Отзывы о микрозайме в Zaymigo

Лицензия №65-13-033-22-004222 от 07.11.2013
Отзывы о микрозайме в Zaymigo
4,9/5
4,9/5
60 отзывов
Обновлено 16.06.2024
Лицензия №65-13-033-22-004222 от 07.11.2013
до 30 000 ₽
Сумма займа
До 30 дней
Срок займа
От 1 минуты
Время рассмотрения
  • Без обеспечения
  • Досрочное погашение
  • Быстрое решение

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

Гордеев
19 сентября 2023 в 18:08
5
Довольно лояльный к заемщику сервис, то есть там никаких серьезных требований к заемщику нет. Они не просят документов, не просят никаких ИНН, справок с работы и т.п. Плюс при просрочке они дадут бесплатное продление, то есть даже за просрок там переплата не сильная и в этом большой плюс.
Павлова
19 сентября 2023 в 08:36
5
Не задержали ни разу выдачу займа, то есть ка к они обещали быстрые займы, так и вышло, всего за десять минут все деньги выдавались. У меня дольше 10 мнут времени никогда не занимала выдача микрозайма. Соответственно, если деньги мне нужны срочно, то я иду сюда.
Семенов
16 сентября 2023 в 20:01
5
Брал здесь 4 займа. Мне более всего понравилось то, что там нет никаких проблем с продлением займа. У меня был раз, когда не удалось вовремя займ закрыть, продлили мне его без проблем
Маргарита
16 августа 2023 в 04:56
5
Не так часто пользуюсь их услугами, но когда деньги нужны срочно, иду именно в Займиго. Прежде всего потому что знаю, что 5-10 минут и деньги будут у меня на карте. Как вариант перехватить 7-10 тысяч, самое то, когда чувствую, что до зарплаты не дотяну, обращаюсь к ним.
Показать еще (46 из 50)

Похожие предложения

Не найдено

Условия и ставки, приведенные на сайте Юником24, действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в России. Информацию о предложениях продукта в конкретных подразделениях уточняйте в офисах банка или по телефону справочной службы. Все расчеты являются приблизительными и осуществляются по методикам сайта Юником24.