Как выбрать дебетовую карту?
Как выбрать дебетовую карту?

Как выбрать дебетовую карту?

1 октября 2020

На Юником24 недавно появились дебетовые карты. Их более 20, поэтому выбрать самую лучшую может быть затруднительно. Поэтому мы решили написать материал, который вам в этом поможет. 

Обратите внимание на несколько параметров:

Стоимость обслуживания

Банк открывает и обслуживает ваш счёт, выпускает карту и несет другие расходы в процессе ее выдачи вам. Обычно за эти услуги он хочет получить какое‑то количество денег. Часто стоимость обслуживания за карты с похожими опциями в разных банках существенно отличается. Поэтому, если вы определились с критериями, имеет смысл рассмотреть предложения разных организаций. На Юником24 подавляющее большинство дебетовых карт - с бесплатным обслуживанием.

Начисление процентов на остаток

У некоторых карт есть функция, когда на остаток по счёту ежемесячно начисляют проценты. В последние годы такая функция появляется почти во всех картах. Это приятный способ получать небольшой пассивный доход. А если вас есть возможность держать на карте приличные суммы, такой доход может превратиться в очень даже существенный.

Кешбэк

Это возврат части потраченных средств. По разным картам разные условия кэшбэка. Чаще всего - он повышенный в определенных категориях и фиксированный за все покупки. На Юником24 есть карты с кэшбэком до 30%. 

Бонусные программы

Банки нередко предусматривают подарки для клиентов, в том числе в партнерстве с другими брендами. Например, за использование карты вам могут начислять мили авиаперевозчика или бонусы, на которые вы можете купить товары у партнёров.

Но обязательно ознакомьтесь со списком этих самых партнеров прежде чем принимать окончательное решение.

 

Денис Беневольский
Маркетолог,

Получил высшее образование в РЭУ им Плеханова на факультете "Маркетинг", диплом об окончании школы радио МИА "Россия Сегодня"

Давайте обсудим это

Написать