Наличные по двум причинам. Первое, мне часто нужны деньги, а в тут их выдают очень быстро, всегда заявки одобряют. Второе, условия займа хорошие.
Евгения
03 марта 2021 в 12:41
5
Впервые брала у это МФО микрозайм, очень понравилось всё, выдали микрозайм оперативно, обслуживание на высоте здесь! Спасибо большое!
Вероника
02 марта 2021 в 11:47
5
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли у вас оформить займ в размере 200 тысяч рублей если у меня плохая кредитная история?
Татьяна
10 февраля 2021 в 02:25
5
Впервые обратилась в эту МФО, заявку просто и быстро на сайте заполнила, рассматривали мне её где-то час. Но одобрили, а ближе к обеду деньги упали мне карту.
Антон
09 февраля 2021 в 15:30
5
Хорошая мфо не то слово, заявочку быстро рассмотрели, займ брал в 7000 рублей на личные нужды, деньги перечислили быстро на киви кошелек.
Антон
09 февраля 2021 в 01:34
5
Заявку просто и быстро оформил, одобрения ждал два часа, потом через пол часа деньги скинули на киви кошелек. Всё понравилось, спасибо!
Ольга
08 февраля 2021 в 13:37
5
Нашла эту мфо через интернет, потому что хотела взять займ на карту до зарплаты. А тут предложили мне нормальные условия и процент невысокий и хорошо, что доход подтверждать не надо.
Ирина
08 февраля 2021 в 01:39
5
Обращалась сюда недавно, когда срочно нужны были деньги. В банк не пошла, так как там нужно кучу документов собрать, а тут всё проще, займ выдали без проблем.
Лера
07 февраля 2021 в 15:11
5
Брала тут несколько раз микрозайм, когда были нужны деньги срочно. Что сказать то, встречала конечно условия и лучше, но тут нормальные проценты, займ быстро выдают.
Анатолий
07 февраля 2021 в 01:57
5
Самая честная и лучшая МФО! За два года обращения меня еще не подводили тут. Деньги без задержек перечисляют и суммами не обижают. Всем рекомендую!
Аксенов Александр
06 февраля 2021 в 19:15
5
Неплохо, неплохо, все прошло как по маслу. Оформил все моментально. Сказать удобно, это ничего не сказать.  При необходимости буду обращаться повторно.
Алла
06 февраля 2021 в 02:00
5
Спасибо вам ребята, что выручили в кризисной ситуации меня, дали займ без проблем на нормальных условиях. Спасибо ещё раз!
Кузнецов Антон Сергеевич
05 февраля 2021 в 15:25
5
Эта мфо для меня самая удобная, в трудных ситуациях эти ребята меня всегда выручали! Одобряют быстро (15 мин. и денежки на карточке, можно получить наличкой), минимум документов (тока паспорт), адекватные % без скрытых комиссий, удобное и понятное приложение, есть скидки для новых и постоянных клиентов. Первый займ вообще без %!
Михаил Эдовунов
20 января 2021 в 14:26
4
Ух ты мобилу дарят за займ! И ещё какие-то интересные призы. Да и ещё под 0% выдают деньги! Почему я узнал об этой компании только сейчас,срочно беру деньги!
Денис Донцев
23 декабря 2020 в 14:10
3
Подарков 100к это хорошо, но каких? Ничего не понятно. Кинули клич, и ничего...
Анатолий Юловаев
09 ноября 2020 в 22:06
3
Сервис доверия не вызывает но девочка на главной ну очень красивая. Откуда они ее такую взяли?? Не хочется сайт закрывать.
Сокрут Инна Викторовна
27 октября 2020 в 06:24
5
Не хватало небольшой части суммы для покупки ноутбука. Обратилась за помощью в Отличные Наличные. Это мой первый опыт работы с МФО. Понятно и быстро. Очень довольна, обращаться буду еще. Спасибо!
Сергей
26 октября 2020 в 14:28
4
Реально спасибо за займ. Потребовалось минимум документов и времени. Деньги дали на карту
Ирина
26 октября 2020 в 10:05
5
Обратилась сюда за деньгами, подала заявку-долго была тишина, думала отклонили. Но к радости одобрили деньги под не большой для меня процент. Сумма была маленькая, так что погасила уже с зп.
Сергей Самедов
26 октября 2020 в 08:47
5
Нормальная компания. Не выходя из дому, получил займ на карту за два часа. Подал заявку, перезвонил менеджер, с ним согласовали детали. Немного смутило название - Отличные Наличные. На самом деле можно и на карту.
Светлана Рыжова
26 октября 2020 в 08:22
5
Не думала, что микрозаймы на карту можно получить настолько быстро! Всего прошло 15 минут, а деньги уже поступили на карту. И это при том, что я оформляла беспроцентный займ! Компания Отличные наличные - самая лучшая!
Кристина
26 октября 2020 в 08:12
5
Очень хорошая микро финансовая организация. Нужно было быстро оплатить один счет, а денег на карте не хватало. Первый раз так деньги заняла, но мне понравилось, когда срочно надо, эта компания просто спасательный круг!
Иванова Елена Сергеевна
26 октября 2020 в 07:50
5
По рекомендации «Отличные наличные» спасли моё финансовое положение до зарплаты, оперативно выдали займ, а главное лишней волокиты с бумагами не возникло. Лично для меня процент приемлемый, учитывая быстрое одобрение.
Александр
26 октября 2020 в 07:22
5
Неплохая МФО, выбрал потому что есть опция беспроцентного займа в онлайн формате. По условиям всё более-менее понятно. Оформление много времени не заняло. У кого возникла подобная потребность, Отличные Наличные, по мне так вполне неплохой помощник в этом плане.
Евгения Савойская
26 октября 2020 в 07:21
5
Никогда не брала микрозаймы онлайн, но тут срочно потребовались деньги. Если честно, то когда обратилась в "Отличные Наличные" не ожидала такого быстрого решения моей проблемы. Деньги на карту поступили буквально через 15-20 минут. Отличный сервис.
Анна Зубкова
26 октября 2020 в 07:18
5
Оказалась в затруднительном положении и обратилась в компанию Отличные наличные. Одобрение заявки не заняло много времени и деньги были получены на карту довольно быстро.
Марина Агафонова
26 октября 2020 в 07:07
5
Сервис просто супер, получила у них микрозаймы на карту, оформили быстро, проценты адекватные. Большое вам спасибо.
Марта Рибова
16 октября 2020 в 22:18
5
Крутой сервис! Думал что Отличные Наличные выдают только займы наличными но была неправа. Можно и онлайн. Да и не просто онлайн а реально очень быстро и удобно за 15 мин. Класс!
Кирилл Бортников
08 октября 2020 в 14:51
3
Киви и Яндекс Деньги не? Почему только на карту??? Вроде такая технологичная компания а не работаете с электронными кошельками. Либо работаете но просто открыто не пишете об этом. Я искать ниче не буду просто пойду брать займ в другом месте.
Показать еще (0 из 32)