Москва

Отзывы о vivus.ru

Лицензия №3-12-01-77-002032 от 30.08.2012

Рейтинг МФО

4.2

Народный рейтинг

118 место

Лицензия №3-12-01-77-002032 от 30.08.2012

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

самвел
29 июля 2022 в 23:07
5
погасил за 6 дней и не платил проценты
timurr
10 июля 2022 в 14:05
5
Понравилось что буквально за несколько минут можно получить много денег на долгий срок. Пока еще не погасил долг, но эти деньги меня очень спасли
Анастас
24 июня 2022 в 12:54
5
На протяжении уже полгода иногда до зп беру по 4-5 тыяч, это удобно если ситуация такая
Паша
09 июня 2022 в 07:27
4
Нормальная компания, занимал в ней уже 3 раза, сейчас оформил в четвертый. Снижают ставку с каждым займом, медленно, но снижают. В двух других МФО ставка как была 1%, так и осталась. По времени отправки денег ничего особенного — заявку рассматривают минут 10-15, после одобрения деньги приходят почти сразу. Возвращать тоже удобно. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы личный кабинет был недоступен и что-то не работало. В одной МФО такое было, нервная история получилась :) А здесь все хорошо.
Илья Ганин
24 апреля 2021 в 15:24
4
Все отлично здесь,абсолютно никаких нареканий. Везде бы так работали - все четко, в срок, без каких-либо заморочек и затыков. Вот от души рекомендую всем обращаться сюда.
Дима
17 марта 2021 в 09:08
5
Обслуживание на высоком уровне, все менеджеры всегда приветливые, вежливые, адекватные. Про условия займа рассказывают честно, без вранья, не юлят. Я доволен и суммой, которую мне одобрили и обслуживанием, которое увидел.
Кирилл Потапов
16 марта 2021 в 12:52
4
Сервис удобный и понятный, быстро одобрили заявку. Но оказалось, что списали деньги за дополнительные услуги. Так что читайте внимательно договор.
Михеев Константин
15 марта 2021 в 13:51
5
Для получения кредита в этой компании требуется минимум документов и времени. Всегда рассматривают положительно. Деньги получаю вовремя, использую их для дела.
Саша
15 марта 2021 в 12:22
4
Как это так 100 тысяч рублей могут что ли реально выдать под ноль процентов по займу? Реально кто-нибудь брал здесь крупные суммы, с первого раза их одобряли?
Ольга Пинаева
14 марта 2021 в 13:00
5
Обращаюсь сюда когда тяжело с деньгами, всегда вручают. Документов нужно минимум, процент небольшой, если не просрочить.В остальном всё устраивает.
Сергей
14 марта 2021 в 12:24
5
Свое название оправдывают. Одобрили и деньги получил быстро. Все вполне цивильно - заявка на сайте с реквизитами, уточнение с менеджером и потом деньги на карту, спасибо
Олег Марцинкевич
13 марта 2021 в 12:20
4
Действительно хорошее МФО, но по каким причинам они могут отклонить заявку мне не понятно. Один раз обнулились задолго до зарплаты, у меня взять займ в этой конторе получилось. Через неделю оформить займ попробовала моя гражданская жена, так вот ей денег не дали, несмотря на то, что она имеет официальный доход и КИ в принципе неплохая.
Сергей Ноженко
13 марта 2021 в 12:14
5
Несколько раз брал здесь займ, всё чётко. Деньги приходят на карту быстро, одобряют без проблем, долго ждать не приходится. Главное вовремя отдавать и проблем не будет.
Павел
12 марта 2021 в 15:38
5
Долго перебирал, где взять займ, в итоге на сайте vivus заполниа анкету. Получилось всё хорошо, быстро одобрили, деньги перечислили тоже быстро. Погасил первый займ без процентов, спасибо!
Наталья
12 марта 2021 в 15:33
5
Vivus мне понравилась как финансовая организация, займы здесь выдают быстро, два раза брала уже и всё без отказов под нормальные проценты.
Сулеев Петр
11 марта 2021 в 12:11
5
Нередко пользуюсь услугами этой компании. Ничего не накручивают, оформляют кредит оперативно, всегда необходимую сумму получаю на карту. Честно говоря, лучшая из известных мне контора.
Борзенков Виталий
11 марта 2021 в 12:06
5
До зарплаты не хватило денег.  Кто куда, а я в МФО! Заявку одобрили всего за минуту! На карту быстро перечислили необходимую сумму. Классная контора Vivus!
Андрей
10 марта 2021 в 12:51
5
У меня не очень хорошая кредитная история, поэтому в банках всегда отказывают в кредите. Обратился сюда и мне одобрили заявку уже через 5 минут. Я довольный получил деньги на карту, а с долгом расплатился досрочно.
