Отзывы должников о займах в Срочноденьги

Что будет если не платить микрозайм в Срочноденьги реальные отзывы должников и клиентов Срочноденьги: просрочка займа, форум должников февраль 2024 об МФО (МКК) Срочноденьги

Лицензия №2-11-05-52-000304 от 03.08.2011

Рейтинг МФО
4.1
Народный рейтинг
51 место
Лицензия №2-11-05-52-000304 от 03.08.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Нурик
04 апреля 2023 в 17:12
1
Жаль что для граждан СНГ не предусмотрено займ ((
Ольга
03 ноября 2022 в 16:59
5
бонус 500 рублей на день рождения пригодится) куплю бутылчку шампанского
Сашка
27 октября 2022 в 18:48
5
Бесплатный займ на 2000 это хорошо - можно хотя бы продукты купить пока зарплата не придет
Анатолий
02 сентября 2022 в 12:41
5
я увидел рекламу этого займа в интернете и решил оформить. Привлекло то, что можно оформить под 0%: раньше я считал что мфо это невыгодно
ваня
25 июля 2022 в 21:16
5
мне дали бонусы за друга
Аноним
11 июля 2022 в 08:43
5
в срочноденьги я регулярно беру займы, выдают крупные суммы, быстро одобряют заявку
Мария Чанина
18 апреля 2021 в 18:04
3
Отличная контора! Все быстро, хороший персонал, хорошая ставка, под 0% выдают. Не знаю как другие,но я только у них брать буду впредь,отличные ребята.
Саша
15 апреля 2021 в 18:23
5
Выручили конечно меня ребята с Срочноденьги, выдали микрозайм в 5000 рублей оперативно на хороших условиях, спасибо большое вам!
Виктор
15 апреля 2021 в 16:16
5
Два раза уже брал здесь микрозайм, первый раз, чтобы закрыть ещё один кредит, а сейчас на личные нужды, не разу не отказали. Спасибо!
Александр
13 апреля 2021 в 17:54
5
Займы тут быстро довольно выдают, процент невысокий как у конкурентов и условия взятия займа хорошие, всем рекомендую!
Алла
11 апреля 2021 в 17:39
5
«Срочноденьги» очень выручила нас в сложный период для нас. Были проблемы на работе и финансово не очень, брали займы тут постоянно, чтобы выжить.
Маргарита
11 апреля 2021 в 16:50
5
Находясь в гостях наткнулась на финансовые трудности, нужны были срочно деньги, обратилась в это мфо, ребята меня выручили, спасибо им!
Александра Басова
09 апреля 2021 в 15:09
5
С выгодными и прозрачными условиями займ. А чего еще можно желать от займа). Уже 3 раза оформили, все быстро  и спокойно. Заявка предельно простая и понятная.
Анатолий
07 апреля 2021 в 20:29
5
Я брала кредит в МФО под названием Срочно деньги. Оно мне очень понравилось, так как займы здесь быстро выдают и под адекватные проценты.
Кирилл
07 апреля 2021 в 17:17
5
Денежки тут быстро выдают, мне очень понравился здесь уровень обслуживания и невысокие проценты по сравнению с другими МФО.
Михаил Чивадзе
01 апреля 2021 в 21:58
4
Выдали деньги быстро, по этому нареканий никаких нет, молодцы. Суммы не самые большие, но это и не банк, так в целом и должно быть. Твёрдая 4
Григорий Белов
16 марта 2021 в 17:37
5
В этом МФО делают все для удобства клиентов. Много акций, появилось мобильное приложение, можно оформить бесплатную карту Срочноденьги и переводить на нее. Мне здесь нравится.
Сенченко Александр Анатольевич
16 марта 2021 в 14:46
5
Брал тут не так давно около 15 тысяч рублей, которые мне срочно потребовались для покупки холодильника. Деньги вернул в течение недели, процент небольшой вышел, могу их порекомендовать.
Евгения
14 марта 2021 в 12:28
5
Нужны были срочно деньги на операцию мужу. Компания буквально спасла, одобрив нужную сумму за 15 минут и я сразу деньги на карту получила. Сервис честный!
Терехов Игорь
14 марта 2021 в 12:16
5
Займ в 20 тысяч одобрили уже через 10 минут после обращения. Деньги на карту пришли в полном объеме т без лишних вопросов и справок. Рекомендую.
Показать еще (23 из 43)