Москва

Отзывы о Срочноденьги

Лицензия №2-11-05-52-000304 от 03.08.2011

Рейтинг МФО

4.1

Народный рейтинг

126 место

Лицензия №2-11-05-52-000304 от 03.08.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Анатолий
02 сентября 2022 в 12:41
5
я увидел рекламу этого займа в интернете и решил оформить. Привлекло то, что можно оформить под 0%: раньше я считал что мфо это невыгодно
ваня
25 июля 2022 в 21:16
5
мне дали бонусы за друга
Аноним
11 июля 2022 в 08:43
5
в срочноденьги я регулярно беру займы, выдают крупные суммы, быстро одобряют заявку
Мария Чанина
18 апреля 2021 в 18:04
3
Отличная контора! Все быстро, хороший персонал, хорошая ставка, под 0% выдают. Не знаю как другие,но я только у них брать буду впредь,отличные ребята.
Саша
15 апреля 2021 в 18:23
5
Выручили конечно меня ребята с Срочноденьги, выдали микрозайм в 5000 рублей оперативно на хороших условиях, спасибо большое вам!
Виктор
15 апреля 2021 в 16:16
5
Два раза уже брал здесь микрозайм, первый раз, чтобы закрыть ещё один кредит, а сейчас на личные нужды, не разу не отказали. Спасибо!
Александр
13 апреля 2021 в 17:54
5
Займы тут быстро довольно выдают, процент невысокий как у конкурентов и условия взятия займа хорошие, всем рекомендую!
Алла
11 апреля 2021 в 17:39
5
«Срочноденьги» очень выручила нас в сложный период для нас. Были проблемы на работе и финансово не очень, брали займы тут постоянно, чтобы выжить.
Маргарита
11 апреля 2021 в 16:50
5
Находясь в гостях наткнулась на финансовые трудности, нужны были срочно деньги, обратилась в это мфо, ребята меня выручили, спасибо им!
Александра Басова
09 апреля 2021 в 15:09
5
С выгодными и прозрачными условиями займ. А чего еще можно желать от займа). Уже 3 раза оформили, все быстро  и спокойно. Заявка предельно простая и понятная.
Анатолий
07 апреля 2021 в 20:29
5
Я брала кредит в МФО под названием Срочно деньги. Оно мне очень понравилось, так как займы здесь быстро выдают и под адекватные проценты.
Кирилл
07 апреля 2021 в 17:17
5
Денежки тут быстро выдают, мне очень понравился здесь уровень обслуживания и невысокие проценты по сравнению с другими МФО.
Михаил Чивадзе
01 апреля 2021 в 21:58
4
Выдали деньги быстро, по этому нареканий никаких нет, молодцы. Суммы не самые большие, но это и не банк, так в целом и должно быть. Твёрдая 4
Григорий Белов
16 марта 2021 в 17:37
5
В этом МФО делают все для удобства клиентов. Много акций, появилось мобильное приложение, можно оформить бесплатную карту Срочноденьги и переводить на нее. Мне здесь нравится.
Сенченко Александр Анатольевич
16 марта 2021 в 14:46
5
Брал тут не так давно около 15 тысяч рублей, которые мне срочно потребовались для покупки холодильника. Деньги вернул в течение недели, процент небольшой вышел, могу их порекомендовать.
Евгения
14 марта 2021 в 12:28
5
Нужны были срочно деньги на операцию мужу. Компания буквально спасла, одобрив нужную сумму за 15 минут и я сразу деньги на карту получила. Сервис честный!
Терехов Игорь
14 марта 2021 в 12:16
5
Займ в 20 тысяч одобрили уже через 10 минут после обращения. Деньги на карту пришли в полном объеме т без лишних вопросов и справок. Рекомендую.
Антонина
12 марта 2021 в 15:51
5
Пользовалась услугами этой МФО уже два раза. Первый раз воспользовалась акцией первым займом под 0%» всё вернула в сроки МФО понравилась!
Платон
12 марта 2021 в 12:52
5
