Отзывы должников о займах в Срочноденьги

Что будет если не платить микрозайм в Срочноденьги реальные отзывы должников и клиентов Срочноденьги: просрочка займа, форум должников июнь 2024 об МФО (МКК) Срочноденьги

Лицензия №2-11-05-52-000304 от 03.08.2011

Рейтинг МФО
4
Народный рейтинг
53 место
Лицензия №2-11-05-52-000304 от 03.08.2011

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Виктор
15 апреля 2021 в 16:16
5
Два раза уже брал здесь микрозайм, первый раз, чтобы закрыть ещё один кредит, а сейчас на личные нужды, не разу не отказали. Спасибо!
Маргарита
11 апреля 2021 в 16:50
5
Находясь в гостях наткнулась на финансовые трудности, нужны были срочно деньги, обратилась в это мфо, ребята меня выручили, спасибо им!
Александра Басова
09 апреля 2021 в 15:09
5
С выгодными и прозрачными условиями займ. А чего еще можно желать от займа). Уже 3 раза оформили, все быстро  и спокойно. Заявка предельно простая и понятная.
Кирилл
07 апреля 2021 в 17:17
5
Денежки тут быстро выдают, мне очень понравился здесь уровень обслуживания и невысокие проценты по сравнению с другими МФО.
Сенченко Александр Анатольевич
16 марта 2021 в 14:46
5
Брал тут не так давно около 15 тысяч рублей, которые мне срочно потребовались для покупки холодильника. Деньги вернул в течение недели, процент небольшой вышел, могу их порекомендовать.
Терехов Игорь
14 марта 2021 в 12:16
5
Займ в 20 тысяч одобрили уже через 10 минут после обращения. Деньги на карту пришли в полном объеме т без лишних вопросов и справок. Рекомендую.
Антонина
12 марта 2021 в 15:51
5
Пользовалась услугами этой МФО уже два раза. Первый раз воспользовалась акцией первым займом под 0%» всё вернула в сроки МФО понравилась!
Николай
10 марта 2021 в 14:41
5
Удивился, когда при первом обращении мне сразу одобрили 30 тыс. руб., я не рассчитывал на такую крупную сумму. Консультант доступным языком объяснил условия договора, в том числе предупредил о штрафных санкциях, если я нарушу обязательства. Условия честные и прозрачные.
Дегтярев Сергей Николаевич
05 марта 2021 в 12:34
5
Брал тут деньги не так давно, уже правда, весь долг оплатил. Условия вполне приемлемые, особенно по программам лояльности, да и пролонгация есть на целый месяц, это кстати, вообще редкость, в других МФО я такого не встречал.