Москва

Отзывы о Займиго (Zaymigo)

Лицензия №65-13-033-22-004222 от 07.11.2013

Рейтинг МФО

3.8

Народный рейтинг

134 место

Лицензия №65-13-033-22-004222 от 07.11.2013

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг.

Отзывы клиентов

мастер
13 июля 2022 в 13:09
5
я оформил сам и посоветовал коллеге с работы - потому что у нас сейчас задерживают зарплату. И мне за это дали лучшие условия. Рассмотрели зявку быстро
OLEG
16 июня 2022 в 09:03
5
дали очень быстро даже несмотря что у меня незакрытый потребительский, переживал изза этого
Валерий
15 апреля 2021 в 15:48
5
Брал уже тут два раза микрозаймы, очень всё понравилось, заявки быстро рассматривают и одобряют, процент не очень высокий, рекомендую!
Виктор
13 апреля 2021 в 19:31
5
Единственная МФО, где мне довольно быстро таки одобрили приличную сумму и при том с первого раза. Всем рекомендую это МФО!
Алексей С
13 апреля 2021 в 18:02
4
Почти всё в этой МФО нравится. Беру время от времени до зарплаты дотянуть. Но посоветовал бы заранее платежи вносить, а то перевод может зависнуть, уйдёте в просрочку и потом не докажешь ничего.
Алекс
11 апреля 2021 в 15:41
5
Быстро конечно здесь выдают займы, я даже не ожидал такой быстроты, на всё про всё ушло около получаса и я получил свои денежки.
Галина
11 апреля 2021 в 15:26
5
Беру уже в этой микрофинансовой организации микрозайм, условие нормальные с процентами, займы быстро выдают, не разу не отказывали ещё.
Артур
09 апреля 2021 в 15:28
5
Часто приходится "перехватывать" до зарплаты, пользуясь услугами МФО. Большие суммы брать не выгодно, так как большая получается переплата. А вот взять взаймы 5-10 тысяч - дело привычное. Условия здесь хорошие, выдача денег. можно сказать, мгновенная.
Саша
07 апреля 2021 в 19:07
5
Для меня это МФО, это моя палочка выручалочка в некоторых трудностях финансовых. Всегда заявки быстро одобряют по нормальные проценты.
Егор
07 апреля 2021 в 17:24
5
Периодически беру небольшие займы в данной мфо, когда не хватает просто денег до зарплаты, тут выдают микрозаймы быстро на хороших условиях.
Юрий Элов
01 апреля 2021 в 22:06
2
Ставку подняли...Нафига...Всегда брал у вас,но теперь под такой конский процент ваще не собираюсь этого делать!
Ирина
18 марта 2021 в 13:03
5
Быстро взяла у этой МФО микрозайм, даже не ожидала такой оперативности, проценты не очень высокие и условия хорошие. Рекомендую!
Надия Алимова
16 марта 2021 в 14:12
3
Для первичных заёмщиков условия не очень привлекательные. Советую учитывать, что займ придётся гасить одним платежом. Я переоценила свои финансовые возможности и чуть было не попала под штрафные санкции. Займ погасила вовремя, но с трудом. Всё-таки пришлось обращаться за помощью с деньгами к родителям, чего я как раз делать и не хотела.
Валерий Сафонов
16 марта 2021 в 12:47
5
Оперативно, мне рассказали что здесь одобряют так быстро, но вот на собственном опыте убедился.  Условия в принципе приемлемые.  Само получение денежных средств удобное.
Олег
14 марта 2021 в 12:20
5
Удобно онлайн оформлять заем, быстрое одобрение и деньги на карту поступают. Уже два раза выручала эта компания.Главное во время вернуть и процент по возврату будет минимальный.
Егор
14 марта 2021 в 12:14
5
Вот так происходит.  Совершенно в планы не входили никакие займы. Но жизнь верит как хочет. Слава богу здесь все было по по-честному, без задержек и лишних комиссий.
Журавлева Оксана
13 марта 2021 в 04:43
5
У меня была плохая кредитная история, но все равно одобрили заявку без лишних вопросов и проверок. Всем советую при финансовых проблемах обращаться в Займиго.
Виктор
12 марта 2021 в 14:13
3
Являюсь постоянным клиентом Займиго. Всегда рассчитывался вовремя и проблем не было. Но стоило допустить просрочку, так сразу начались звонки из службы безопасности, к тому же проценты за просрочку драконовские. Понимаю, что сам виноват.
Алла
10 марта 2021 в 14:15
5
Нашла эту организацию в интернете, так как хотела взять микрозайм на карту. А тут предложили отличные условия и процент адекватный и не надо подтверждать доход.
Анжелика