Мне одобряли суммы 20 000 и 25 000 р. Без проблем и быстро.  Как раз то что важно в современном ритме жизни. Сам уже дал контакты своим знакомым, как мфо, которой можно доверять.
Алексей
10 марта 2021 в 16:38
5
В эту мфо обращаюсь часто, выбрал её по рекомендации друзей, они сюда уже неоднократно обращались и всем довольны также как и я. Благодарю!
Николай
10 марта 2021 в 14:41
5
Удивился, когда при первом обращении мне сразу одобрили 30 тыс. руб., я не рассчитывал на такую крупную сумму. Консультант доступным языком объяснил условия договора, в том числе предупредил о штрафных санкциях, если я нарушу обязательства. Условия честные и прозрачные.
Михаил Динин
07 марта 2021 в 10:41
1
Не о чем вообще. Деньги я бы быстрее в банке получил да и под более лояльный % и большую сумму. У меня все, больше сюда ни ногой
Дегтярев Сергей Николаевич
05 марта 2021 в 12:34
5
Брал тут деньги не так давно, уже правда, весь долг оплатил. Условия вполне приемлемые, особенно по программам лояльности, да и пролонгация есть на целый месяц, это кстати, вообще редкость, в других МФО я такого не встречал.
Александр Юрьевич Ничипоренко
05 марта 2021 в 09:55
4
МФО с историей. Судя по регламенту выдачи, денежные средства получить достаточно легко. Среди несомненных плюсов - возможность пролонгации, что немаловажно. Офисов выдачи достаточное количество, взять получиться без особых проблем.
Яков Цушин
19 января 2021 в 23:05
4
Название прям отражает мои мысли и мою потребность. Мне реально нужны деньги прям срочно! И я сейчас же их тут возьму
Алексей Чугунский
10 декабря 2020 в 12:03
4
У вас была девушка на 1 экране, куда пропала? Эти шары не очень смотрятся,лучше те,которые у девушки были…)
Даниил Луковомов
10 ноября 2020 в 12:54
3
Вот все здесь круто кроме того что убрали деваху с сайта и поменяли на шарики. Кому они нужны? Верните все как было и отбоя от клиентов не будет
Никита Фтуеверов
09 ноября 2020 в 22:05
4
Мы почти волшебники. Забавная формулировка. За креативность поставлю высокую оценку да и сервис в целом сносный.
Анатолий Гавриленко
29 сентября 2020 в 07:57
5
Не успел погасить займ вовремя, думал все кирдык но оказалось нет. Позвонил мне все объяснили сказали, что можно продлить займ. Я продлил в итоге потом все успел выплатить. Большое спасибо, мне сейчас суды совсем не к чему итак проблем по горло. Теперь буду знать что СрочноДеньги готовы идти на уступки своим клиентам
Николай Азовцев
08 сентября 2020 в 12:24
5
В последнее время пооткрывалось столько МФошек что аж смотреть противно. Каждый норовит состричь бабла с нищего населения… На те МФО которым нет хотя бы 5 лет даже не смотрю, понятно что могут быть проблемы. Но СрочноДеньги сразу зацепили тем что работают на рынке уже 9 лет. Но даже не это самое интересное а то,что можно взять условные 10к а на следующий день вернуть их без процентов. То есть в прямом смысле слова перехватиться деньгами. Ради такого смысла в банк идти нет там тебя захотят посадить на долгосрочный процент а в СрочноДеньги можно без них и это мне нравится. Про то что можно получить займ только по 1 паспорту, даже говорить не буду это прям супер удобно.
Юрий Жилин
02 сентября 2020 в 13:00
2
Сайт у компании хороший все складно написано но вот только чую я, что меня хотят на*бать. Прям все так идеально что тошнит, обычно в таких случаях жди беды. И отзывы эти проплаченные внизу сайта, ну такая бредятина, сразу понятно что купленные. Реальные отзывы надо в других местах искать, вот хотя бы даже на Юником. Хотя тут тоже чето все хвалят эту контору. Может и тут проплатили...Короче идите за деньгами в банк и не парьтесь, там вас точно не облапошат.
