Отзывы должников о займах в Турбозайм

Что будет если не платить микрозайм в Турбозайм реальные отзывы должников и клиентов Турбозайм: просрочка займа, форум должников июнь 2024 об МФО (МКК) Турбозайм

Лицензия №65-13-030-45-003951 от 29.08.2013

Рейтинг МФО
4.8
Народный рейтинг
7 место
Лицензия №65-13-030-45-003951 от 29.08.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Алина
06 июня 2023 в 14:45
5
Проверенная компания, брала здесь деньги сама и муж тоже. Очень быстро присылают деньги и самое главное не звонят по телефонам родных. Мне это было очень важно, не хотела беспокоить маму своими проблемами
Алла
01 июня 2023 в 15:00
5
Спасибо турбозайму за деньги в срочный момент, проценты есть, но когда дело не требует отлагательств, об этом не думаешь. Благодарна
Ирина Самойлова
22 мая 2023 в 07:23
5
турбо это прямо про них ! одобрили за 15 минут, быстрее других сервисов где тоже хотела взять деньги. молодцы
Петр
16 мая 2023 в 10:11
5
Компания отличная кто бы чего ни говорил. помогают когда денег совсем нет и даже если кредитная история так себе. Очень рад что нашел эту компанию, цены ей нет
candy96
27 апреля 2023 в 14:21
5
боялась что не дадут потому что раньше не брала нигде и кредитная история нулевая (рейтинг поэтому не очень). но тут дали и это правда спасло мою ситуацию, потому что зп задержали а надо платить за съём
Виктор
07 ноября 2022 в 14:12
5
Выдали этот займ когда не погасил предыдущий, с него как раз и погасил, скоро закрою и этот
Жанна
13 июля 2022 в 13:11
5
оформляла под залог ПТС - хорошо что у меня есть машина. Получила 45 тысяч. Пока не погасила - вернулась из отпуска жду заплату
Каймонов Василий
01 сентября 2021 в 00:18
1
Почему я не могу погасить этот займ? Как вообще связаться в этой конторе с оператором?
Кирилл Санчин
12 мая 2021 в 12:08
5
Отличная МФО, все супер у ребят, если продолжат в том же духе точно станут лидерами рынка
Анастасия
13 апреля 2021 в 18:59
5
Недавно пришлось обратиться в МФО, запланировала купить машину и не хватало 35000 рубдей, тут мне займ одобрили, спасибо ребята вам!
Ирина
11 апреля 2021 в 15:47
5
Когда то именно эта МФО меня очень выручила с моими требованиями. Нужно было мне всего 5000 рублей и я попробовала здесь их взять. Выдали без проблем займ, спасибо!
Светлана
07 апреля 2021 в 19:03
5
Я рекомендую всем это МФО, так как тут работают достаточно честно. Заявка не сложно заполнить, есть калькулятор кредитный, всё удобно, займы быстро выдают.
Татьяна Скопинцева
18 марта 2021 в 13:00
3
Обещают, что деньги можно получить за 15 минут, а у меня только на заполнение анкеты и оформление заявки ушло 20 минут. В общей сложности потратила 1 час. Изначально просила 15 000, а одобрили только 10 000 рублей.
Александр
17 марта 2021 в 08:55
5
Не в первый раз беру тут займы и пока проблем не было. Всегда быстрое рассмотрение, есть возможность досрочного погашения без комиссии и штрафов.
Елисей Готовиц
14 марта 2021 в 13:33
5
Не выходя из дома можно на банковскую карту получить деньги. Вот это прогресс.  Процент нормальный.  Одобряют шустро, время не тянут. Возможно еще раз буду оформлять здесь займ.
Лев Петров
12 марта 2021 в 12:38
5
Оформлять кредит онлайн намного удобнее все-таки, чем бегать по банкам. Открыл для себя этот сервис и обращаюсь в компанию Турбозайм при необходимости.
Виктор
10 марта 2021 в 13:31
5
В начале этого месяца нужны были срочно деньги, в интернете начал искать, где можно взять их в займы, обратился в эту мфо, займ быстро выдали, не ожидал такого я конечно.
Александр
05 марта 2021 в 09:45
5
Отличная микрофинансовая организация, дважды уже обращался сюда за займом, все разы заявка была одобрена в течении получаса. Спасибо!