Отзывы должников о займах в Pay P.S.

Что будет если не платить микрозайм в Pay P.S. реальные отзывы должников и клиентов Pay P.S.: просрочка займа, форум должников июнь 2024 об МФО (МКК) Pay P.S.

Лицензия № 2-12-01-77-001838 от 24.07.2012

Рейтинг МФО
4.7
Народный рейтинг
18 место
Лицензия № 2-12-01-77-001838 от 24.07.2012

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Адель
04 февраля 2023 в 15:39
5
Не очень много денег но практически гарантированная выдача, вот что мне нравится.
Глухих Виктория Владимировна
27 июля 2022 в 19:46
5
Надеюсь что мне одобрят заим
Анастасия
11 апреля 2021 в 15:31
5
Спасибо всем с этой МФО, что так быстро рассмотрели мою заявку на займ и одобрили её, взяла 5000 рублей, всем довольна осталась!
Марина Шкирмантова
09 апреля 2021 в 16:04
4
Случилась неприятность, срочно деньги понадобились, банк отказал - нет места работы. Здесь без всяких заморочек получила что надо - ну, конечно, подороже, зато мгновенно. Самое то, когда вдруг надобность прихватит.
Ирина
07 апреля 2021 в 20:45
5
Мне посоветовали данную мфо для взятия займа, и я не пожалела ни капли, что именно сюда обратилась, займ дали без отказа, очень быстро. Спасибо!
Сергей
18 марта 2021 в 12:46
5
Брал здесь займ в январе, 20 тысяч на два месяца. Сервис цивилизованный, деньги получил в день обращения. Уже рассчитался, никаких проблем, большое спасибо
Максим
16 марта 2021 в 12:16
5
Срочно понадобились деньги, а кредит уже не давали. Сравнил МФО и выбрал эут контору. Мою заявку рассмотрели в течении 5 минут, плюс сумма нужна была больше, чем в основном МФО предлагают. Условия меня устроили. Деньги приходят быстро.
Валерий Карпин
14 марта 2021 в 12:11
5
Все очень быстро,  в современном ритме жизни. Это было очень важным моментом.  Деньги понадобились внезапно  и срочно.  Правила понятны каждому человеку будут.
Сорин Федор
12 марта 2021 в 12:24
5
Когда у меня наступила черная полоса в жизни, прибегнул онлайн к помощи компании Pay P.S. Менеджер, вникнув в мои затруднения, подробно  объяснил условия кредита. Заявку одобрили за 5 минут, полученные деньги позволили мне выйти из сложной ситуации.
Ольга
10 марта 2021 в 18:04
5
Брали тут займ, когда уже вообще с финансами трудно было. Банки одни отказы давали, а тут ребята понимающие займ выдавали без проблем.
Терехов Виталий
05 марта 2021 в 10:03
4
Когда срочно нужны деньги, а взять их просто негде, то как вариант можно обратится сюда. Решение по заявке принимают быстро, тут ничего не скажешь, единственное для ее подачи требуется два документа обязательно, это паспорт и СНИЛС.
Тихонова Ирина
11 января 2021 в 20:07
5
Сервис действительно быстрый. Без лишних вопросов вплоть до родственников.. 👍