Мария
10 марта 2021 в 12:48
5
Честная и надежная компания. Уже не первый раз сюда обращаюсь и еще ни разу мне не отказывали. Займ всегда одобряется очень быстро и деньги получаю на карту без промедления.
Анатолий
06 марта 2021 в 11:01
5
Оформил заявку через сайт этой компании, займ был выдан почти мгновенно, я даже не ожидал такой оперативности. Всех благодарю!
Елена
06 марта 2021 в 10:59
5
Эта микрофинансовая организация одна из тех, кто работает честно и без обмана. Взяла займ на 5000 рублей быстро и выгодно. Спасибо!
Олег
05 марта 2021 в 11:28
5
Воспользовался услугой и исправил себе кредитную историю. Всё это помогло сильно мне , отказов больше нет. Сервис на высоте!
Анна
05 марта 2021 в 11:23
5
Это мфо мне понравилось конечно, заявки быстро рассматривают и одобряют их сервис конечно тут на высоте, всем довольна осталась.
Ратмир Каримичев
04 марта 2021 в 11:16
4
Хотелось  бы увеличения безпроцентного срока по займу. Тогда чаще была бы возможность вас рекомендовать знакомым с чистой совестью. Деньги получил  быстро.
Анатолий Карпов
04 марта 2021 в 11:10
5
Всегда использую возможность пролонгации займа. Не во всех  организациях есть эта услуга. Сумму больше 50 000 рублей не оформлял.  Сама заявка в течение  пары минут одобрена была.
Кристина Элинаванина
02 февраля 2021 в 12:06
3
Але,вивус,у вас девочка эта уже лет 5 висит на главной,менять собираетесь или нет? Как то надоело на нее смотреть уже...
Антон Чунев
22 декабря 2020 в 16:56
3
Могли бы и новогоднее что-нить запилить, а то скучно. Сам сервис хороший, но надо как-то работать с сайтом же...
Алевтина Юлова
29 октября 2020 в 10:37
4
Не было бы этой девушки на первом экране которая якобы безумно счастлива взять у вас займ, сказала бы что лучшая МФО на рынке. Но вот эту фальшь не люблю, поэтому ставлю 4 из 5.
Полина Ольцева
13 октября 2020 в 22:17
1
Почему всего на 7 дней без %??? Зайдите к любому конкуренту - там и по 20 и по 30! Жмоты блин...
Маргарита Потева
21 июля 2020 в 00:07
4
Не понимаю тех кто хейтит эту МФО, условия отличные. Займ под 0% реально выдают. Ходила по магазинам, увидела очень крутое платье, но денег на карте не хватало. Не знаю, как они это отследили, но тут же мне высветилось предложение оформить займ без каких-либо процентов. Я решила рискнуть и это того стоило. Деньги и правда пришли на карту уже через 10 минут, я спокойно все оплатила, а потом вернула с зп и реально не переплатила ни рубля. Не знаю, куда обращались авторы других отзывов на этой странице, но, судя по всему, явно не в Вивус.
Антон Зиньковский
16 июля 2020 в 15:00
2
Пишут что скидывают на киви. Попытался получить займ на него - деньги не приходят. И в чем смысл тогда обманывать людей на сайте? У меня такая ситуация что пользуюсь только киви кошельком, почему я не мог получить на него деньги?!
Денис Попович
15 июля 2020 в 23:05
2
Займ без % в МФО? Ха-ха, явно какое-то разводилово. Зашел на сайт этой конторы, у них на главной странице изображена довольная девушка с цветами...Ну и дичь, кто блин реально поверит, что МФО может вызывать такие эмоции. Совсем охренели уже, надо всех их позакрывать, да побыстрее.
Маргарита Потева
13 апреля 2020 в 11:38
5
Не понимаю тех кто хейтит эту МФО, условия отличные. Займ под 0% реально выдают. Ходила по магазинам, увидела очень крутое платье, но денег на карте не хватало. Не знаю, как они это отследили, но тут же мне высветилось предложение оформить займ без каких-либо процентов. Я решила рискнуть и это того стоило. Деньги и правда пришли на карту уже через 10 минут, я спокойно все оплатила, а потом вернула с зп и реально не переплатила ни рубля. Не знаю, куда обращались авторы других отзывов на этой странице, но, судя по всему, явно не в Вивус.
Антон Зиньковский
13 апреля 2020 в 11:38
2
Пишут что скидывают на киви. Попытался получить займ на него - деньги не приходят. И в чем смысл тогда обманывать людей на сайте? У меня такая ситуация что пользуюсь только киви кошельком, почему я не мог получить на него деньги?!
Ева
17 ноября 2017 в 19:00
1
Развод ! Активировать карту нужно за 299₽ - это грабеж и не факт , что вам одобрят займ! Остерегайтесь!
Показать еще (0 из 35)