10 марта 2021 в 14:13
5
Займиго хорошая мфо, рада осталась, что сюда обратилась, всё легко и быстро оформила для займа, его быстро одобрили. Спасибо всем!
Иван
05 марта 2021 в 10:00
5
Не понимаю тех людей что пишут плохие отзывы об этой компании. Если платить вовремя то никаких проблем не возникает. Беру уже не первый раз и пока все заканчивалось нормально.
Пётр Маврин
05 марта 2021 в 09:58
5
Пока эта компания одна из самых адекватных мфо которые я встречал. Не пытаются развести или навязать ненужные услуги.
Даниил Хорев
02 февраля 2021 в 12:19
2
Ставку понизьте! Ну реально,1% целый дохрена. Кто у вас будет брать деньги ваще? Я не готов под такой дикий процент.
Артем Янин
20 января 2021 в 14:14
2
Ставка конская у вас конечно. Была 0,49,теперь 1. ЗАЧЕМ? Никто на таких условиях деньги брать не будет,это же грабеж.Особенно когда другие выдают под 0%.
Алена Сичина
10 декабря 2020 в 12:02
2
Зачем вы подняли ставку? Было 0,49, стало 1. Выше уже кто-то писал об этом и тоже со своей стороны вам за это пишу негативный отзыв. Не надо так с клиентами поступать...
сагитов зинур
22 ноября 2020 в 04:48
1
Не рекомендую!! из за этой компании кредитная история испорчена, месяц как будто задолженность висит!
Елена Серверова
09 октября 2020 в 17:29
1
Ребят, зачем повысили ставку, был 1%. С деньгами совсем туго, да? С такой ставкой вы всем конкурентам вчистую проигрываете...
Любовь Александрова
05 октября 2020 в 08:52
5
Давно слышала об МФО, даже один раз обращалась, но это была какая-то шарашкина контора, которая на сайте понаписала одно а в договоре вообще другое. Как-то даже и забыла про них, но недавно сломался холодильник и срочно понадобились деньги. Зарплата нескоро, друзья у меня небогатые, ну вот я решила обратиться в Займиго. Очень боялась, что кинут. Когда по телефону мне сказали, что компания работает строго по требованиям ЦБ РФ я сразу успокоилась. И действительно деньги выдали быстро а при возврате не обманули с процентами. Никогда не думала, что напишу такое, но МФО - это круто!
Кирилл Азовский
28 сентября 2020 в 10:01
4
Давайте честно всем нам иногда срочно нужны деньги и все мы стреляем их у знакомых. Я тоже так делал,пока меня не начали откровенно посылать и предлагать найти более хорошую работу. У нас в регионе с этим непросто,поэтому пришлось искать варианты. Для меня таким стал Займиго. Друзья скидывали деньги только через 2-3 дня после того как я просил а Займиго отправил уже через 15 минут. Реально удобная штука. Перебарщивать с этим не буду,зачем платить много процентов,но иногда буду пользоваться,почему нет
Алексей Дементьев
04 сентября 2020 в 16:59
5
Украли деньги с карты. Писал в банк, звонил, ноль эмоций. Говорят: “разбираемся”. Вы серьезно, мне деньги прям позарез нужны, у жены на днях день рождения. У друзей как-то неудобно просить, я вообще не люблю брать в долг, но тут реально случился форс-мажор. Хорошо, что есть Займиго, который закинул на карту нужные 10 000 под лояльный процент. В итоге купил жене подарок, да еще и себе телефон починил, давно хотел, а с зарплаты все никак не мог отложить
Кристина Заболотная
06 августа 2020 в 18:02
5
Я вообще не понимаю людей которые ходят в банки. Мне тупо лень собирать кипу документов и стоять в очередях. То ли дело Займиго. Скинула паспорт и получила 40 000 на карту буквально за 15 минут. А это между прочим почти вся моя зарплата! Теперь сложу с отпускными и наконец поеду на Кипр. Спасибо Займиго!
Полина Акордова
01 августа 2020 в 23:35
1
Какое-то на*балово. На главной написано, что за 10 минут деньги, в вопрос-ответ что до нескольких часов. Да кому вы нужны с такими скоростями выдачи, если условный Займер реально за 5 минут бабло скидывает? Никому, правильно. Зачем вот вы на рынок выходите с таким разводом ну будьте честнее как-то и люди к вам потянутся
Александр Кисляков
30 июля 2020 в 15:04
1
Все понравилось на сайте когда зашел, но как только увидел что есть инвестирование,тут же закрыл. Ну что за развод,кто поведеться на это в 2020? От 23% годовых еще,ну вы кого обмануть пытаетесь? Только ребенок поверит,что вы реально такие проценты выплачиваете. Просто все впечатление испортили,вот честно. Если вы МФО,выдавайте займы,а не инвестициями занимайтесь.