Михаил Рукалов
01 августа 2020 в 23:37
2
Смотрю на список займов и везде вижу 1% ставку. Одно дело 1% на 5к платить, другое на 100, почему не уменьшить процент с увеличением суммы? Да, можно вернуть займ без % в течение 24 часов, но это же безумно мало! Проще у друга занять деньги без %.
Юрий Ховалов
29 июля 2020 в 11:51
2
Это просто какой-то трэш ребята. На главной странице максимальная сумма займа 100к. Я увидел какой-то VIP-займ, заинтересовался. В итоге там 30к максимум! А в чем вип условия подскажет кто то?))))) Удивляет такая безалаберность сотрудников. Кто вообще придумал такой “vip” займ...
Анастасия Говорова
28 июля 2020 в 21:46
2
Увидела что тут можно получить Срочнокарту. Но так и не нашла информации зачем она вообще нужна, в чем преимущества? Просто есть какая то Срочнокарта которую суют людям даже толком не описав. Такая непоследовательность в предоставлении информации наводит на мысли о том что МФО , мягко говоря левая.
Виктор Лагутенко
20 июля 2020 в 10:10
3
Не могу сказать, что в восторге от этого МФО, но в целом всё более-менее прилично. Да, я пользовался более удобными сервисами, но в целом в Срочноденьги вполне себе стандартный набор услуг. Нет особых плюсов и минусов
Анастасия Говорова
13 апреля 2020 в 12:29
2
Увидела что тут можно получить Срочнокарту. Но так и не нашла информации зачем она вообще нужна, в чем преимущества? Просто есть какая то Срочнокарта которую суют людям даже толком не описав. Такая непоследовательность в предоставлении информации наводит на мысли о том что МФО , мягко говоря левая.
Юрий Ховалов
13 апреля 2020 в 12:29
2
Это просто какой-то трэш ребята. На главной странице максимальная сумма займа 100к. Я увидел какой-то VIP-займ, заинтересовался. В итоге там 30к максимум! А в чем вип условия подскажет кто то?))))) Удивляет такая безалаберность сотрудников. Кто вообще придумал такой “vip” займ...
Михаил Рукалов
13 апреля 2020 в 12:29
2
Смотрю на список займов и везде вижу 1% ставку. Одно дело 1% на 5к платить, другое на 100, почему не уменьшить процент с увеличением суммы? Да, можно вернуть займ без % в течение 24 часов, но это же безумно мало! Проще у друга занять деньги без %.
Николай Азовцев
13 апреля 2020 в 11:47
5
В последнее время пооткрывалось столько МФошек что аж смотреть противно. Каждый норовит состричь бабла с нищего населения… На те МФО которым нет хотя бы 5 лет даже не смотрю, понятно что могут быть проблемы. Но СрочноДеньги сразу зацепили тем что работают на рынке уже 9 лет. Но даже не это самое интересное а то,что можно взять условные 10к а на следующий день вернуть их без процентов. То есть в прямом смысле слова перехватиться деньгами. Ради такого смысла в банк идти нет там тебя захотят посадить на долгосрочный процент а в СрочноДеньги можно без них и это мне нравится. Про то что можно получить займ только по 1 паспорту, даже говорить не буду это прям супер удобно.
Анатолий Гавриленко
13 апреля 2020 в 11:47
5
Не успел погасить займ вовремя, думал все кирдык но оказалось нет. Позвонил мне все объяснили сказали, что можно продлить займ. Я продлил в итоге потом все успел выплатить. Большое спасибо, мне сейчас суды совсем не к чему итак проблем по горло. Теперь буду знать что СрочноДеньги готовы идти на уступки своим клиентам
Показать еще (0 из 40)