Катя Пальцева
28 июля 2020 в 21:37
1
Мне 18 лет вчера исполнилось, хотела взять займы, но мне не дали! Я вообще не понимаю,почему, на сайте же написано,что с 18 лет уже выдают. Связалась с поддержкой,мне сказали,что скоринговая система меня не пропустила. Как такое возможно вообще,они что не видят мой возраст? Ну и что,что я паспорт новый еще не получила,я даже скинула им свидельство о рождении,а они ни в какую. Решите как-то эту проблему,а не рассказывайте про скоринговые системы,я даже не знаю что это такое,мне деньги нужны!
Катя Пальцева
13 апреля 2020 в 12:02
2
Мне 18 лет вчера исполнилось, хотела взять займы, но мне не дали! Я вообще не понимаю,почему, на сайте же написано,что с 18 лет уже выдают. Связалась с поддержкой,мне сказали,что скоринговая система меня не пропустила. Как такое возможно вообще,они что не видят мой возраст? Ну и что,что я паспорт новый еще не получила,я даже скинула им свидельство о рождении,а они ни в какую. Решите как-то эту проблему,а не рассказывайте про скоринговые системы,я даже не знаю что это такое,мне деньги нужны!
Александр Кисляков
13 апреля 2020 в 12:01
2
Все понравилось на сайте когда зашел, но как только увидел что есть инвестирование,тут же закрыл. Ну что за развод,кто поведеться на это в 2020? От 23% годовых еще,ну вы кого обмануть пытаетесь? Только ребенок поверит,что вы реально такие проценты выплачиваете. Просто все впечатление испортили,вот честно. Если вы МФО,выдавайте займы,а не инвестициями занимайтесь.
Полина Акордова
13 апреля 2020 в 12:01
1
На главной написано, что за 10 минут деньги, в вопрос-ответ что до нескольких часов. Да кому вы нужны с такими скоростями выдачи, если условный Займер реально за 5 минут бабло скидывает? Никому, правильно. Зачем вот вы на рынок выходите с таким разводом ну будьте честнее как-то и люди к вам потянутся
Кристина Заболотная
06 марта 2020 в 08:23
5
Я вообще не понимаю людей которые ходят в банки. Мне тупо лень собирать кипу документов и стоять в очередях. То ли дело Займиго. Скинула паспорт и получила 40 000 на карту буквально за 15 минут. А это между прочим почти вся моя зарплата! Теперь сложу с отпускными и наконец поеду на Кипр. Спасибо Займиго!
Алексей Дементьев
06 марта 2020 в 08:23
5
Украли деньги с карты. Писал в банк, звонил, ноль эмоций. Говорят: “разбираемся”. Вы серьезно, мне деньги прям позарез нужны, у жены на днях день рождения. У друзей как-то неудобно просить, я вообще не люблю брать в долг, но тут реально случился форс-мажор. Хорошо, что есть Займиго, который закинул на карту нужные 10 000 под лояльный процент. В итоге купил жене подарок, да еще и себе телефон починил, давно хотел, а с зарплаты все никак не мог отложить
Кирилл Азовский
06 марта 2020 в 08:22
5
Давайте честно всем нам иногда срочно нужны деньги и все мы стреляем их у знакомых. Я тоже так делал,пока меня не начали откровенно посылать и предлагать найти более хорошую работу. У нас в регионе с этим непросто,поэтому пришлось искать варианты. Для меня таким стал Займиго. Друзья скидывали деньги только через 2-3 дня после того как я просил а Займиго отправил уже через 15 минут. Реально удобная штука. Перебарщивать с этим не буду,зачем платить много процентов,но иногда буду пользоваться,почему нет
Любовь Александрова
06 марта 2020 в 08:21
5
Давно слышала об МФО, даже один раз обращалась, но это была какая-то шарашкина контора, которая на сайте понаписала одно а в договоре вообще другое. Как-то даже и забыла про них, но недавно сломался холодильник и срочно понадобились деньги. Зарплата нескоро, друзья у меня небогатые, ну вот я решила обратиться в Займиго. Очень боялась, что кинут. Когда по телефону мне сказали, что компания работает строго по требованиям ЦБ РФ я сразу успокоилась. И действительно деньги выдали быстро а при возврате не обманули с процентами. Никогда не думала, что напишу такое, но МФО - это круто!
Показать еще (0 из 41)